Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

катенка82: Я уже и поиском там искала. Не нашла куда эти реквизиты спрятаны

https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya?nocache=true
ну вот же)
прям тут все лагеря, в нужный лагерь падаете и там все квитанции, в ней все написано

На сайте ленинский администрации информация.

Сейчас отказалась от 1 места в Юность ( Октябрьский район) , 5 смена, многодетная. Звоните в отдел , интересуетесь.

ЧумоваяЧума:

А в 9.10 уже не было места я звёздную Академию на 3- 4 смены. Хотя 80 и 50 мест было.

Та-тьяна:

Вы на госуслугах пытались ? Или в мфц ходили

Люси28:

Эх, нам как раз надо Юность 5 смену, но мы не многодетные.

Banderos:

мы скорее всего сдадим, дочь чего то упирается

Колосок обычный сельский лагерь

ЭлинаH:

Я вам в личку написала

Люси28: от 1 места в Юность ( Октябрьский район) , 5 смена

ЭлинаH: мы скорее всего сдадим

Очень нужна 4 смена в Юность.
Готова попробовать провернуть отдать санаторий Урал на эти же даты.
Оба Окт адм, вдруг получится.

zaychona89:

Госуслугах на госуслугах подавали в звёздную академию

Клёпкa:

Спасибо Вам добрый человек

Раз скомплектовано, я сейчас жду квитанцию? Или за ней самой идти? Если идти то куда? В мфц?

Та-тьяна:

Ну как не было. Я в 16:00 подала, в 16:10 скомплектовано. Звездная академия 3 смена.

Наверное, вы выбрали 3 смену от Академа. Туда нет мест, надо от Ленинского.

Подала на Металлург - скоплектовано, Потом увидела, что есть Орленок.
Подала на Орленок - скоплектовано.

Я что-то понять не могу, это субсидированные путевки выложили или нет.

Кто то поедет в Металлург или Орленок, поделитесь опытом

Орленок по фоткам поинтереснее, Увильды рядом прям, кто то был?

На Металлург кому-то пришли квитанции?

kisel85:

Ждем квитанции

МарНик: Металлург кому-то пришли

Прислали на Эл.почту

Девочки, по-моему сегодня на сайте верх-исетского района должны были выложить информацию про лагеря, когда получать путевки..Кто-то ее видит? я Не могу найти

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,на заметку взяла два лагеря Салют и Бригантину, Увильды.Кто-то там был?А озере Увильды купались?По Бригантине нашла стоимость по Салюту нет ,для многодетных

Светлена85:

Увельды озеро холодное само по себе, у Бригантины только 5 смена первая половина августа. Я очень сомневаюсь что там будут купаться.

РЯМ:

А вы на какую смену подали? Мне ничего не пришло. Подала вчера, на 4 смену . Успешно скомплектовано и все на этом. Опять отказ что ли ждать?

Светлена85

пока вы берете на заметку, остальные подают заявления, в пн опять будет пустая таблица

МарНик: Успешно скомплектовано и все на этом.

квитанции теперь ждать

Подскажите, пожалуйста, если на госуслугах скомплектовано, из администрации прислали Извещение и всякие согласия на заполнение- больше никуда идти не надо и «путевку» получать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы