Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Milaa_:

А вы оплатили уже?

Байнова А.: А вы оплатили уже?

Да, после оплаты и прислали Извещение

Milaa_:

По идее все. Обычно там написано куда и когда приходить на регистрацию, перед выездом уже.

МарНик: 4

На 5ю вчера. Сегодня пришло подтверждение сотрудником (после вчерашнего "скомплектовано") и квитанция в почту, не в ГУ. Причем массовая рассылка была

РЯМ: На 5ю вчера. Сегодня пришло подтверждение сотрудником (после вчерашнего "скомплектовано") и квитанция в почту, не в ГУ. Причем массовая рассылка была

На почте тоже нет, а дозвониться не смогла сегодня до администрации района. Даже спам проверила.

crotcheteer:

Подожду тогда и в понедельник попробую дозвониться до администрации, чтобы квитанцию отправляли. Не хочу хоть и без лагеря детей оставить.

много путевок в лагерь Салют (Артемовский), сегодня подала заявление. Чую подвох

Скомплектовали в Орленок, пожалуйста кто-нибудь скажите сколько будет стоить за 14 дней,с трансфером или без

В салюте мне отказали по 3 смене

Veronika4711:

А ещё хочу узнать нужно ли многодетным подтверждать и когда оплачивать

Так скомплектовано значит должны дать путевку вроде,если нет мест отказ сразу приходит

Светлена85: когда оплачивать

Обычно даётся срок в 5 рабочих дней

Так квитанцию ещё не прислали а когда должны прислать?

Светлена85: нужно ли многодетным подтверждать

Всем льготникам нужно.

Добрый день, кто едет в Искорку, скажите пожалуйста, вы берете справку от дерматолога??? К дерматологу не попасть вообще, очередь за 2-3 месяца, а тут для лагеря справка какая то нужна. Что вообще это за справка?? В первый раз туда едем, до этого справка именно от дерматолога никогда не требовалась.

axi: тут для лагеря справка какая то нужна

Что именно написано?
Обычно педиатр сам смотрит ребёнка и пишет по типу, кожные покровы чистые.
Никогда не холиди ни к какому дерматологу

axi:

Клёпкa: педиатр сам смотрит ребёнка и пишет по типу, кожные покровы чистые.
Никогда не холиди ни к какому дерматологу

Именно так. Там бассейн, поэтому видимо эту справку просят

axi: Добрый день, кто едет в Искорку

Вы на какую смену едете ?
Мы на 3, пока не оплачивали. Жду свежие отзывы с 1 смены

По орленку кому-нибудь пришла квитанция?

respect1988: По орленку кому-нибудь пришла квитанция?

xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/c8d1764bde8465f5e8fb1b81d07cc803
Родительская плата за путевку – 15 475,90 руб.

Светлена85: Орленок

Я тоже туда подала, вроде нет там скидок для многодетных, так что и подтверждать ничего не надо. Но если надо будет, Вам на госуслугах придет уведомление об этом. Я даже галочку эту ставила сейчас

Клёпкa: Никогда не холиди ни к какому дерматологу

В том то и дело, так и написано, справка от дерматолога. В администрацию звонила, сказали что как правило от педиатра подходит. А в лагере ответили, что без справки именно от дерматолога ребенка в лагерь не пустят. Едем на первую смену.

axi: в лагере ответили, что без справки именно от дерматолога ребенка в лагерь не пустят

Странные очень. Впервые такое слышу.
Ну, если нет талонов, придется платно идти((( но это бред просто

Девочки , не могу найти отзывы по Колосу, заявление подала, а теперь сомневаюсь, стоит ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы