Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Вот это новость про разные «Орленки»… Может кто-то знает, какой именно Орленок от Чкаловского, а который от ЖД?
Думала, записала ребенка на Увильды, а теперь ничего не понятно. И на сайте администрации деталей нет.

Polina Koval:

Выше на этой странице, в 16:22 автор писала, сказали ждать рассылку квитанций.

Аноним 125:

В жд точно на Увильдах.
Есть ощущение, что в Чкаловском номера смен перепутали и отправляют в один лагерь оба района.

Так на Госуслугах было прямо в названии лагеря написано - Железнодорожный, Орленок,Увильды,видимо чтобы не путались

xn---74-mddbevih7b2alg7byf.xn--p1ai/orlenok
Вот по этой ссылке смены совпадают с Госуслугами а по другой ссылке не совпадают

По Железнодорожному не нашла где и когда будут выдавать путевки в Орленок

подскажите в Юности под ревдой какой оператор интернет тянет?

d.andreevna2018

мы 2 раза подали . на 1 и 6 смену в разные районы и лагеря. все норм. думаю это сказки что 4 раза можно в год( 1раз в сезон) в документе написано МНОГОкратно.

Кому-нибудь пришла квитанция по Колоску от Ленинского района 1 смена?

Подскажите, ДОЛ "Металлург" - это на территории санатория Металлург? Интересно, проживание в также в благоустроенных корпусах, с удобствами на 2 комнаты? И можно ли купить лечение будет?

МарНик: И можно ли купить лечение будет?

а кто будет следить за ребенком? когда допустим у всех какие-то мероприятия, а ваш ушел куда-то?) как вы сами это видите?)

Клёпкa: а кто будет следить за ребенком?

моей ребенке 15 лет Это раз. И лагерь находится на территории санатория, а вроде других Металлургов нет в Челябинской области, я и спрашиваю тех кто может там был - возможно ли получение лечения за доп.плату?

МарНик:

Логично же, что нельзя получить лечение в лагере. Металлург не один такой, есть еще Салют, Самоцветы. Может еще какие-то

МарНик: моей ребенке 15 лет Это раз. И лагерь находится на территории санатория

дело не в возрасте, я вам не про это. а про то что в лагере все вместе они везде.
если мероприятие то вместе, репетиция/сборы какие-то -вместе. а у вашего отдельный режим что ли будет.
не слышала такого еще

МарНик: возможно ли получение лечения за доп.плату?

как лагерь он первый раз в этом году за последние года 4)

Подскажите кто знает, если подавала на госуслугах я, может ли приехать получать и писать заявление на получение путевки папа? У него машина, ему проще

evrita: Подскажите кто знает, если подавала на госуслугах я, может ли приехать получать и писать заявление на получение путевки папа? У него машина, ему проще

доверенность на него надо
доки получает тот , кто подавал

Девушки, добрый день!

Едем 28 мая в Мечту , была у педиатра, она сказала , уточнить - нужен ли кал и соскоб на энтеробиоз.
Я позвонила уточнить (в списке документов ничего про это не написано), мне как-то неуверенно сказали, что да, вроде бы сейчас нужно… ну что именно они не знают …

Вот думаю, сдавать или нет? И что именно ?

Может быть, у кого то есть информация точная?

Благодарю заранее )

Из нашей поликлиники по вацапу вот что пришло,думаю так везде

Светлана 19:

Светлана 19:

В прошлом году спрашивали анализы
Их еще при оформлении 079у педиатр должен спросить

П.с. к чему эти сомнения, если все написано в документах?

По Орленку выложили график выдачи путевок,подорожало,стоимость сказали 16400,квитанцию дают при получении,оплачивать в течение 5 рабочих дней.Забыла спросить по какому адресу получать

А 079у за сколько дней до выезда оформляется?

Дозвонилась до ЖД администрации, отозвала 2 путевки в Орленок (Увильды) 4 смена

Светлена85: А 079у за сколько дней до выезда оформляется?

3

Светлена85: квитанцию дают при получении

Свердлова 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы