Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

axi: А в лагере ответили, что без справки именно от дерматолога ребенка в лагерь не пустят. Едем на первую смену

в прошлом году дочь была тоже на 1 смене. Педиатр нам написала все что нужно про кожные покровы, к дерматологу не ходили.

А в лагерь если ехать какую справку нужно для получения путевки?070у или другую?

Список номеров по Орленку пока не выложили и не дозвониться до них...

Светлена85: А в лагерь если ехать какую справку нужно для получения путевки?070у или другую?
Если вам пришло скомплектовано, то на гос услугах квитанция или ее отправляют на почту - ее оплачиваете
На регистрацию в лагерь нужна справка 076
070 только для санатория

Поняла, спасибо за ответ,а за путевкой когда надо будет ехать?

Аноним 357:

Для лагеря 079

Светлена85:

От района зависит, как оплатите-высылаете им квитанцию и вам в ответ приходит инструкция, если пришло Извещение то в указанный день приходите на регистрацию и детем и документами

Подскажите пожалуйста кому-нибудь приходила квитанция по Орленку?Спрашиваю потому что пока доступа к почте нет,а на Госуслуги не приходила...А то может уже высылали Если не высылали то поменяю почту в ГУ

Недавно звонила в приемную администрации города,сказали что в списках ЖД Орлёнка нет

Светлена85:

Звонила в ЖД, по Орленку, отправили спрашивать по телефону 3047954, но трубку там весь день не берут.
И по квитанциям тоже сказали "Как только сформируют, так сразу вышлют "

Аналогично весь день звоню никто не отвечает

crotcheteer: отправили спрашивать по телефону 3047954, но трубку там весь день не берут.

Сменила почту в ГУ раз квитанцию пока не высылали. По Орленку реестра номеров пока нет еще

respect1988: По орленку кому-нибудь пришла квитанция?

Нам нет. Подали на 1ую смену

Девочки, подскажите регистрация/отъезд детей в звёздную академию от куда ? Сегодня оплачивала путевку, не сказали.

Подскажите, ведь по субсидии нельзя съездить дважды за лето? А то я невнимательная такая, подала в металлург , даже не посмотрела даты, ведь была уверена что это санаторий, а оказывается лагерь, его даже в списках лагерей я не нашла. Сегодня пришло уведомление что моё заявление успешно скомплектовано , а ребенок уже по субсидии едет в спутник на 1 смену. Мне квитанция на полную стоимость значит придет ? кто нибудь сталкивался с этим?

На сайте Чкаловской администрации, которая курирует лагерь Орленок, есть файл по выдаче путевок. Но! Там первая смена это 16.06, а у нас подтверждена смена с 01.06😃 как так? Кто-то сталкивался?

Polina Koval: Нам нет. Подали на 1ую смену

В файле на сайте Чкаловского района написано, что оплата будет происходить при выдаче путевки) так что , наверное и не пришлют квитанцию))) а путевки уже завтра , с 20 мая, начинают выдавать!!! Но на занзд 16.01

d.andreevna2018: Подскажите, ведь по субсидии нельзя съездить дважды за лето?

В этом году регламент изменился, поэтому кроме администрации никто ответ на этот вопрос и не знает

d.andreevna2018:

Можно, и дважды, и больше

Polina Koval

забавно, проверила, моих заявлений в файле нет, и даты не сходятся

Polina Koval:

У Чкаловского с самого начала не было смены с 01.06. Может вы в Железнодорожном районе подавались?

Polina Koval:

Polina Koval: На сайте Чкаловской администрации, которая курирует лагерь Орленок, есть файл по выдаче путевок. Но! Там первая смена это 16.06, а у нас подтверждена смена с 01.06😃 как так? Кто-то сталкивался?

Это разные лагеря. Оба в челябинской области, но лагеря разные , один ближе находится, другой дальше..

0204lisa82: Это разные лагеря.

Прям как наши Чайки

Байнова А.: У Чкаловского с самого начала не было смены с 01.06. Может вы в Железнодорожном районе подавались?

Да, у нас от Железнодорожного всё-таки))) но теперь ещё непонятнее ждать квитанцию или к ним или😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы