Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подскажите, если я на ГУ вижу на выбор 14 разных лагерей, это может быть не достоверная информация или путёвки за день освободились?

Байнова А.: это может быть не достоверная информация или путёвки за день освободились?

Может быть и то, и другое.
Пробуйте подать. Если глюк, то сразу отказ придёт.
Я так подала в выпадающую смену - сразу отказ прилетел.

Елена НеПремудрая:

Спасибо

Я в пятницу отказалась от 1 смены Уральские самоцветы, но она в списке её появилась...

Подскажите для возврата путёвки, если онлайн оплачивала, какие документы нужны? Я смогла только платёжное поручение распечатать, а чек он же длинный как его распечатать?

N Lр: а чек он же длинный как его распечатать?

я на тел его открыла и подогнала чтоб вошел на весь экран, заскринила, закинула себе в тг, потом распечатала с компа

Где выгоднее всего сдать анализ на энтеробиоз? Может, акции или промокоды какие-то есть?

Аноним 235: Где выгоднее всего сдать анализ на энтеробиоз?

поликлиника чем не угодила?
он везде рублей 300 стоит, в польке может чуть дешевле, но не везде

Клёпкa: поликлиника чем не угодила?

Говорили вроде, что не выбить направление. Или можно сразу через регистратуру оплатить и принести?

Аноним 235: Говорили вроде, что не выбить направление. Или можно сразу через регистратуру оплатить и принести?

как это не выбить? пришли к педиатру да попросили.
ну у нас так было в том году. потом оплачиваешь, потом на анализ приходишь с чеком (это на заводской)

Аноним 235: Или можно сразу через регистратуру оплатить и принести?

направление сначала должны дать по идее
ну или платно в любой ближайшей, там может даже подешевле быть чем в поликлинике)

Информация в поликлинике

Пришло по орленку, оплата на месте, при получении путевки

На Санаторное сказали, сразу в кассу без направления.

kisel85: поликлинике

В какой

В поликлинике на Космонавтов сказали, для справки не нужны никакие анализы. Только если сам лагерь запрашивает, то сдавайте.

ОксанаК: В поликлинике на Космонавтов сказали, для справки не нужны никакие анализы

везде свои правила. но если лагерь требуйте, то надо конечно сдать)

Это вам на почту пришло?

kisel85:

Байнова А.:

А расписание случайно не знаете, работы кассы?

ОксанаК

мы тоже с Космонавтов, похоже они не могут между собой договориться, направление на кал дали спокойно, на соскоб отказались

kisel85: Информация в поликлинике

Так дорого, капец... Что это они в муниципальной больнице такие цены ломят😱
В Инвитро дешевле сдать, там комплекс есть называется для бассейна, туда входят эти два анализа
750 руб стоит. И в любое время в течении дня можно принести и сдать.

kisel85: Пришло по орленку

по салюту пока пусто

crotcheteer:

А у вас лагерь просит эти анализы?
В "Колосок" написано только: справка 079/у, эпид. благополучие и отметка об осмотре на педикулез и часотку

ОксанаК: "Колосок" написано только: справка 079/у

Так для получения справки нужны эти анализы, там графа сейчас есть ,куда врач вписывает эти анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы