Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

kisel85:

Это 6 поликлиника?

Светлена85: Это вам на почту пришло?

На госуслугах

Клёпкa: В какой

11я, филиал на Онуфриева, на 8 марта та же цена

Тыц:

В том то и дело, что в поликлинике сказали, если вам надо для лагеря, сдавайте, а мы справку без всяких анализов оформим.

Добрый день!
Собираемся на первую смену в рассветный, в группе лагеря прочитала, что результаты анализов годны 10 дней, получается уже можно идти сдавать? 😃 и далее к педиатру с результатами? Справка 079-у на форуме прочитала, что 3 дня

У нас энтеробиоз и гименолепидоз

Еще вопросик, на регистрацию, ребенок может приехать с бабушкой?
Отправляем в лагерь впервые, ничего не знаем

в файле появилось 40мест на первую смену Красной гвоздики, вот откуда они взялись?

ОксанаК:

мне все равно, что лагерь может их не попросить, я хочу спокойно прийти к врачу, взять справки, потом отдать весь пакет документов на регистрации, собрать детям чемоданы и отправить их в лагерь.
поэтому, если написано, что для справки 079у нужны анализы, к походу к педиатру у меня на руках будут результаты анализов

Pepper:
Странно. Не могло же 40 чел отказаться от путевок.

kisel85:

16400 за 14 дней. ппц конечно. узнавала изза трансфера в челябу. хорошо они тендер провели

Pepper: вот откуда они взялись?

Как будто отменился групповой заезд...
Хз

Natalka881 : что результаты анализов годны 10 дней, получается уже можно идти сдавать?

смотря какого числа смена
на день регистрации надо чтобы срок был не больше 1- дней у анализа

Natalka881 : Еще вопросик, на регистрацию, ребенок может приехать с бабушкой?

да

Кто в березку едет, два анализа будете сдавать?
В памятке напрсано: гельминты, энтеробиоз
Через запятую
Зачем им два

Pepper: файле появилось 40мест на первую смену Красной гвоздики, вот откуда они взялись?
Скорее всего профильная смена. Какой-то коллектив отказался из-за сборов, турнира или еще чего-то

Поликлиника на заводской!!
Два анализа 910р ппц
И без них справку не дают
Пойдём в ситилаб
Прицеплю скрины СИТИЛАБ и инвитро
И памятку с двери, где справку выдают

Клёпкa:

790 р получается в ИНВИТРО

Подскажите кто то в академ ездил за путевкой ?

vivia4: 16400 за 14 дней. ппц конечно

А что делать, санатория не дали, в первую волну лагеря не попали, а у меня 3 ребенка и не хочется, чтобы они сидели все лето дома, подтянула все финансовые резервы, и 2их хоть на 2 недели отправлю

Добрый день! Кто едет в буревестник на первую смену - надо сдавать кал на яйцеглист??? В официальной группе лагеря в вк про этот анализ ни слова, только энтеробиоз.

Natycika:

Я на той неделе получила путевку в "Искорку" на 2 смену.

Natycika: Подскажите кто то в академ ездил за путевкой ?

Я ездили
Вы бы сразу задали следующий вопрос))

N Lр: 790 р получается в ИНВИТРО

Да) на бегу делала скрины и писала, просчиталась

Добрый вечер, у меня выписка из реестра на госуслугах, получается ее не достаточно, нужно было за путевкой съездить?

Natalka881 : нужно было за путевкой съездить?

Не обязательно
В академе вот надо, впервые с таким столкнулась.
Обычно выписка нужна на регистрации и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы