Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Gala7669:

Кружки в березке. Театр, танцы, единоборства и футбол

Gala7669:

Клёпкa: тумбочке была дохлая мышка с какашками

Жесть!!!

Аноним 113: Уралами прямо довольна , две душевые на отряд , ремонт , в комнате по три человека свои туалеты

Это вы про какой лагерь?

Аноним 113:

В "Космосе" наоборот столько фото и видео выкладывают в телеграме. Но, один небольшой шкаф на всю комнату из 9 девочек! Неудобно.

Про связь в Березке: мотив оказывается ловит при положительном балансе и по роумингу
Теле2 у дочки так и не ловит, деньги на ветер я злая у подружки ловит. Но звонить я ей могу, звонок проходит, ватсап нет, никак
Дыра блин какая-то, ничерта не ловит

А сейчас уже никак путёвку в лагерь не получить, если весной не записались?

Аноним 597: сейчас уже никак путёвку в лагерь не получить, если весной не записались?

Появлчбт периодически свободные места.
Надо табличку мониторить каждое утро на Екатеринбург рф
Перед сменами бывают отказываются или так... Мы тоже будем отказываться, я не одна такая)

Клёпкa:

Вы же вроде в лагере уже ,как пишете, от чего тогда отказываться собрались?

crotcheteer: у нас на регистрации в Бригантину сегодня не взяли справки санэпид от 30.05 - класса, 31.05 - адреса

Эпид адреса за сутки до отъезда берется. Отъезд в понедельник, значит справка должна быть воскресеньем. Это по поводу адреса.
Почему 30.05 эпид класса не взяли - не понятно, в воскресенье ж никто не работает, кроме регистратуры. А я в регистратуре сегодня прям тëтеньку за жабры взяла, она ж не хотела вписывать эпид класса, говорит, полномочий нет))
Какой отряд у вас? Тоже в Бригантину едем)

Анонимка:

Так народ набрал по несколько.
В Академе, например, можно не платить сразу, а перед заездом. Путёвки разобраны, но часть будут сданы обратно.

Клёпкa: мотив оказывается ловит при положительном балансе и по роумингу

Надо услугу включить «Везде как дома» и тогда можно будет «свой тариф тратить».

У Теле2 мучайте поддержку, если недавно подключали- там тоже надо что то включить чтоб работать начало

Анонимка: же вроде в лагере уже ,как пишете, от чего тогда отказываться собрались?

У нас еще одна путёвка есть
Тоже в березку

Анонимка: отказываться

в этом году не один лагерь можно было взять,в один поехали, от другого отказаться думают

Клёпкa: березку

уже думаете, второй раз не захочет?))

Аноним 357: Надо услугу включить «Везде как дома» и тогда можно будет «свой тариф тратить».

Спасибо. Мне просто сказали либо денег докинуть, либо подключить пакет интернета. Пока закинула денег.

Аноним 357: Теле2 мучайте поддержку

Завтра буду звонить.
Вчера вставили симку, звонили с нее и на нее, все ок. Пока дочка ехала, я ей написала, сообщение дошло с трудом. На месте уже ничего не работало

Raduga557: уже думаете, второй раз не захочет?))

Думаю нет)))
Она когда фотки лагеря увидела, в шоке была, говрит "ты вообще видела куда ты меня отправляешь??"
Говорю да, у тебя еще и вторая путевка одобрена

Просто есть с чем сравнить, берёзка пока что уступает)))
Надеюсь что там будет весело и вкусно. С девочками пока не подружились

Клёпкa: уступает))

Расскажите,чему уступает? УС?

Raduga557: Расскажите,чему уступает? УС?

Нет в УС мы не были. С того года фаворит лагерь имени Титова. После ремонта, красивые просторнын палаты, хороший душ, туалет, территория хорошая, в соснах, кормят вкусно
Именно по бытовым моментам Березка оч уступает
В остальном посмотрим

Никак фото мыши не могу стереть с глаз
Что-то в шоке... Это прлучается очень фигово подготовились к приезду
И как она там вообще оказалась (((

В волне еще очень понравилось дочке, но опять же бытовые моменты там тоже очено не очень+ в палате 10 чел
Все зависит от вожатых и досуга
В интернете прям оч хвалебные отзывы о березке

Анонимный ник: кстати, искорку и березку восприняла как-то одинаково так:

В искорку у знакомой дочка ездила, очень понравился и тут не плохо о нем писали.
Берёзку тут тоже хвалили, я поэтому обрадовалась, когда путевка досталась)))
Сейчас пока не сильно рада, но дочка говорит все ок в целом, про мышь "ну бывает"
Нифига се бывает)))

Анонимный ник: Мне сын ваще перед сменой рассказал, что в том году мальчика змея укусила 😂
А поехал в тот же лагерь

Я не удивлюсь, если по итогу моей все понравится)
Я в том году еле уговорила в Титов ехать. Сейчас любимый лагерь. Не попали в этом году ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы