Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Перелëтный тапок: Проканает ли?

Да
Как мне сказали в поликлинике, сейчас справку по школе выдают они

Перелëтный тапок: Друзья, вопрос такой. Сегодня воскресенье, а у нас регистрация в лагерь. Пришла в регистраиуру за "эпидблагополучием" адреса и класса. Эпид класса в регистратуре не выдают. Но, после долгих уговоров, регистратор согласилась вписать в справку эпид адреса, что в школе тоже всё эпидблагополучно. Проканает ли?
Если нет, то можно ли принести эпид класса в понедельник к автобусу?

Кароче, справку эпид два в одном приняли! А я уже думала, что завтра опять бежать придется куда то с утра)))
Так что если безвыходная ситуация, просите в регистратуре, чтоб вписывали эпид класса в справку эпид адреса.

Перелëтный тапок: Так что если безвыходная ситуация, просите в регистратуре, чтоб вписывали эпид класса в справку эпид адреса.

Это пройдёт в том случае когда всё в одном районе.
У сына прописка чкаловский, школа в орджо, а лагерь ленинский. За справками мотаемся всюду

Riamaria: Это пройдёт в том случае когда всё в одном районе.

У большинства поликлиника и школа в одном районе.
У нас поликлиника и школа в Чкаловском. Лагерь от ЖД.

Отправила дочку в Уральскую березку. Ехали 2,5ч. Помимо теле2 там еще точно ловит мотив. Ранее тут писали, что только теле2, зря симку купили
Покормили обедом, макарошки с котлетой. Вкусно, дочка говорит.
Палата небольшая, 3 двухъярусные кровати, шкаф, несколько тумбочек.
Что шокировало и неприятно удивило, что плохо подготовили комнату к приезду, в тумбочке была дохлая мышка с какашками
9ый раз дочка уехала, впервые такое.
В теме так же писали, что душ и туалет в палате или на блок, дочка говорит один на этаж
В целом пока все норм, вожатые добрыми показались.
Сейчас им сказали надеть то, что не жалко намочить. Видать, поливать их будут.

В памятке написано приезжать за 30-60 минут. Не приезжайте так рано! У нас отъезд был в 10, мы приехали в 10ом часу, одни из первых. Нас просто в списке отметили и все и еще час мы стояле на открытом пекле. В автобус запустили минут в 55 наверное. Так что можно и за 20 минут приехать, доки проверяют уже в самом лагере

Фото палаты
Слева у двери шкаф
Не вау, но не забываем, что лагерю 80 лет)))
Бывают и похуже палаты

Клёпкa: Фото палаты

Ужасная узкая палата . Сколько стоил лагерь?

Для сравнения палата в ус , тоже узкая но хоть на 2х

Клёпкa:
В группе ВК Берёзки видела сообщение, что делят на отряды в зависимости от выбранного проекта и возраста ребёнка. И будут звонить уточнять выбранный проект.
Вам предварительно звонили, интересовались, какой проект выбрали?
Ехать на другую смену нам, интересно.

Аноним 113: Ужасная узкая палата . Сколько стоил лагерь?

Узковата да
15тр

Знаю, видела, что бывают похуже палаты, прям кучкой кровати стоят, толком проходов нет

Анонимный ник:

У меня ездила в УС, 9 человек жили в комнате.

Gala7669: группе

Моя с подружкой поехала, мы с ее мамой вместе ездили за путёвкой и попросили в один отряд, тк той уже 13, а моей 12. Сказали, что отряды формируют по году рождения (обе 2012)
Предварительно звонили да, уточняли про один отряд и на какой кружок будут ходить утром. Записались на танцы.
Какие там еще кружки, не подскажу, тк до меня они не дозвонились, той маме дозвонились, она мне говорила, но я не запоминала.
Но там есть из чего выбрать. Для мальчиков тоже

Gala7669: меня ездила в УС, 9 человек жили в комнате.

Вот, я хотела добавить что лучше пусть узкая палата (они там по сути только спать приходят), но 6 человек, чем 10, как было в Волне. 10 тяжело ужиться + вечная парилка в палате

Клёпкa: Вот, я хотела добавить что лучше пусть узкая палата (они там по сути только спать приходят), но 6 человек, чем 10, как было в Волне

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

у нас помню на картошке и 15 человек , но в огромной комнате, а у вас не палата , а шкаф, еще ведь и двухярусные додумались туда поставить, молодцы

Клёпкa: + вечная парилка в палате

парилка то не от количества человек, а от ориентации окон на солнце.

Анонимный ник: Какой возраст комнаты на 2?

2012-2013. Вы знаете, там ведь не от возраста зависит, а от наполненности отрядов определенным возрастом. Разбредовки будут по разному поэтому. Если много мелкоты, куда их всех, в 2-3 местные не заселят. Также и с подростками. Тут так совпало просто

Клёпкa: только теле2, зря симку купили

Вы столкнулись с тем, что смс не работают ни на отправку ни на прием? ( надо баланс пополнить, чтоб можно было отправлять, с входящими я еще тех поддержку не домучила) И пополнять только через их приложение по спб - иначе теле2 снимает 1% в свою пользу.
Тоже купили теле2 и такая подстава ( телефон не поддерживает 2 сим, а с одним мотивом побоялась отправить)

Аноним 113: но в огромной комнате, а у вас не палата , а шкаф, еще ведь и двухярусные додумались туда поставить, молодцы

Дети к этому не так придирчиво относятся))

Аноним 357: Вы столкнулись с тем, что смс не работают ни на отправку ни на прием? (

Смс не доходит, либо дочка не переключалась на теле2, раз мотив ловит
Баланс пополн более чем)

Аноним 113: парилка то не от количества человек, а от ориентации окон на солнце.

Да понятно
Но и когда много народу, тоже плохо в любом случае)

Аноним 357: Тоже купили теле2 и такая подстава

У подружки теле2, вроде ловит как-то

Gala7669: И будут звонить уточнять выбранный проект.

Да, звонили 30.05 ( но я к тому времени уже отказалась от березки)

Перелëтный тапок: справку эпид два в одном приняли!

Вот вам повезло
у нас на регистрации в Бригантину сегодня не взяли справки санэпид от 30.05 - класса, 31.05 - адреса
Сказали завтра новые привезти
Первый раз у меня такое, что повторно за справкой надо бегать

Про Берёзку: странное разделение на отняды: по тому, кто какой кружок выбрал. Дочка записалась на танцы, говорит "у нас отряд из одних девочек, какой мальчик выберет танцы"
Это очень странно и даже не интересно как-то)) всегда везде отрядв были мальчики- девочки.
Душевая: три душа на два отряда, между ними стенки, шкторок/дверок нет
Туалет не очень.
Розетка в комнате одна! Телефоны у всех севшие. Берите тройник с собой однозначно. Я совсем не подумала про это.
Кормят норм. По досугу в первый день пока тожн норм. Был квест, какой-то пеной их поливалт, правила лагеря рассказывали и "свечка"

Уралами прямо довольна , две душевые на отряд , ремонт , в комнате по три человека свои туалеты. Шкаф , тумбочки !!! Где то уже не помню где в чемоданах хранили . В Титова вроде. Басик пару раз был . Причем мест в лагерь прямо до самой смены было умотаться

Что мне понравилась по волне в прошлом году - у них классные были свечки на берегу , видео слали вожатые - молодцы . Я прямо помню даже разрыдалась как им галстуки вязали под прекрасное далеко. Здесь в группе тишина по фото и видео - хз что делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы