Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

ЭлинаH:

УС это что? Я сегодня увидела места в металлург но ни на гу их нет, ни в администрации . Говорят нет

Аноним 4: Мотив нормально ловит

По роумингу ))

Аноним 350: Позвоните в Администрацию кировскую. Или сходите к ним, девочки там хорошие, всё подскажут.
Вот был отзыв, что на регистрации прям удалось взять вторую путёвку. Много отказываются, но не сразу всё попадает в общую базу. Ножками, ножками надо.

Да, спасибо.! Уже звонила стоим в резерве первые))) Но вот не знаю надеяться или нет. В эти выходные хотели к бабушке детей отвезти, везти далеко если отвезем обратно не забрать к лагерю...

zaychona89:

Уральские самоцветы

ЭлинаH: абсолютно случайно зашла часов в 12 посмотреть табличку, там 4 места в УС. Дочь с подругой поехали на 1 смену( я позвонила маме девочки, тоже взяли путевку)

А как вы ее "взяли"? На ГУ лагеря не было ни вчера ни сегодня, в Кировской адм также второй день не поднимают трубки.
Или вы имеете в виду, что перед первой сменой так нашли путевку?

Добрый день! Уже спрашивали об этом, но не могу найти, что ответили. Если дали путёвку, но ещё не оплатили, хочу отказаться от неё. Можно сделать отказ по телефону или надо идти к ним в отдел?

Alisia21:

я в Верх-Исетском р-не просто по телефону отказывалась.
Позвоните в свой район, уточните

Mari2547:

Спасибо! Попытаюсь дозвониться до Орджоникидзевского района.

Mari2547:

Аноним 113: А как вы ее "взяли"? На ГУ лагеря не было ни вчера ни сегодня, в Кировской адм также второй день не поднимают трубки.
это в конце апреля еще. Причем утром путевок не было, я каждый день с утра мониторила

Alisia21: дозвониться

Если дозвонитесь, напишите, пожалуйста, по какому телефону получилось . Можно в ЛС. Я пробовала, не получилось

Я сегодня в орджо по телефону отказалась, дозвонилась раза с 6. 3042525

Raduga557:

304-25-23, сегодня работают до 17:00

zaychona89: по телефону отказалась

Спасибо Вам за информацию. Сейчас позвонила по этому телефону, сказали, по телефону они отказы не принимают ))) нужно либо ножками к ним идти писать заявление, либо в мфц. Список резерва никакой не ведут, звоните каждый день или час и узнавайте

Для меня открытием этого года стала необходимость подтвердить оплату. В мфц или отделе образования.
Звонила сегодня в Ленинский ОО узнать, когда регистрация в Волну на 2 смену.
Так и узнала.
Пришлось ехать в мфц и подтверждать оплату.
Платила за путёвку аж в марте!

193 carino

Хорошо, что вам ее не аннулировали

Девочки, кто в Кировском районе. Есть где-то постоянно работающая лагерная комиссия? К нашему терапевту записаться всегда сложно, у неё по три участка.

оканя: кто в Кировском районе. Есть где-то постоянно работающая лагерная комиссия?

Есть.

ЭлинаH:

Подскажите какую табличку смотрели? В той что я смотрю не было мест туда сегодня . Может я не там смотрю?

zaychona89: сегодня

Так они давно взяли

ЭлинаH: конце апреля еще

Каждый день меняется эта табличка ... Вчера были в челябинской бригантине места, сегодня уже нет- забрали

Я так понимаю, что бесплатно анализы для справки 079 не делаются, все за свой счет?
Калл на яг и энтеробиоз

Добрый день! В золотом колосе кто-то прежде бывал? Отзывы в интернете вроде неплохие

Аноним 29: бесплатно анализы для справки 079 не делаются, все за свой счет?

Да. Только платно.
В поликлинике срок готовности 3 дня.
В частных лабораториях в течение суток делают.

Astrum*:

Спасибо, а не подскажите сами эти анализы срок действия какой имеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы