Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

dvoe:

Глазик с тазик: делали на месте в процедурном

ну это же не обязательно? можно дома?

Falling Snow:

Да, конечно, можно купить набор в аптеке, дома сделать и принести.
Мой 14-летний сын отказался делать это дома, поэтому пошел в процедурный

Глазик с тазик: сын отказался

я не представляю как большой парень будет булки перед медсестрой раздвигать, точно откажется

В ВК Волны опубликовали обновленные требования.
Обязательно нужен сертификат! Справка не проходит
Ну и анализа оба нужны

Я сейчас глупость спрошу, соскоб для любого возраста нужен?

Байнова А.: соскоб для любого возраста нужен

думаю да

Байнова А.: соскоб для любого возраста нужен?

Да. Правила единые для всех.

Так интересно, поставки для всех столовых муниципальных лагерей одинаковые? В прошлом году дочь была в "Красной гвоздике", лагерь не понравился, активностей мало было, зато кормили говорит на убой, порции большие. В этом году в "Космосе" , лагер ь нравится, но порции очень маленькие говорит.

Riamaria: Обязательно нужен сертификат!

Странное требование, так то справке даже больше доверия, чем сертификату...

Подскажите, знающие - если вдруг заболеет ребенок в лагере ( тьфу-тьфу-тьфу)- потом возвращают часть денег или нет?

vrijheid19:

Да кто их разберет
Ссылка

Riamaria: В ВК Волны опубликовали обновленные требования.
Обязательно нужен сертификат! Справка не проходит

Уточните про что речь. Едет сын на 2 смену

Клёпкa: по вых же не выдают такую справку,

Вапще то дают
У нас в дгб8 например, специально доврачебный под эти справки работает по выходным, и воскресеньям в том числе (!!!), по предварительной записи.
Нужно спрашивающих отправлять узнавать конкретно в свою поликлинику, а не наводить смуту на форуме

Аноним 651

Ниже ссылка на пост

Falling Snow: я не представляю как большой парень будет булки перед медсестрой раздвигать, точно откажется

А перед мамой, думаете, ему лучше это делать? там сам не справится

Аноним 651:

Справка о прививках, которую могут напечатать в поликлинике и которую можно предоставить вместо прививочного сертификата. Лагерь просит именно копию сертификата

crotcheteer: сам не справится

Почему сам то не справится? Чего такого сложного?

crotcheteer: справится

Справится. Перед какой мамой, вы чего)))

Raduga557:

Falling Snow:

Клёпкa: сдавали

А для справки 079 не надо кровь?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

N Lр:

Нет единых поставок питания. В каждом лагере по своему.

Добрый день, а может быть такое, что анализы не нужны? Нам на приёме 2 педиатра сказали, что это необязательно, смотря какой лагерь. Лагерь у нас Спутник. У них в посте VK указана только справка 079 у. В объявлении на лагерную комиссию в поликлинике тоже нет ничего про анализы.

marina12345:

Вообще странно, вроде везде нужны. Я бы сдала на всякий случай хотя бы один.

Добрый день, подскажите у кого сейчас дети в лагере Искорка? Что говорят, какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы