Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 149: но впервые за 10 лет, у ребенка соскоб на энтеробиоз оказался

ну вообще ж не трагедия, 1 простая таблетка и нет проблемы и анализ чистый.

Аноним 149: Вы серьезно?

Аноним 149: Это всё «ходит» рядом. Мы не в космосе живем.

А раньше ваш ребенок в лагерь не ездил, до анализов?

vrijheid19: А раньше ваш ребенок в лагерь не ездил, до анализов?

Ну так раньше все пили из одного стакана газировку на улице из автомата. И никого это не смущало. Это же не значит, что это было нормально. Наверное, не стоит ориентироваться на то, как было раньше, если есть возможность сделать лучше. Считаю правильным, что заставляют всех сдавать. Как минимум, % распространения заразы снижается.

Мы в том году из лагеря привезли, ездили в августе, перед этим сдали, все было в порядке, а с сентября хотели пойти в бассейн, сдали и положительный пришел на энотеробиоз, притом на обоих детей, хотя в лагерь один ездил.

На ГУ выпадает Космос лето 2 с 16 июня на 10 дней. Вдруг кто-то ловит)

Anmary:

Если со 2 июНя, так уже уехали

Смена лето2 с 16 июня , а не со 2

Anmary:

Тогда ой

Кто то делает справку 079 у платно в клинике? Можно же платно? Примут такую?

Falling Snow: Можно же платно? Примут такую

Можно
Там форма одна, вроде как
Да и в целом , не все же в поликлинике по месту жительства наблюдаются, мноние платно везде ходят

Клёпкa: не все же в поликлинике по месту жительства наблюдаются

и то верно)

Так интересно с этими анализами получается, что в каждой избушке- свои колотушки.
Все ДГБ подчиняются Минздраву, но в каждой ДГБ все трактуют по- своему.
Где-то оба анализа платные, где-то оба- бесплатные, где-то- только 1 платный, а один- бесплатный.
В прошлом году сын ездил в лагерь, так анализ на глистов был бесплатный, а энтеробиоз- 400р.
В этом году врач спросила, есть ли льготы. Я сказала, что есть, и она мне дала оба направления на бесплатные анализы. Кал принести, палку энтеробиозную тоже принести.
Вот как так-то.

Глазик с тазик: В этом году врач спросила, есть ли льготы

В дгб15 бесплатно оба анализа для детей-инвалидов и детей участников сво

crotcheteer: для детей-инвалидов и детей участников сво

Да, у меня ребенок из указанных вами категорий. Просто выше в теме столько пользователей отписались о бесплатности анализов, не думаю, что под эти категории все проходят.
Я сроки просохатила, т.к. была в командировке, с итоге все сдали платно в Хеликсе

Девочки, подскажите, если белок превышен немного, справку дадут?

Подскажите,справка 079 действует 3 календарных дня ( так написано в памятке у Титова), если я сегодня получу справки,а в понедельник регистрация - подойдёт? Не отправят обратно?
Какая-то суета с этими справками, чтобы все в срок получилось

Аноним 217: белок

не нужен такой анализ для лагеря

Аноним 217: Девочки, подскажите, если белок превышен немного, справку дадут?

вы кровь что ли сдавали??

GalchonokL: Подскажите,справка 079 действует 3 календарных дня ( так написано в памятке у Титова), если я сегодня получу справки,а в понедельник регистрация - подойдёт? Не отправят обратно?

подойдет. по вых же не выдают такую справку, уверена что в пн мало кто за ней побежит или вовсе никто))
и вроде 3 рабочих дня считается (могу ошибаться), что для меня тоже странно

Глазик с тазик: платно в Хеликсе

Сколько по времени Хеликс делает нынче?
Так же, как в том году, нужно контейнеры у них брать?

Falling Snow: Сколько по времени Хеликс делает нынче?

Меньше суток оба анализа. Утром сданы, ночью результаты на почту пришли.

Falling Snow: нужно контейнеры у них брать?

Да.

Подскажите , пожалуйста .Когда надо справку 079 делать, если смена с 24.06? Сколько её делают и сколько она действительна? Это кип диатру надо записываться? Верх-исетский район

Falling Snow: Сколько по времени Хеликс делает

Сдавали в 7:30, яйцеглист был готов этим же вечером, а энтеробиоз- на следующее утро. Администратор обозначила сроки проведения анализа в 2-3 дня без учёта дня сдачи.
Банки в Хеликсе не брали, анализ на энтеробиоз делали на месте в процедурном, кал принесли в своей

dvoe: Когда надо справку 079 делать, если смена с 24.06? Сколько её делают и сколько она действительна? Это кип диатру надо записываться? Верх-исетский район

На вопрос, у кого получить справку 079 вам ответят в вашей поликлинике.

Во всех районах города по-разному:

1. Где-то её выдают в доврачебном кабинете без записи;
  2. Где-то педиатр по записи;
  3. Где-то работает лагерная комиссия.

GalchonokL: Подскажите,справка 079 действует 3 календарных дня (

3 рабочих дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы