Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

У "Космоса"рубрика есть, где фото братьев и сестёр, которые вместе приехали в лагерь. И их не мало. Вот почему-то кто-то одного не может записать, а кто-то двоих записывает. Значит всё реально, кому надо. Я не думаю, что там все прям льготники.

Аноним 648:

Аноним 648:

Дочь берёт и бутылочку, и кружку всегда. В автобус воду обязательно.

Сладкие пяточки: Им выдадут красные панамки и белые футболки.

Сладкие пяточки:

Мне кажется смена 1 в Космосе была по тематике "Движение первых". Остальные смены будут другие. В " космосе " Не ловит кстати МТС интернет, мотив нормально.

N Lр:

А как по размещению в Космосе? Бытовые условия

N Lр: кто-то одного не может записать, а кто-то двоих записывает. Значит всё реально, кому надо. Я не думаю, что там все прям льготники.

В таких структурах до сих пор ещё существует блат, представьте себе

Аноним 350:

По 9 человек в комнате, матрасы удобные очень, НО один шкаф на всю комнату маленький и одна душевая на 18 человек.

Кстати, кто едет в берёзку, там ооочень очень очень много пуха
Лагерь весь в тополях
Вдруг у кого-то аллергия, имейте ввиду (хотя прочитала на днях, что пух не аллергичен, но мало ли)

Аноним 314: таких структурах до сих пор ещё существует блат, представьте себе

Правда считаете, кому повезло отпавить двоих детей, все злачными путями путевки добыли?)))

N Lр: Вот почему-то кто-то одного не может записать, а кто-то двоих записывает

Зависит ещё и от смены - на начало лето проще всего попасть, так же, как и на конец лета. Июль месяц - самый популярный, попасть в июле сложнее всего в популярные лагеря.

девочки а что там с волной? ремонт был везде или выборочно?

Клёпкa: пух не аллергичен

Сам по себе пух не аллергичен, но он легко переносит на себе пыль и пыльцу, которые могут быть аллергенами для некоторых людей.

Клёпкa: Правда считаете, кому повезло отпавить двоих детей, все злачными путями путевки добыли?)))

Повезло, дада в Космос, и подобное

Аноним 809: Сам по себе пух не аллергичен, но он легко переносит на себе пыль и пыльцу, которые могут быть аллергенами для некоторых людей.

Ну да, тоже об этом подумала.
В общем, кому актуально, имейте ввиду

Аноним 314: Повезло, дада в Космос, и подобное

Мда
Как интресно в другие-то лагеря детей отправляют по двое?.
На космосе вооьще свет клином не сошелся, но кто-то же туда попадает. Так же удачно с двумя детьми как и с одним.
Представьте, ушло заявление вовремя, никаких фокусов

Я вот лично не считаю этот лагерь офиненным, у нас другой в приоритете, так что не все туда ломятся

Аноним 648:

Из неочевидного привезла в середине смены вторые кроссовки, чтоб менял через день, а то на фото вечно в мокрых кроссовках был. Не подписала одежду очень зря) Приехал домой в чужих штанах (одинаковые костюмы были с соседом). Да и вообще с хранением одежды в комнате у них бардак был, судя по фото. После укусов Комаров положила бы что нибудь, весь расчесанный ходил, хоть их и брызгали спреями, видимо не особо помогало. В следующий раз куплю мыло 3 в 1, а не отдельно шампунь/мыло/гель для душа, потому что (ответ сына): пацыки всё моются одним мылом, в том числе и голову, а я че как девка буду все бутылочки с собой таскать в душ

Аноним 361:

Своему взяла такой, и маленький объем, и все помыть можно

N Lр:

Ого, почти как в УС, получается.

Аноним 361: В следующий раз куплю мыло 3 в 1

Мы опытные, поэтому своему всегда гель 3 в 1 покупаю в лагерь, это чтобы сумка не была тяжёлой. На отправке в лагерь на 10 дней видела детей с огромными чемоданами. Зачем столько вещей на 1.5 недели?!
Но правда я сама во все путешествия езжу без багажа, с небольшим рюкзаком не более 5 кг. Причём когда возвращаюсь, понимаю, что и вот эти 2-3 вещи можно было не брать с собой

Аноним 809: На отправке в лагерь на 10 дней видела детей с огромными чемоданами. Зачем столько вещей на 1.5 недели?!

Потому что у некоторых только косметичка полчемодана

Аноним 809:

Ответ: мы с чемоданом размер М всегда, резиновые сапоги, куртка, банное полотенце- все это занимает 70% объема, а брать по несколько сумок + пакеты + рюкзак моя дочь считает не удобным. У нас один чемодан и ничего лишнего.

Клёпкa:

Ответ: приехали из Изумруда, и никакого сухого пайка, из всех лагерей всегда получали, Изумруд пожадничали)

Аноним 314: В таких структурах до сих пор ещё существует блат, представьте себе
Ответ:
два сына едут в один лагерь в одну смену (на 3 недели). Сидела как и все в 12 ночи подавала заявление на ГУ, никакого блата. При этом и друзья у старшего и младшего попали с ними. Никто не льготники.

В группе ВК «Волны» информация, что есть свободные места на 2 смену (21 день), которая сегодня уехали. Надо звонить в администрацию Ленинского района, можно самим довезти ребёнка будет с энтеробиозом и эпидблагополучием.

Аноним 781: есть свободные места на 2 смену (21 день), которая сегодня уехали. Надо звонить в администрацию Ленинского района, можно самим довезти ребёнка будет с энтеробиозом и эпидблагополучием.

Плохо, что резерва нет

Аноним 350: приехали из Изумруда, и никакого сухого пайка, из всех лагерей всегда получали, Изумруд пожадничали)

а мы наоборот, мне кажется получили такой пакет
До этого ну может сок, яблоко давали, что-то такое, чисто в дорогу

Клёпкa:

из Изумруда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы