Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 350: резиновые сапоги, куртка

лишнее, имхо сапоги цуж тоно, если ребенку не лет 7
Первые пару поездок брали куртку, сейчас обходимся толстовка+ жилетка на крайняк. ну крайне редко у нас такая погода чтоб прям куртку летом надо

Аноним 809: на 10 дней видела детей с огромными чемоданами. Зачем столько вещей на 1.5 недели?!

затем, что некоторые пачкаются как хз кто.
потеют многие, многим надо по футбе на день. Про девочек молчу, те еще модницы + всякие прибамбасы для волос, косметика и тд

Звездная ночь: два сына едут в один лагерь в одну смену (на 3 недели). Сидела как и все в 12 ночи подавала заявление на ГУ, никакого блата. При этом и друзья у старшего и младшего попали с ними. Никто не льготники.

Не доказывай))) если чел убежден что все по блату, так оно и есть)))
А да, у вас просто лагерь не популярный)))

Аноним 350: из Изумруда?

березка, если вы про подарочки)

Клёпкa: А да, у вас просто лагерь не популярный)

Ответ:
Да да)). Вообще не понимаю это: популярный/не популярный. Сын был и в Волне и в Космосе и в Титова. В итоге ездит в другой совсем лагерь. Ему пофиг на " популярность". Это среди родителей такие деления, а детям пофиг.

Звездная ночь: Вообще не понимаю это: популярный/не популярный

+++ ну, каждый год одно и то же: а какой лагерь самый популярный?? да никакой! тот, в котором понравилось ребенку больше всего, ВАШЕМУ, а не статистика непонятная :)) ИМХО!

Звездная ночь: Это среди родителей такие деления, а детям пофиг.

++

Клёпкa: Не доказывай)))

Не доказывай, но 7 постов об этом напиши

Аноним 314: Не доказывай, но 7 постов об этом напиши

где вы нашли доказательства? я лишь пишу о том, что каждому ребенку-свой лагерь и космос далеко не всем нужен

Клёпкa: и космос далеко не всем нужен

подтверждаю, мой был в Космосе, лагерь неплохой, но зашел совсем другой.

моей нравится там, где телефон без ограничений , а где забирают- там не нравится! А мне наоборот)))

На странице ВК лагеря Волна информация, что есть свободные путевки на 2-ю смену. Отъезд был сегодня. Но можно быстро сдать анализы и довезти ребенка самостоятельно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как в УС путевку сдать? Не смогла до администрации дозвониться сегодня, а на сайте у них нету алгоритма сдачи (ну или я не туда смотрю)

Аноним 699:

Скорее всего, только ехать к ним в администрацию

crotcheteer: В сэс сдали энтеробиоз в пятницу утром (115р), в понедельник в обед забрала результаты

подскажите, пожалуйста, в СЭС по каким адресам можно сдать этот анализ? забор анализа дома самостоятельно возможен?

Аноним 699:

На сайте администрации района в разделе лагеря был образец отказа от путёвки

4521:

на счет самостоятельно не спрашивала, на месте брали анализ скотчем очереди почти не было

4521: СЭС по каким адресам

мы на Авангардной сдавали, в других районах тоже они есть, в 2гис точно отображаются, вы позвоните

Аноним 699: как в УС путевку сдать

Какую смену сдаете?

Не она: Какую смену сдаете

которая со 2 августа

Девушки,у кого ребенок в Орленок( увильды) сьездил. Расскажите пожалуйста,как в целом обстановка

У кого дети в Космосе, тем полотенца большие для душа?

Аноним 623:

Ответ: я уже писала про него, съездили у меня два сына Туда на 1 смену
Условия такие: 15 человек в комнате, душ и туалет отдельно, можно сказать на улице мои были сначала в шоке немного, не привыкли к такому, но потом приспособились. Кружков нет, все мероприятия устраивают вожатые, время проводили хорошо, нашли друзей, перестали жаловаться на условия и просится домой. Хотя на второй день младший говорил заберите меня)
Были у них и такие ребята кого забрали все же домой .
В целом я бы рекомендовать его на будущее не стала, съездили и съездили , но больше не поедем)

Аноним 623:

Из плюсов ещё , купаться их водили , да и вообще много времени проводили на берегу .

schastlivayazhenka:
Благодарю. Ну понятно, все как всегда,касаемо бюджетных лагерей.

schastlivayazhenka: вожатые

Понравились вожатые? Под гитару вечера у костра есть там? Много вообще мероприятий и каждый ли день? Простите, что уточняю все, это то что мой ребенок спрашивает

Звездная ночь: Это среди родителей такие деления, а детям пофиг.

Вы правы в том, что детям не столь важен рейтинг лагеря. У меня сын говорит, что ему всё равно, в каком лагере провести эти 10 лагерных дней, хотя разницу в бытовых удобствах и питании подмечает. Говорит, что в Уральских самоцветах было удобнее в плане соблюдения гигиены, по сравнению с другим лагерем, где он был, но ему это не критично на самом деле.

А для меня, после того, как 15 лет отправляю детей в лагеря, сейчас важнее всего, чтобы все организационные мероприятия (регистрация, отправка...) были поближе к дому. Как то совсем не хочется мотаться 3 раза в другой конец города ради этого.

Если ребенку 14, то энтеробиоз тоже нужен анализ для справки?

dvoe: Если ребенку 14, то энтеробиоз тоже нужен анализ для справки?

А чем он лучше остальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы