Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

kate-rose: В Мечте анализы не требуют. Мы не сдавали.

Вопрос и к медикам лагеря, и к педиатру в поликлинике. Правила для всех одинаковые.

chyysik: сколько спортсмены платят за сборы в этом лагере неужели родители не видят где их дети живут.

Не знаю про тот лагерь, но в местных лагерях родители спортсменов оплачивают путёвки на общих основаниях, т.е. ценник такой же.

Байнова А.: вопросом о резерве

Байнова А.: записано по 10-15 желающих,

Вот за это я б в прокуратуру написала.
10 раз оговорено было, что никаких резервов. Что появилась путевка - выложили в общий доступ.

kate-rose: Написали "отрицательный"

Без анализа... Здорово...

kate-rose: Не пустой оставили. Написали "отрицательный"

А у нас на регистрации просили и справку 079, и результаты обоих анализов.

Девочки! Как Колосок в Каменске? Кто на 2 смену уехал?

Я вчера отказалась от Орленка с 01.07, ездила в администрацию они просто забрали путёвку и дали номер агентства, сказали звонить туда. Так как я была рядом с агентство по делам, то заехала к ним написала заявление и предоставила реквизиты. Также была в Кировской администрации, сказали что в этом году практически нет отказов от путевок.

Байнова А.: Выловить сейчас-большая удача

я выловила, сама себе не верю, в праздники тыкалась на ГУ и подала заявление в Бригантину на июль, путевку получила , хорошо что в этом году разрешили ехать более одного раза в лагерь, мои в первый раз в санаторий не попали.

Оля Киселева:

Нам не вернули путёвки за отказ в лагере,поэтому едем туда где выдавали!!!вы молодец,хорошее решение

Байнова А.:

Аноним 809:

17.06 вечером пришла в МФЦ взяла 2 путевки: Чайка полная стоимость 2 смена и Рассветный последняя смена с субсидией. Путевок наличие на сайте администрации смотрела. Хотела ещё на август Уральские самоцветы, но администрация что-то мутит с 2 путевками, не получается через МФЦ. Позвоните им. Много отказов с заездом за 1-2 дня, на недеделе уйма путевок в хорошие лагеря(волна, каменный цветок) . Я в администрацию вчера звонила возмущалась, почему неактуальные сроки выезда предлагают путевки в МФЦ!?!

bambiniki:

Я запуталась с этой системой. Уже несколько дней смотрю. То, что есть в файле, на ГУ отсутствует и наоборот. С ГУ отказы прилетают, но смены для выбора так и висят несколько дней. В МФЦ что ли сходить

Байнова А.: То, что есть в файле на ГУ отсутствует

идти в МФЦ, ехать в отдел образования

Я ездила в администрацию по поводу лагеря. У них список, мне кажется что они вообще свободные путевки никуда не выкладывают. Просто звонят желающим из списка и все. И ни до МФЦ, ни до госуслуг не доходят свободные путевки

Pepper:

Ответ: А вы знаете что нибудь про этот лагерь? Бригантина

Девочки, в Уральские самоцветы появилось две путевки и у Чайку. Оба лагеря прям хорошие. Мне даты не подходят. Прям удивительно.

Material girl: У них список, мне кажется что они вообще свободные путевки никуда не выкладывают

Аноним 477: я б в прокуратуру написала

Зла не хватает

Аноним 477: Зла не хватает

Я согласна с вами. Доступ к свободным местам должен быть на госуслугах у любого желающего

543 (Material girl):

Этих путевок нет на ГУ.

Material girl: в Уральские самоцветы появилось две путевки и у Чайку. Оба лагеря прям хорошие. Мне даты не подходят. Прям удивительно.

Ничего удивительного. Есть такие, кому отсутствие шторки в душе в УС = отказ от путевки. Да и задором в этом сезоне УС не пышат, скучно некоторым.

Байнова А.: Этих путевок нет на ГУ.

У них даже в файлике приписка что в МФЦ подавать надо заявление или по телефону звонить и телефон указан (вангую что по нему не дозвониться, ну тогда МФЦ)

NadyP: А вы знаете что нибудь про этот лагерь? Бригантина

обычный, дочка ездила пару лет назад. не понравился
забрали на неделю раньше, тк пол отряда через неделю заболели, нам тогда не повезло с погодой, было реально холодно для лета. и с вожатыми не повезло. по досугу-скука смертная была, детей ничем особо не занимали и кружки были корявые какие-то, некуда было особо ходить. дети торчали в телефонах. в палате по 6 чел был.
кормили невкусно-все жирное. с бытовыми условиями что-то тоже там, если память не изменяет-в душ куда-то отдельно ходили по расписанию, вечером-ногомойка.
в общем у нас отрицательный оч опыт))
на смену раньше дочка у знакомой ездила-все понравилось но у нее опыта особо не было.
мы больше не рассматриваем этот лагерь.
Дочь далеко не привереда если что, 9й раз в этом году поехала (лагеря/санатории) везде нравилось в целом

По всем путёвкам на ГУ приходит отказ, сегодня обзвонила все Администрации путевок нет, ответ один смотрите на сайте администрации в таблице.

NadyP:

Моей тоже не понравилось. Сказала больше не поеду. Чайку нежно любит

Оля Киселева: сегодня обзвонила все Администрации путевок нет, ответ один смотрите на сайте администрации в таблице.

Девочки, как вы дозваниваетесь и в какие Адм? Кировская и Адм. Екб трубку не берут, в глухой обороне целый месяц, по башке им настучать охота, что вешают на сайты телефоны и график по которому доступна консультация по телефону. Куда на них жаловаться, почему они вообще не на рабочих местах или трубки не поднимают?

Клёпкa:

Ответ:

апуля:

Спасибо девочки! Значит не поедет, будет сидеть дома.

NadyP: Спасибо девочки! Значит не поедет, будет сидеть дома.

вы про бригантину? у всех же свой опыт, кто-то любит этот лагерь.
но я бы второй раз не отправила хотя бы потому что бытовые условия не оч, помыться спокойно нет возможности. особенно когда девочка и подросток-критично)
кому-то все равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы