Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

ДОЛ Орлёнок (Увильды)оставил хороший отпечаток на летних детских каникулах у ребёнка!впервые поехал и так облажались,не думала что есть ещё такого рода и внешним видом и внутренней начинкой помещения 😞
Заезд был 16 июня(вторая смена) забрала ребёнка на второй день!!!
Я просто приложу фото,а там сами как увидите,такое мнение и сложится у каждого,завтра попробую написать заявление на возврат денежных средств,заплатила 16400 за путёвку...

Тоже написала в Администрацию города с отправленным фото,посмотрим как расмотрят...
Я понимаю,что путёвки субсидированные,но так относиться к нашим детям...слов нет просто

Ребёнок со слезами,сказал это тюрьма,а не лагерь,да и ещё якобы оздоровительный...
С такими данными?вы серьёзно?

Если куда то писать,надо писать всем вместе !

Ребёнок сказал,что с автобуса до лагеря они пешком шли,толком дороги туда нет!

Байнова А.: Выловить сейчас-большая удача.

В лагеря все-таки проще попасть, чем в санатории. В таблице со свободными местами в лагеря (на сайте) постоянно какие то варианты появляются, и не только за полную стоимость. Особенно на смены с ближайшими датами отъезда.

Аноним 182:

В этом лагере, когда они подавали заявку на участие в конкурсе в Екатеринбурге, не учли тот факт, что наш город в финансовом отношении всё таки более благополучен и за состоянием своих лагерей следит лучше, чем Челябинск. И наши, когда одобрили их заявку, это тоже не учли. Впредь будут предусмотрительнее.

Аноним 182:

Это просто ужас. От одной только цветовой гаммы депрессия наступит. Про занавески даже не слышали. Мне кажется в нашем детстве и то состояние у лагерей было лучше.

АнонимЯ:

Ответ: да😞

В Мечте анализы не требуют. Мы не сдавали. Принесли только справку 079у. Дочка сейчас там. В комнате 10 человек. Кормят хорошо, душ через день с утра с 8 до 9.30 в отдельном корпусе. Развлекаловки мало у старшего отряда дискотека через день, иногда конкурсы). У младших побольше активностей

Nowar ex.Прынцесса: как они дожили-то до наших дней?

На фотках у них несколько «новых каркасных корпусов» это просто, видимо, их в таком качестве сделали , ну и на фото туалета , видно, явно без «финишной отделки» . Но на фото они не выглядят не совсем развалюхами

Я когда лагеря выбирала, тоже Орленка смотрела, но мне в контакте попалось весьма странное видео из вечернего мероприятия «Зомби-апокалипсис» - там как раз в темноте и мелькнули кровати, да и видео и реализация «хоррор квеста» была ужасна.
Даже сейчас, если долго листать альбом , там есть тематическое фото «слово пацана», где мальчик с пистолетом, направленным на оператора с прошлого года и «леший» ( фото май 2024)

Аноним 182:

я очень сочувствую опыту вашего ребёнка! В тюрьмах обстановка лучше.
Да в Волне 20 лет назад было лучше.
Надеюсь у Вас все получится и возврат сделают полностью(хотя тут и за душевные страдания накинуть нужно, это ж хуже бараков - пол этот щелястый, матрасы тонюсенькие, сиротские одеялки. У меня тумбочка 1в1 в сарае под удобрения стоит лет 10, с таким же сбитым углом - выкинуть пожалела. Про санузел(санитарный, мать, узел - чистота и хлорка же) в плесени - молчу)

Байнова А.: сейчас сдать путевку, можно вообще никуда не съездить. Выловить сейчас-большая удача.

Вот я и пишу, что лучше никуда, чем 7 дней)))

Riamaria: возврат

Ответ
Я очень надеюсь,что мой ребенок всё таки попадёт в хороший лагерь и поймёт,как там всё бывает суперски!!!

kate-rose: Принесли только справку 079у

То есть вам в поликлинике при заполнении справки 079у строку 14(2) "обследование на гельминтозы" оставили пустой? Уверены, что это правильно?

Уважаемые родители попросите у кого дети в 5 и 9 отряде Орлёнка попросите фото и видео выставит в контакте а то меня удалили. Интересно а сколько спортсмены платят за сборы в этом лагере неужели родители не видят где их дети живут. Может на е 1 разместим . И граждани с Екатеринбурга отдадут им нормальные двухъярусные кровати может спонсор какой найдется краску даст. Обидно заместо так то на озере можно такой бомбический лагерь сделать. Куча баз есть с каркасными домами очень уютными почему бы такие не поставить . Будет потом время в администрацию Челябинска обязательно письмо напишу ))

chyysik: Может на е 1 разместим

Знакомая вчера писала на е1 и фото скидывала. Видимо, им это неинтересно, новости я не увидела.
Может массовость сдвинет дело с мёртвой точки... Сколько здесь уже было предложений, отправить в новостные паблики и обнародовать ситуацию по оздоровлению наших детей, хоть кто-то еще перешёл от раздумий к действиям?

chyysik: Интересно а сколько спортсмены платят за сборы в этом лагере неужели родители не видят где их дети живут.

Спортсмены они «привычные», тем более там единоборства и тд, там всё через преодоление трудностей и выносливость ( да и возможно они немного в других условиях живут)

Аноним 809: То есть вам в поликлинике при заполнении справки 079у строку 14(2) "обследование на гельминтозы" оставили пустой? Уверены, что это правильно?

в прошлом году писали "анализы на руках", а при регистрации тоже никто не интересовался анализами

Аноним 495:

Ответ: я тоже написали на е 1 .Потом дети вернутся спрошу все у них и напишу в администрации Чкаловской г.Екатернбурга и Челябинск . Вообще е 1 должны поднять вопрос о том, что вообще происходит в этой сфере. Тут на устах на ТВ у всех один лагерь Артек которому там 100 лет ,а про то что в регионах есть свои вопросы которые надо решать, всем как то все равно. Мы вот в лагерь поехали потому что не попали в Кировском районе в дневной лагерь при школе. Нет мест . А то что они в новой 314 школе платный открыли лагерь за 26 т.р . полный день и 17 тр не полный . Пока 314 будет у атома а кабале 5 лет видимо субсидийного там ничего не будет. И вот что делать родителям когда детям нет 10 лет. В другой район отдать, не смогут обратно до дома доехать а мы на работе . Пришлось брать то что осталось а это Орленок .

Байнова А.: Если сейчас сдать путевку, можно вообще никуда не съездить. Выловить сейчас-большая удача.

А мне вот показалось, что не все места в лагерях разобраны.
Отправили младшего ребенка в Приозерный, когда уезжали, в автобусах было много свободных мест,
в отряде 9ти леток всего 15 человек, впервые так мало, имею штук 5 фоток общих из летних лагерей.

Я в Кировский дозвонилась с вопросом о резерве, но не стала оставлять. Она сказала, что на все записано по 10-15 желающих, куда уж там добавляться.

vrijheid19:

На ГУ нет практически ничего.

Аноним 182:

В этих убогоньких советских матрасах явно какая нибудь ещё и живность есть

Подскажите пожалуйста, кто подавал компенсацию в сфр, там есть пункт
обратный талон к путевке в оздоровительное учреждение, заполненный в установленном порядке;
Это что за зверь такой? Где его берут?

..Lenka_penka..:

Когда ребенок отдохнёт, дают этот талон. Тогда надо попросить, иногда воспитатели сами спрашивают, кому нужен талон

..Lenka_penka..:

Это подтверждение того, что ребенок там вообще был, может вам деньги вернули, а вы ещё компенсацию хотите

chyysik: Уважаемые родители попросите у кого дети в 5 и 9 отряде Орлёнка попросите фото и видео выставит в контакте а то меня удалили.

А смысл? Все фото и комментарии удалит админ лагеря в ВК. Писать отзывы надо в общедоступных источниках, типа Яндекса.
Да и наверное с Орленком лучше в отдельную ветку уже уйти на форуме. Если кто-то потом будет искать отзывы и инфо про этот лагерь, удобнее в теме конкретного лагеря это найти. В этой теме уже всё перемешали.

Не пустой оставили. Написали "отрицательный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы