Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

uvena: Чайка с 22.06.

В Чайку регистрация сегодня. Это как можно успеть со справками, если больницы в СБ не работают?

Аноним 149: как можно успеть со справками, если больницы в СБ не работают?

Частные работают.

Сегодня взяли эпид; вчера 079 👌

NansyCat:

Анализы то все равно никак не успеть сдать🤷

Аноним 468: что вы имеете против Звёздной Академии? не нужно ориентироваться на отзывы одной дамы с прошлого года, я серьезно.

У меня племяшка 13 лет сказала, что после ЗА ей уже ничего не страшно. Она тоже много где побывала, в разных лагерях, в ЗА в прошлом году

uvena:

КЦ, Титова и Чайка это за полную стоимость или по субсидии?

bambiniki:

Видимо я такая не везучая, что никак не могу детям путевки выловить. Уже руки опускаются. Попробую на следующей недели ещё съездить в мфц

Вы не одна такая, я тоже не смогла в этом году ни в лагеря, ни в санатории выловить путёвки. Ну кроме Орленка, от которого буду отказываться.

Всем удачи!

Gala7669:

КЦ полная стоимость, Титова и Чайка неизвестно по стоимости, не уточняла.

Добрый день всем,есть здесь ещё "пострадавшие"от испорченных каникул в ДОЛ " Орлёнок"?напишите пожалуйста,добавим вас в группу,хотим чтобы всем увидели в каких условиях были наши дети и сколько смен ещё могут пострадать...
Вернуть уплаченые деньги за "не отдых"в данном лагере

И если есть ещё фото скиньте пожалуйста

Просто знаем,что очень много детей уехали после нас...

медик ССМП: напишите пожалуйста,добавим вас в группу,

Просто создайте здесь одноименную тему, смысл во всяких группах и тд?

Аноним 314: меня племяшка 13 лет сказала, что после ЗА ей уже ничего не страшно.
А что там страшного?
Я не знаю, что было в прошлые годы, может в этом что то изменилось, но у меня дочь привередлива и к еде, и к комфорту, ни каких ужасов не заметила она, всё устраивает.
Для неё ужасом Заря была и Каштак, туда точно ни ногой больше.

Лилибeт: Сейчас увидела в ВК что 15.06 в Волну были свободные места на вторую смену, которая с 16 июня, на 21 день. Мне, кстати, тоже показалось, что на регистрации мало детей было

Вот почему так произошло с Волной? У кого бы узнать

NosA: Утром в мфц взяла путёвку в Космос на август с 18 по 31

Ответ: вам же сотрудник ещё не подтвердил? В пн будет известно попали ли нет.

Аноним 149:

Гемотест 700р срочно за оба анализа, готовность в тот же день с 16 до 17. Эпид и справку дежурный врач с 9-15 выдает в поликлинике. Что не сдать, если сильно захочешь. Затык в анализе кала на заказ, но и тут решаемо))))

uvena:

Gala7669:

Чайка полная стоимость заезд 22.06

Аноним я:

Оля Киселева:

Мониторьте ВК лагеря и районные администрации сайты. Это решаемо, поверьте. Я увидела за полную стоимость Чайку. В МФЦ брать пришла мне предложили ещё варианты. Если бы ребенок в городе был, то я бы 19.06 по субсидии отправила, не одна путевка была в Красную гвоздику. Они так и остались не распроданные после выезда. Мне их 20.06 предлагали, что по сути бардак...

Аноним 321: вам же сотрудник ещё не подтвердил? В пн

Сотрудник мфц сказала, что пришло подтверждение Буду, конечно, уточнять ещё в пн

bambiniki: Они так и остались не распроданные после выезда. Мне их 20.06 предлагали, что по сути бардак..

Может, заболел кто то из детей перед отъездом в лагерь, это же непредсказуемо.

Скажите справка об эпидблагополучии для лагеря сколько действует?

evrita: Скажите справка об эпидблагополучии для лагеря сколько действует?
За сутки берите, не прогадаете
В основном прям требуют за сутки.
У нас в Березку было написано в памятке: получить не менее, чем за 3 дня до заезда.
Но, как показывает практика, 3 дня не канает, всем вчерашнюю или сегодняшнюю подавай

evrita:

Обычно с утра берут в день регистрации.

Зашла на госуслуги и увидела уведомление "Выдана путевка". Это в Титова. Подавала в апреле, выписку распечатала и все на этом. А это что то новенькое. У всех так?
Кому она выдана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы