Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Falling Snow: А это что то новенькое. У всех так?

Вам выдана, услуга вам предоставлена. Просто изменили статус. Не стоит это анализировать. На ГУ у меня также.

апуля:

Аноним 508: Да вроде за полную стоимость можно было купить

Ну вот я с марта до июня в этом году искала Исетские зори по всем агентствам - никто не продавал. В мае они сами выложили несколько путевок на 1 смену. И все, больше не было. В прошлом году дочь ездила тоже через агентство платно - понравилось. Повторить не удалось.

медик ССМП: Добрый день всем,есть здесь ещё "пострадавшие"от испорченных каникул в ДОЛ " Орлёнок"

Еще неделю назад я бы включилась в вашу группу, потому что условия действительно печальные. Но! Мой ребенок очень доволен отдыхом, как это ни странно. Еще раз убедилась, что отряд, вожатые и атмосфера значат гораздо больше бытовых условий.
Поэтому от себя отдельное обращение с администрацию сделала, потому что к тендеру есть претензии, но категорически ругать лагерь не готова - все таки досуг у детей организован так, что ребенок домой совершенно не хочет. Для меня это показательно.

Аноним 149: выдана

Раньше такого не было. То есть выписки из реестра достаточно будет на регистрации?

Falling Snow: То есть выписки из реестра достаточно будет на регистрации?

Так всегда с выпиской и шли у нас в этом году впервые за 5 лет, что прям путёвку на руки выдали, цветную ) в Берёзке
Оч была удивлена, что куда-то ехать специально надо

Клёпкa: Так всегда с выпиской и шли

Так да! Я потому и удивилась, что новое что-то придумали, а я и не знаю.

Клёпкa:

Подскажите, связь в Титова нормально работает?

Подскажите пожалуйста, раньше в лагерь можно было отправить 1 раз по субсидии за лето. Говорят сейчас что-то поменялось ? Кто-то знает можно второй раз за те же деньги как то уехать?

zaychona89:

Можно, у нас получилось 2 субсидированные, но просто думаю вряд ли что осталось, идите в МФЦ и узнавайте, на август на последние смены возможно есть, они не популярные.

Falling Snow: Подскажите, связь в Титова нормально работает?

Теле 2 там , вроде бы
Если память не изменяет, с этой симкой дочка ездила

zaychona89: Кто-то знает можно второй раз за те же деньги как то уехать?

И второй и третий и 4й
С добрым утром)))
Кто смог, давно по несколько путёвок взял))

Аноним 468: август на последние смены возможно есть, они не популярные.

Да да, именно поэтому все путевки разобраны)))

Ничего себе )) а я думала что 1 раз за лето ..

zaychona89:

Да, с этого года можно по несколько, а потом ещё в каникулы в круглогодичные лагеря. Официально в положение внесли изменение.

Оля Киселева: Видимо я такая не везучая, что никак не могу детям путевки выловить. Уже руки опускаются. Попробую на следующей недели ещё съездить в мфц

Не переживайте, Вы не одна такая.
Как не повезло нам, это отдельная история, хочется поплакаться, да напишут, что сама дура.

Клёпкa: Да да, именно поэтому все путевки разобраны)))

Но согласитесь на последние смены до последнего висели места, в мае точно были, причём в популярные лагеря, я не говорю про сейчас, но по крайней мере больше шансов попасть на последние, вам бы не знать, что 1 и последние смены не популярны.
В любом случае МФЦ скажут точнее.

Возможно, не все дети захотят ехать на несколько смен. Кто-то после первой откажется на вторую.

Добрый вечер.
Кто-нибудь может подсказать?
В СЭС на Авангардной в какое время принимают анализы? И когда результат?

Добрый вечер. Вопрос к тем, кто отправлял детей в Каменный цветок. Написано что нужны анализы на энтеробиоз и гименолепидоз. Вот второе, это что такое? У нас в лагерной комиссии на Комсомольской в кабинете где справку 079 выдают мне вразумительно не смогли ответить. Что то типа, ну сдайте на простейших кал. Нам на этой неделе надо изловчиться и собрать кал. Кто что сдавал именно в Каменный цветок?

Aleftina: на энтеробиоз и гименолепидоз.

Это просто кал и мазок (липучка к попе)

Aleftina: гименолепидоз

Мы не в КЦ, а в ЗС на Таватуй сдавали этот анализ, в гемотесте. Там есть в прайсе оба, посмотрите

Аноним 517: В СЭС на Авангардной в какое время принимают анализы? И когда результат

С утра, до 11 кажется, результат на следующий день

Aleftina: гименолепидоз. Вот второе, это что такое?

Кал на яйца ГЕЛЬМИНТОВ.

Всем добрый день! Извините за возможно повторяющийся вопрос, коллеге очень срочно надо, выдадут ли в поликлинике в академе справку 079у без анализа на энтеробиоз? Для лагеря от работы требуют только анализ на яйца глистов, вот она и не сделала энтеробиоз.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о лагере "Колосок" в Каменске-Уральском, чьи дети сейчас отдыхают там. Какие там бытовые условия, вожатые, как обстоят дела с мероприятиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы