Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Alisia21: Добрый день! Кто-то уже отказался от оплаченных путёвок, через сколько дней возвращают деньги, после отказа от платной путёвки?

чуть меньше месяца

Аноним 235: информацию по отъезду в Орленок 1.07? В выписке ничего нет, звонить в администрацию?

При получении путевки вам должны были выдать Памятку по трансферу. У нас путевка была от Адм.Чкаловского р-на. Вторая смена уезжала от ТЦ Окей за Дирижаблем, с собой нужно было принести весь комплект документов (путевку, квит об оплате, мед.справки, копии привив.сертиф, свид-ва о рождении и мед.полиса). Отъезд был в 9 утра.
Для себя сделайте копию путевки, на всякий случай.

Аноним 217: В этом году у многих приличные подарки. Вот и дочь привезла

Аноним 438:

Большое спасибо!

Gala7669:

Спасибо, а младшие отряды как жили в Рассветном, вода горячая есть, отопление?

Аноним 468: А что вы имеете против Звёздной Академии? У меня сейчас дочь там, всё прекрасно

Дд, если не затруднит, можете по подробнее рассказать какие там бытовые условия, питание и организация досуга?
Дети туда первый раз едут.

bambiniki: Спасибо, а младшие отряды как жили в Рассветном, вода горячая есть, отопление?

Горячая вода есть, душ и туалет в корпусе, батарея тоже в комнате есть, по 4 человека, шкаф, тумбочки у каждого. Все там хорошо.

Мои были в Рассветном в позапрошлом году, младший отряд, душ был отдельно, туалет в корпусе. Огромный минус был в том, что часто не было света, даже в столовой ели во мраке, и лягушки в корпус заскакивали.

Девочки, где срочно сдать анализы????

Alisia21:

Ситилаб

В Рассветном все хорошо, моя не довольна только душем который то холодный то горячий, а так в целом на 10 дней прямо активно все проходит у них. Передачи принимают. Видеться нельзя. Кормят хорошо есть телеграмм канал и вконтакте, куча фото, мероприятий много. Доп занятия каждый день. Завтра приезжает назад.

taniaashir:

Возраст уточните какой?

Alisia21:

Гемотест 700р срочно

Моей 14.

Аноним 809: Знать заранее, что кто то заболеет и откажется от путёвки, хм..

Вообще не факт, что сдали путевку по болезни. По болезни заранее не сдают... Там и день в день можно сдать, предъявив справку о болезни и получить возврат. Вообще суть моего сообщения не в этом была, а в том, что лагерь классный, друзья за полную стоимость даже поймали и едут. А тут такой шанс кому-то предоставился)

Аноним 252: А в Юности в Ревде как? Кто-нибудь был там? На Яндексе отзывы не очень

4.8 рейтинг это "не очень"?!

насчет возврата денег - 5 июня написала заявление на возврат, вчера пришел он, 24 июня, получается. ЖД район лагерь.

Анонимный ник:

А где? Покажите пожалуйста, я не вижу

Аноним 314: 4.8 рейтинг это "не очень"?!

Я читала отзывы людей, от июня месяца есть. На рейтинг не ориентируюсь.

Аноним 252: читала отзывы людей, от июня месяца есть. На рейтинг не ориентируюсь.

А, да.. Ужасный лагерь, не надо туда ездить

Аноним 252: Я читала отзывы людей, от июня месяца есть

Сын с подружкой были в Юности на 3х недельной смене (9-10 лет).
Бытовые условия отличные: 4 чел в комнате, удобства в корпусе, говорит включали отопление; капитальные строения для кружков, есть зал со сценой.
На отряд был 1 воспитатель и 1 вожатый. Не всегда была занятость нон-стопом. Телефоны не забирали. Т.к. у детей было свободное время, то к середине смены появились склоки, конфликты, мой ребенок 2 раза переезжал в новую комнату, потому что дети шумели, не сдружились.
Встречи запрещены, сладости с собой разрешили, передачи принимают, можно просто оставить подписанный пакет на охране. Крайне мало фото/видео, хотя созданы: vk, телега и чат отряда в ватс апе.
Моё "мамское" мнение: интересно будет с однополым другом. Всё остальное по обстоятельствам, как повезёт с ребятами в комнате.
В целом, ребенок вернулся довольный, весь искусан комарами (хотя средства с собой давала). Вкусняшек вместо последнего обеда не было. Первой смене повезло с погодой, берите на жару водные пистолеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы