Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Сын сейчас пошёл за справкой 079-у, врач ему сказала, что они уже написали их и отправили в лагерь.
Регистрация в пятницу.
Кто ездил в Космос от Орджоникидзевского района, сюрприза не будет, если подойдем на регистрацию без справки?

Аноним 517: врач ему сказала, что они уже написали их и отправили в лагерь.
Регистрация в пятницу.

Странно. Сегодня вторник. Срок действия справки 079 всего трое суток. Более того, туда должны быть вписаны результаты анализов.
Вы анализы в поликлинике сдавали на прошлой неделе?
От какой даты справку уже отправили медикам лагеря?

Анализ сдал вчера, результат сейчас взял, и сразу за справкой пошёл.
Космос в вк скидывал информацию, что справка годна 3 месяца (!), анализы 14 дней, и эпид 3 суток

Аноним 517: Кто ездил в Космос от Орджоникидзевского района, сюрприза не будет, если подойдем на регистрацию без справки?

Мы ездили. Справку получали на руки у врача. Я бы уточнила этот момент...

Аноним 517: Кто ездил в Космос от Орджоникидзевского района, сюрприза не будет, если подойдем на регистрацию без справки?

Ответ: Не в Космос, а в Рассветный, но тоже от Орджоникидзевского района. Регистрация была в один день в одном месте. Детям из этого района справки были готовые на регистрации, спрашивали только анализы. О такой процедуре была информация в канале Рассветного.

Фух, ну вроде, пишут, что не надо брать справку

Аноним 517: Фух, ну вроде, пишут, что не надо брать справку

у всех 3 дня срок, а у вас 3 мес...

Люблю одуванчики: Знать бы заранее, что так будет

Знать заранее, что кто то заболеет и откажется от путёвки, хм..

Клёпкa: у всех 3 дня срок, а у вас 3 мес...

Ну это не я же придумала

А в Юности в Ревде как? Кто-нибудь был там? На Яндексе отзывы не очень

Лагерь отвечает на этот вопрос:

Аноним 517: Ну это не я же придумала

Наверное этот лагерь принимает справки давностью более 3 дней, при условии, что к справке будут приложены свежие анализы. А кожные покровы и отсутствие педикулёза проверит медработник на регистрации.

Аноним 517: Ну это не я же придумала

ну тогда отлично. у нас был срок 5 дней прописан )) у каждого лагеря свои правила)

Аноним 785:

Расскажите пожалуйста как в Рассветном с туалетом и душем. Ремонт в старом корпусе старшим отрядам сделали? к 2025 обещали. Очень нужна свежая информация.

Аноним 252: А в Юности в Ревде как?

В прошлом году дочь была, питание ей понравилось больше, чем в буревестнике и Маяке. Смена короткая была, недельная, даже фото не осталось. Сам лагерь вполне себе, но в душ не каждый день водили, еще и вожатые ругали за то что в раковине голову мыла,хотя у самих вожатых личный душ был. Все зависит от детей и вожатых, если соберётся хорошая компания, будет отлично.

bambiniki:

У меня в 3 отряде была на 1 смене, к ним в корпус приходили ребята в душ из двух старших отрядов, сделали вывод, что ремонт не сделали.

Аноним 478: отправила заявление

Куда отправили? Мне сразу после посещения МФЦ отказ на ГУ пришел. И в весенние от городского лагеря отказывались, так же было

Сейчас в МФЦ. Специалист видит смены, которые в файле.

Байнова А.: Специалист видит смены, которые в файле.

Это логично, потому что файл из программы выгружается)))

Добрый день! Кто-то уже отказался от оплаченных путёвок, через сколько дней возвращают деньги, после отказа от платной путёвки?

Где можно найти информацию по отъезду в Орленок 1.07? В выписке ничего нет, звонить в администрацию?

Аноним 517: Лагерь отвечает на этот вопрос:

У вас на скрине не лагерь отвечает. А сама мама, которая задала вопрос. Я бы ей не верила🤣

Alisia21:

Я отказалась от УС на прошлой неделе, но пока деньги не вернули.

В этом году у многих приличные подарки. Вот и дочь привезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы