Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

crotcheteer: районную администрацию

И какого района?

Янетакая: какого района?

Логично, от того, от которой лагерь

Подскажите, а если на регистрацию ребёнка никак с собой не взять, приедет только ночью...дозвониться не могу до лагеря, Изумруд у нас.
Думаю ведь бывает что позже детей довозят, документы на регистрацию сдадим, а вот ребёнка только на другой день.

Аноним 865:

Ребенка должны осматривать на педикулез и чесотку, в памятке написано что обязательно нужно приходить с ребёнком. Может осмотрят в день отъезда? У вас ведь все равно выбора нет, идите без ребенка

Аноним 865

В день отъезда также есть медики в месте отправления. Мы в Титова отправляли два дня назад, утром в день отъезда многие доносили справки. Но автобусы задержали из-за этого, что пока все не принесли, что нужно, автобусы стояли ждали.
Так что думаю, что можно договориться о том, чтоб ребенка врачи осмотрели утром. Приезжайте на регистрацию и пробуйте договориться.

В мечту сегодня кто-нибудь отправил ребенка?

Девочки, ну что с Колоском то))) Как дети там отдыхают?

Берёзка белая:

Ответ: я сегодня дочь отправила

@nyutk@:

Мой в 6 отряде. Не звонил еще.
Мы чуть не опаздали сегодня. Телефона вожатой или воспитателя забыла попросить. Сами не дают и групп никаких нет, я так поняла.

www.e1.ru/text/education/2025/06/27/75645728/

В продолжение темы об Орленке.

Аноним 809: В продолжение темы об Орленке.

первое фото с подписью "показали один из самых отремонтированных корпусов"

Это еще и один из лучших - что с полом?? Человек в форме не боится споткнуться там вообще

vrijheid19: первое фото с подписью "показали один из самых отремонтированных корпусов"
Это еще и один из лучших - что с полом?? Человек в форме не боится споткнуться там вообще

Ответ: тоже насмешило это фото, нашли одну комнату, где шторы есть и со всего отряда чемоданчики в тон собрали, чтоб украсить, а то, что даже об пол можно ноги поломать, авось не заметят

Зато прибрались и постельное наверняка поновее выдали

На самом деле это всë очень грустно, и наверняка в Челябинской области это не единственный лагерь с настолько устаревшей материально-технической базой.

В челяб. обл. есть охрененные лагеря, стоила в прошлый год 50 тыс путевка для детей из св обл и она этого стоит. Дочь моя всё ещё вспоминает и сравнивает. Но на таких дол откат не сделать и бабла не срубить. Поэтому что юг, что другая область такая лотерея отправлять детей.

Тоже интересно про коммерческие. Кто нибудь знает что нибудь про лагерь Звёздная академия?

Елена Новоселова:

По этому лагерю очень противоречивые отзывы. Последний положительный- тут на 345стр. За полную стоимость, думаю, не стоит его рассматривать.

Клёпкa: Логично, от того, от которой лагерь

Очень здорово, что вы знаете все. Но можно просто ответить на вопрос?
Ах нет, мне придётся искать по нашим 8 районам, относится данный лагерь из Челябинской области к какому то из них.

Янетакая

У вас в истории рассмотрения заявления не написано какой район?

Янетакая:

Кого там искать то. На сайте города весь месяц выкладывали таблицу с остатками путевок по всем районам. Уральскую березку предлагал только Академ и Орджо. На этой неделе свободные путёвки были только в Орджоникидзевском районе на последнюю смену, во вторник.

crotcheteer:

Тут, скорее всего в МФЦ подавалось (я тоже подавала в этот лагерь). В ГУ не отражается и в бумажном заявлении не написан район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы