Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Янетакая: Очень здорово, что вы знаете все. Но можно просто ответить на вопрос?

Ну, простите, какой вопрос, такой ответ))
Поподробней бы напрсали, что район неизвестен нигде и никак

Байнова А.: На этой неделе свободные путёвки были только в Орджоникидзевском районе на последнюю смену

В Космос были на три смены , правда за полную стоимость

ЭлинаH:

Я писала именно про конкретный лагерь, в который человек подал заявление и не знает, что дальше. Видимо, за темой не следил.

У статьи на е1 про Орлёнок уже полмиллиона просмотров.

Елена Новоселова:

Есть же тема свежая, на 1-2 стр в Школьниках, я там отписывалась, сегодня дочь вернулась, с девчонками в комнате повезло, да и самое главное коллектив, атмосфера в отряде, лагере, ей зашло, движуха была, душ норм, но некоторые уезжали как обычно бывает во всех лагерях, не без этого, у них трое уехали, хотя не малыши, в общем зависит от ребёнка, тут много раз об этом говорили.

ПС: моя привереда в еде, к условиям и тд, если что не нравится, то терпеть не будет, попросила бы забрать.

К четвергу даже поликлиника успеет сделать.

Анонимный ник:

Гемотест быстро - на следующий день результат. Утром сдали - на следующий день в обед уже результат на почту пришел и в Телеграм. 600 с чем-то рублей за два анализа.

Аноним 699: Гемотест

Можно и на этот же день, за срочность подороже возьмут

Анонимный ник: Но если оба платно, то мне без разницы где платить, главное выгодно

В МЦ как оказалось дешевле.
У нас в польке 2 анализа около 950р.
В СИТИЛАБ сдали за 645. Один был готов на следующей день, второй на вторые сутки
Так что идите куда-нибудь в платный мц в пн и все)

Raduga557:

Гемотест 700 руб срочно до17 ч. оба анализа.
Советую позвонить и узнать есть липучка на стекле в МЦ, в нашем не было. Сходили через дорогу взяли в другом. Благо у нас в районе компактно всё)))

Хеликс принесла анализ в 12 ч, в 23 ч пришел результат на почту, рано утром забрала

Подскажите, пожалуйста, получается у нас от Екатеринбурга дают путевки в два разных Орлёнка?

один Орленок это тот про который недавно в новостях писали, а второй где находится и есть ли отзывы?

Аноним 175: Подскажите, пожалуйста, получается у нас от Екатеринбурга дают путевки в два разных Орлёнка?

Это один и тот же Орленок

К слову, сегодня ребенок вернулся со смены из Орленка, довольная-счастливая, готова в след году опять туда ехать. Потому что с девочками задружилась, с воспитателями тоже, во всех активностях принимала участие и все-то у нее хорошо и всем-то осталась довольна.
Вот вам и ужасные бытовые условия)))) Дети другими категориями живут

Аноним 125: Дети другими категориями живут

Ответ:
Это понятно. Но на настроение, дружбу и интерес вы никак не можете повлиять. А выбрать условия нормальные - это задача родителей

Аноним 125: Вот вам и ужасные бытовые условия

В статье сказано, что там два корпуса. Один для малышей с нормальными условиями и второй для подростков - казарма.

Но это все полбеды. (Есть лагеря с похожими условиями и ничего, туда путевки как горячие пирожки разлетаются). Плохо то что директор пыталась это скрыть. Т.е. она умышленно показывает на фотографиях вариант 1, замалчивая факт 2 варианта. Есть дети неженки, которые в таких условиях жить не будут. Вот хоть какие там будут вожатые и движуха. А там я так поняла из статьи, даже этого не было, из развлечений только сидеть в телефонах.

Аноним 125: Дети другими категориями живут

У них для подростков ужасные бытовые условия. Это маленькие дети или мальчишки , возможно, могут не замечать. Но подростки-девочки, точно на такое внимание обращают.

Для желающих такие бытовые условия, как в Орленке, все-таки отказываюсь завтра от 2х путевок по 16400. В ЖД администрации отговаривают, типа фото разместили обиженные дети, все там отлично.

kisel85: В ЖД администрации отговаривают, типа фото разместили обиженные дети, все там отлично.

видимо, массовые отказы идут, раз так говорят. А обиженные дети, интересно, нейросетью сгенерили эти фото или что?

Аноним 125: Вот вам и ужасные бытовые условия))))

21 век на дворе, позорище какое, вы еще раз туда ребенка отправите?
Вот выбор Орленок или Космос, отправите же в отремонтированный Космос, правильно? А деньги одинаковые за оба.

Pepper: Вот выбор Орленок или Космос,

Проблема в отсутствии такого выбора

Вот у знакомых сын 13 лет вернулся в вс из Орленка - ребенок счастлив! Мальчик очень активный. На условия проживания ни жаловался ни разу (единственное, туалет далеко говорил), мама только от меня узнала про бытовые условия. Ответила "хорошо, что я не читаю е1"😁 Был тоже во многих лагерях и санаториях уже.
Мой 12 летка точно бы заныл в данных условиях проживания.

Анонимно:

так мои дети и не против, а я против. Мы были в разных лагерях и есть с чем сравнить

Nowar ex.Прынцесса:
видимо, вообще если честно грубо ответили. Теперь еще ехать возвращать путевку в администрацию, потом ехать в турфирму и там еще свои деньги выбивать.

Моя тоже вчера вернулась из Орленка. Несмотря, на ужасные условия проживания, в остальном ей всё понравилось: говорит было весело, хорошие и интересные мероприятия каждый день, классные дискотеки, с девочками из отряда и вожатыми подружилась, кормили неплохо. В общем, уезжать ей не хотелось. И да, я тоже ее спросила в шутку, типа ну что на следующий год поедешь снова туда, она ответила, что конечно поедет ....
Кстати после проверки, которая была в пятницу в лагере, в субботу привезли новые кровати, шкафы, тумбочки. Так что шумиха в СМИ хотя бы заставила Администрацию лагеря зашевелиться и по возможности хоть как-то улучшить условия для следующих смен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы