Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Уважаемые родители!

В администрации Верх- Исетского района города Екатеринбурга имеются свободные путевки в лагерь Красные орлы на смены:
10.07.2025 - 24.07.2025
27.07.2025 - 09.08.2025
13.08.2025 - 27.08.2025

Родительская плата 13 550 рублей

Желающих просим обращаться по адресу улица Московская 27 кабинет 513

телефон: 304-36-52

Отказалась сегодня от двх путевок в Уральскую березку на смену с 04.08. Администрация Академического района.

От Орленка отказалась, возврат денег через 30 дней сказали. Смена с 16 июля, вдруг кому нужно 2 путевки

Добрый вечер, получила сегодня путевку в Искорку . Здесь написан только про один анализ , выше читала , что сдавали по 2 . Кто отправлял детей в этот лагерь , что в итоге нужно сдавать.

Подскажите - анализы сколько дней действительны ? За сколько дней сдавать

Katenkaburg:

Два анализа нужны терапевту, чтобы выписать справку 079. И, видимо, ещё отдельно справочку о результате на энтеробиоз. Тоже терапевт напишет.

нафнафка:

За 10 дней можно сдавать.

Байнова А.:

Ответ:
А не подскажите как они точно называются ( анализы)

Только вчера отказ в ЖД администрации подала, ночью деньги уже вернулись, оперативно

Katenkaburg:

Точно не помню. Анализ кала и соскоб.

Katenkaburg: . Кто отправлял детей в этот лагерь , что в итоге нужно сдавать.

Только энтеробиоз, его не обязательно вписывать в 079, нам написали, что анализ на руках, и даже не посмотрели, и я попросила в справке дописать, что бассейн посещать можно

Анонимный ник: нужно

Нужно, очень нужно
Это я была.

Добрый день!
В профильной теме молчат, может тут кто ответит.
Поделитесь пжл свежими отзывами о лагере Уральская березка.
По группе вк все очень вроде бы не плохо, но хочется услышать живых отзывов☺️

Марина_Я: Уральская березка

Хороший лагерь. Моя дочка 12 лет была на 1 смене.
Кормят нормально. Туалеты чистые.
Единственное в душе шторок нет, но можно выбрать время и одной сходить.
По активностям делят по направлениям спорт, танцы и театр. В конце смены показательные выступления.
Ночью дежурный воспитатель.

Аноним 477:

Спасибо!
Значит пошла брать😀

Марина_Я: Поделитесь пжл свежими отзывами о лагере Уральская березка.

выше писала, дочке 12 лет, понравился лагерь.
развлечений много, в палатах вообще не сидели, времени не было. в палате было 3 двухъярусных кровати,3 тумбочки, шкаф. удобства на этаже. так себе, но мыться и в тубз ходить можно. кормили вкусно на протяжении всей смены, каждый прием пищи

Клёпкa:

Спасибо за отзыв.
Еще такой вопрос, квитанция как-то отдельно поступает на ГУ или на почту? Или вообще надо в мфц топать?
Статус скомплектовано на гу.

Марина_Я: квитанция как-то отдельно поступает на ГУ или на почту?

нет, она на сайте академа
там реквизиты, по ним надо оплатить
https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya/dok-«uralskaya-berezka»?nocache=true

Клёпкa: академа

Ого, спасибо за информацию!

Pepper: Верх- Исетского района города Екатеринбурга имеются свободные путевки в лагерь Красные орлы

Спасибо за информацию. Сегодня оформила путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы