Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Дети разные и отношение к бытовым удобствам у них разные.

Кто отказывался от путевки, в течении какого времени вернулись деньги? Чкаловская.

Аноним 438: в субботу привезли новые кровати, шкафы, тумбочки

только почему все хорошо только из.под палки делать надо

Девочки, кто-то подавал на компенсацию через госуслуги?
Если по ссылке из первого поста пойти, то там написано, что можно через ГУ, позвонила в соц защиту, тоже говорят, что можно, а на ГУ нет такой возможности, у кого-то получилось через ГУ?

И вопрос тем, кто в мфц подавал на компенсацию - оригинал путёвки забирали или нет?

Аноним 29: Кто отказывался от путевки, в течении какого времени вернулись деньги? Чкаловская.

А как вы отказались? Не могу дозвонится им сегодня

Аноним 199:
Ездила к ним когда получала санаторий, заодно и писала заявление на отказ

И наша троица вернулась довольная из Орленка. Сын говорит, ему даже понравилось по 15 человек - весело было. Вчера весь вечер рассказывал про лагерь очень воодушевленно. Сказал, что поехал бы снова 🙈 он был в первом отряде, где очень кошмарно все выглядело. Сказал, точно лучше, чем дома он просидел две недели, в максимально комфортных условиях. Но я конечно подумаю, отправлять ли еще раз, точно не лагерь первого приоритета.

Теперь еще Уральская березка их ждет.

Аноним 29: Кто отказывался от путевки, в течении какого времени вернулись деньги? Чкаловская.

Заявление в турфирму отправила по электронике в понедельник, т.к. ответа от них не было, позвонила уточнила, получили ли - подтвердили, сказали срок возврата стандартный 10 дней, но деньги мне во вторник уже пришли.

У меня сын в разных бытовых условиях жил в лагерях / санаториях, но от 15 человек в комнате он бы точно обалдел. Это же реально много. Представьте себя в одной комнате с 14 человеками 24 часа в сутки на протяжении 2-х недель.

Подскажите, кто подает на компенсацию, это можно делать абсолютно всем или зависит от уровня доходов семьи?

N&A:

от уровня доходов зависит сколько вернут %, чем меньше доход, тем больше процент

Я же правильно понимаю, что компенсация при покупке путевки за полную стоимость?

N&A:

достаточно хотя бы парой сообщений выше прочитать

Аноним 199: Девочки, кто-то подавал на компенсацию через госуслуги?
Если по ссылке из первого поста пойти..

Аноним 438: Фото палаты прилагаю

Лютый треш 🙁
Какая-то казарма для работяг-нелегалов..

Девочки, у кого дети ездили в Красные орлы, расскажите как съездили дети. И фотографии если можно комнат для подростков покажите

У кого-нибудь дети ездили в Колосок? Как там? Поделитесь, пожалуйста))))

Как думаете, на конец августа ещё ведь будут отказные?

Аноним 975:

Конечно я пришла платную 100% брать в МФЦ, а мне субсидию Титова в августе неделю последнюю предложили

Есть в МФЦ путевка 3 недели в рассветный 5 смена 26 июля-15 авг. Орджо адм.

Аноним 809: Представьте себя в одной комнате с 14 человеками 24 часа в сутки на протяжении 2-х недель.

Я, конечно, против 15 человек в комнате. Но девочки, не забываем, что мальчишек ещё армия ждёт. У нас знакомый есть, хороший пост в определённых органах занимает, туда же сына хотел отправить, связи, карьера всё уже было подготовлено, но на первом курсе надо год в казарме прожить. Не смог юноша в казарме, где по 20 человек, сбежал. Поэтому мальчишек надо настраивать спокойно относиться к таким условиям, чтобы потом психологически не сломались.

Только что отказалась от двух путевок в Уральскую березку на 6 смену с 17.08. Специалист Орджо администрации обещала до вечера вернуть их на ГУ.

Аноним 809: Представьте себя в одной комнате с 14 человеками 24 часа в сутки

Все зависит с какими 14. Мой вернулся с лагеря, где жили 3 мальчиков в комнате и сказал, что это был огромный минус. И что в прошлом году, когда в другом лагере жили по 10 чел, было лучше, так как в эти 10 человек входили все мальчики из отряда. А с теми, с кем он в этом году жил втроем в комнате, он хотел поменяться и переехать в комнату к друзьям, но никто меняться не согласился. Поэтому пришлось жить с теми, с кем не дружил.

Аноним 762: Я, конечно, против 15 человек в комнате. Но девочки, не забываем, что мальчишек ещё армия ждёт. У нас знакомый есть, хороший пост в определённых органах занимает, туда же сына хотел отправить, связи, карьера всё уже было подготовлено, но на первом курсе надо год в казарме прожить. Не смог юноша в казарме, где по 20 человек, сбежал. Поэтому мальчишек надо настраивать спокойно относиться к таким условиям, чтобы потом психологически не сломались.

Для этого есть «спец лагеря», где четко и ясно прописаны все условия и правила игры. И кому нужно «воспитать мужчину» туда и оправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы