Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Анонимный ник: правда

Правда. Мой сначала тоже «обалдел» но потом сказал что это даже лучше, чем когда среди 4-х в ограниченном пространстве заведется какой нибудь червяк, еще и других подговорить может, не знаешь куда деваться, а тут народу много все на виду , ни с одним, так с другим подружимся

Анонимный ник:

Жили по 4-5 чел девочки 2 отряд. Вожатых что не спросили? Телефон дали? Я не знаю какой у вас возраст, не могу утверждать

bambiniki:

Спросили ) вот и обалдели

Анонимный ник:

Возраст какой? Чтобы знать

bambiniki:

Тоже завтра едете?
12 лет
Завтра баскет смена начинается 🏀

Анонимный ник:

Вернулись в сб. Отличные вожатые СПО Ореол. Ребю не будет скучно, очень маленький, уютный лагерь.
В родительский день приезжайте с пледом и бутербродами к началу: 9.30 или 16. Там лужайка для встреч, можно полежать, позагорать в хорошую погоду. С собаками не пускают, с кошкой видела родителей.

bambiniki: С собаками не пускают

Спасибо, что сказали, мы обычно с собакой ездим вещи передать. Но не были именно в родительский день. И в лагерь не заходили ни в один.

То есть за бутики не заругают?
Сейчас сказали: никакой еды детям с собой!

Вожатые понравились даже на регистрации. Уже заметно, что увлеченные.

Анонимный ник:

Я кормила запрещёнкой на встрече, не запугали, но я маленькое пирожное привезла, а не торт или пиццу. И пакет сладостей за день до родительского, так проще)))

Байнова А.: Уважаемые родители.
У меня такой вопрос, сейчас во всех лагерях так или иначе участвует Движение первых с патриотический пропагандой?

Вот да, прямо загоняют всех в эту секту. В школе надоели, так теперь ещё и тут.
В том году с Космоса начали, но там прямо регистрироваться заставляли на интернет ресурсах, иначе мерч их не дадут)))
В этом году и в другие лагеря зашли, точно есть в Бригантине и в УС.
Как по мне, так это всë должно быть добровольно, а уже сейчас добровольно-принудительно, а дальше ещё хлеще будет...

И ещё игры проводят, типа Зарницы, но там военная подготовка больше, на мой взгляд.
В УС было, проводил военно-патриотический клуб Тактик, но это за отдельную денежку для желающих.

Перелëтный тапок: типа Зарницы

Круто! Полезная штука и всегда пригодится. На общение ещё побольше добавили бы квестов на Зарнице и было бы вообще супер.
С 14 лет можно сборку разборку оружия добавить, тир, мы ходили в детстве - очень нравилось.

Девочки, про "Колосок" хоть один отзыв бы! Что за лагерь в этом году? Все МОЛЧАТ! ((((

Ну вот, положим, в лагере, куда собираемся, все отряды названы с использованием слова Первый. На днях рисовали все плакаты "Ценности движения". Все, ты уже внутри этого.

bambiniki:

Ответ:

Анонимный ник:

тоже в сб вернулись,дочка первый раз была в лагере, 3 отряд,жили в комнатах по 4 чел,все понравилось, ребятам вожатым отдельное спасибо,умнички,смена очень интересная и активная,для дочки прекрасный опыт лагерной жизни получился))

Перелëтный тапок:

Нам на мерч девочкам 12 и 14 лет дали кеды 45 размера 🤣🤣🤣
Футбы были нормальные

Аноним 907: 45 размера 🤣🤣🤣

На вырост

Помогите понять. Справку которая за 3 дня нужно на регистрацию уже принести ведь?
У нас отъезд среда 16 июля. Регистрация 14го в понедельник . Пятничная справка будет нормально? Или мне надо как-то извернуться и в пн взять справку и в этот же день с ней прийти на регистрацию?
И в какой день сдавать анализы??

Справку 079у берете в пятницу
Эпид берете 14 в пн
Анализы в теч 10 дней годны. Посчитайте.
Я думаю в идеале было сдать вчера/сегодня если в поликлинике. Если не в поликлинике, то главное узнайте, чтоб к пятнице были готовы. Вам они нужны на прием к педиатру

Аноним 907:

Анонимный ник: Подскажите, какие анализы сейчас сдают в лагерь? Едем 17-го в Искорку,там бассейн есть.

Аноним 727:

Соскоб на энтеробиоз, анализ кала. Все.
Мы в ПН сдаём, во ВТ на приём к терапевту. Копию сертификата ещё на подпись подготовить.

Байнова А.: вы тоже в Искорку едите?

Подскажите пожалуйста, в детской поликлинике на Московской справку 079 не выдают без анализов?

Аноним 727:

Да

Здравствуйте! Подскажите у кого детки были недавно в Рассветом? Очень переживаю.Были в Буревестнике до этого,боюсь не понравится.

Здравствуйте! Девочки, я правильно поняла, если в файле на сайте администрации екб вижу свободные путёвки, за ними надо идти в мфц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы