Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

nat2000:

Не переживайте. Хороший лагерь. Много активностей. Моя была на 1 смене в этом году и понравилось там намного больше, чем в том году в Буревестнике.

Аноним 114:

Я через ГУ подавала. Все успешно прошло.

Аноним 350: Полезная штука и всегда пригодится

чем пригодится? В детстве ненавидела Зарницу эту, заставляли. Дожила до 47 - не пригодилась ни разу

У всех какие-то предварительные регистрации до отъезда - это где информацию искать? В Салют есть такое?

Nowar ex.Прынцесса:

В Салют на памятке написано, все документы сразу в день отъезда принести

Nowar ex.Прынцесса: В Салют есть такое?

Ответ: Пакет с документами положите ребенку в чемодан. На первой смене так они просили

Байнова А.: анализ кала

Аноним 727: в Искорку

Не нужен же.

Nowar ex.Прынцесса: Дожила до 47 - не пригодилась ни разу

Кто ж его знает, что будет когда вы доживете до 70-ти

Про Березку снова вопросик).
После оплаты, вам куда и через какое время выписку по лагерю прислали. Где/когда проверки/сборы.
Чет квитанцию неделю назад отправила в почие им, а в ответ пока тишина

Чкаловская администрация не возвращает деньги за отказную путевку три недели, дозвониться невозможно.
Кто-нибудь сталкивался?Я деньги свои хочу назад..

Марина_Я: Про Березку

Мне по телефону сказали, что после оплаты надо в любом случае ехать к ним за путевкой. Там все расскажут про отъезд, анализы и т.п. У меня вопрос к тем, кто уже там был - какие анализы требуются и требуются ли вообще? Просто в Орленок не нужны были анализы. И будет ли регистрация или все документы к автобусу?

Может кто подскажет , где в понедельник регистрация в звездную академию?

Аноним 235:

Блин, вот это поворот.
Мы на следующей недели в отпуск улетаем. Придется вызванивать их и все узнавать🙈

Аноним 235: Просто в Орленок не нужны были анализы

Простите, но это смешно 🤣
Орленок и так ещё отличился

Перелëтный тапок: Вот да, прямо загоняют всех в эту секту. В школе надоели, так теперь ещё и тут.
В том году с Космоса начали, но там прямо регистрироваться заставляли на интернет ресурсах, иначе мерч их не дадут)))

у меня так дитё весной из школы звонит: мама, мне сказали, что срочно нужна твоя почта, нас регистрируют в ДП!
я отказалась, пусть кому-нибудь другому достанется этот мерч и все остальные блага. Как раз в это время по всем новостям было,
как посадили руководителя этого движения в области, репутация ну оочень "хорошая" у них.

Аноним 477: Кто ж его знает, что будет когда вы доживете до 70-ти

Вы реально считаете, что к моим 47 у меня остались какие-то полезные навыки и умения от игры в Зарницу в 12-летнем возрасте?

Анонимный ник: Орленок и так ещё отличился

На самом деле, не все так плохо там, как живописали) Я рада, что не отказалась от путевки, хотя была мысль. Ребенок доволен, несмотря на неважнецкие условия. Постоянно мероприятия, даже позвонить некогда. Были там в воскресенье, навещали. Дочь рассказывает, что девочки хорошие (2 отряд), кормят хорошо (к еде очень привередлива), все время готовятся к разным мероприятиям. Пообщались с вожатым и воспитателем (парни), они сказали, что девочки в отряде "золотые", у мальчиков проблема с телефонами (многовато сидят), кормят в этом году лучше, чем в прошлом. В чат кидают фотки и видео. Так что не так страшен черт, как его малюют))
Кстати, связь отличная, даже интернет ловит (МТС).

Марина_Я: Про Березку снова вопросик).

Я брала путевку через Орджоникидз р-он. Квитанцию прислали на почту, я ее оплатила и отправила ответным письмом. В этот же день на почту прислали выписку из реестра и три согласия, которые нужно заполнить и принести к автобусу вместе с остальными документами. В выписке указано время и место отъезда и какие необходимо принести документы

N&A: Квитанцию прислали на почту, я ее оплатила и отправила ответным письмом. В этот же день на почту прислали выписку из реестра

Странно тогда, пошла им напишу снова на почту. Тк мне тоже на почту прислали квитанцию и я ответным письмом выслала чек об оплате. Неделя уже прошла.

Марина_Я: мне тоже на почту прислали квитанцию

У Вас через Орджо путевка? У меня Академ, квитанцию скачивала с оф. сайта администрации, туда звонила, сказали приезжайте за путевкой лично. На ГУ ничего не пришло.

Nowar ex.Прынцесса: какие-то полезные навыки и умения от игры в Зарницу в 12-летнем возрасте

В от игры в резиночки, салки, прятки и т.п.у вас прям вагон навыков и компетенций?!

Аноним 235: через Орджо путевка

В орджо

Аноним 149: В от игры в резиночки, салки, прятки и т.п.у вас прям вагон навыков и компетенций?!

как минимум позитивные воспоминания и эмоции, а не "детская травма" от направленных в тебя деревянных ружей и необходимости натягивать противогаз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы