Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Добрый день! Подскпжите, пожта, как отказаться от путевки в Буревестник?

crotcheteer:

Pepper:

Действительно можно к любому врачу записаться, не обязательно к участковому?

Falling Snow: Действительно можно к любому врачу записаться, не обязательно к участковому?

Когда нет записи к участковому, записываюсь в своей же поликлинике к другому врачу, никогда проблем не было.

Аноним 472:

Здравствуйте, мне тоже за золотой колос не возвращают, вчера истёк срок 10 дней, звонила им, действительно долго нужно дозваниваться, сказали, что отправили вчера же ...сегодня дс нет на счете, снова позвонила попросила прислать мне платёжное поручение о переводе средств, обещали, не прислали. Очень тяжело проходит возврат, наверное придётся к ним поехать

15 лет отправляю детей в лагеря, ни разу не ходила на приём к участковому педиатру за справкой 079. Нам либо лагерная комиссия оформляла эту справку, либо в кабинете доврачебного приёма фельдшер.

В летнее время во всех детских поликлиниках есть специальный кабинет, в котором можно получить справки для лагерей, минуя участкового педиатра.

Аноним 809: во всех детских поликлиниках

нет

в моем детстве были кабинеты. для того же лагеря куда сына отправляю - Волна
Бегали на Онуфриева рядом с молочкой, сами, без родителей
Сейчас чкаловский район, поликлиника на Шварца - через педиатра

Riamaria:

В огромной поликлинике на Шварца нет кабинета доврачебного приёма с фельдшером? Не требуется высшее медицинское образование, чтобы вписать в справку диагнозы из карты и проверить ребёнка на педикулез.

Аноним 809: летнее время во всех детских поликлиниках есть специальный кабинет, в котором можно получить справки для лагерей, минуя участкового педиатра.

На гончарном, например, в доврачебный кабинет придумали «предварительную запись» и теперь к педиатру попасть реальнее и быстрее, чем туда

Аноним 472: в Орленок деньги не возвращает

Нет возврата с 25.06. На почту писала им тишина, в понедельник позвонила им. Оказывается они даже якобы не видели заявление наше🤦 Нашли и сказали сейчас всё решим. Пока не решили

Аноним 809:

В дгб15 сейчас нет лагерной комиссии, лет 7 уже.
И в поликлинике на космонавтов нет теперь доврачебного кабинета уже год, п.ч. некому работать, ни с каким образованием, либо по записи, либо с 9 в порядке живой очереди через регистратуру, в какой кабинет отправят

Romashka: Буревестник

Какая смена?

Анонимно:

Ответ: пятая смена

swanky:

Ответ: подскажите, пожта, куда подавали заявление на отказ от путевки?

Я смотрю столько отказов от путевок. По каким причинам? у всех непредвиденные обстоятельства?) просто интересною. Потому что очень многим не досталось ничего, а тут отказ за отказом, обидно за других)))

Pepper:

Вы тоже в Бригантину ездили?

Аноним 809: В летнее время во всех детских поликлиниках есть специальный кабинет, в котором можно получить справки для лагерей, минуя участкового педиатра.

в этом году лагерной комиссии нет в поликлинике на 8 Марта, в прошлые года, да, был такой отдельный кабинет.

Falling Snow: Вы тоже в Бригантину ездили?

сейчас там, связь плохая, не звонил, в группу скидывают, что делали за день и фото, в сб или вс поеду на родительский день.

Вот тут у них информация про 3 рабочих дня. В сообщении в ВК мне сказали про календарные дни.

Pepper:

Вот это сообщение из ВК видимо как раз про Вашу смену. А по факту вышло по другому, да?

Romashka:

Я писала заявление и отправляла его фото, фото путёвки, оплаты и реквизиты для возврата непосредственно на Эл почту агентства путешествий mail@dettour.ru, предварительно сдав путёвку в администрацию. Вчера после 22ч пришли деньги, прошло 12 календарных дней с момента подачи заявления.

Клёпкa:

Сдала, поскольку золотой колос - лагерь челябинской области , впервые его выдавали, взяла я его уже летом через гу, долго искала отзывы и они не порадовали, побоялась ребёнка 8 лет отправлять далеко при не очень хороших отзывах, решила воздержаться. Потом попалась отказная в рассветный, его дочь очень любит, была там.

Аноним 357: доврачебный кабинет придумали «предварительную запись» и теперь к педиатру попасть реальнее и быстрее, чем туда

На Онуфриева такая же история.
Раньше приходили и спокойно в живой очереди получали справку. Сейчас надо записаться. В итоге к любому педиатру проще записаться,чем в тот кабинет

Pepper: в этом году лагерной комиссии нет в поликлинике на 8 Марта, в прошлые года, да, был такой отдельный кабинет

Ну да, я в курсе, мы к этой же поликлинике прикреплены. Вместо лагерной комиссии выдают справки для лагерей в кабинете доврачебного приема. Очередь там бывает конечно, но никогда больше получаса не сидела. В отличие от кабинета педиатра, где бывает и по часу сидишь. У педиатра время приёма никогда не соблюдается, которое указано в талоне.

swanky:

Ну то есть есть надежда что они работают и деньги возвращают. У меня прошло уже три недели календарных.

Клёпкa: Потому что очень многим не досталось ничего, а тут отказ за отказом, обидно за других)))

Всем уже сто раз досталось, и продолжают путевки появляться.
Как будто бы вы не стали брать путевку, если бы поездка была под сомнением. Аж тошно от таких святош

Аноним 314: Аж тошно от таких святош

боже
это перебор
просто спросила,тк вижу что массово отказы сыпятся, вот и возник вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы