Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 314: Как будто бы вы не стали брать путевку, если бы поездка была под сомнением

скорее нет, чем да.
потом проще поймать что-то, чем с возвратами париться. ИМХО

Клёпкa:

Ещё отказываются по причине положительных анализов. В этом году ввели обязательные анализы во всех лагерях. Не думаю, что все дети в течение года обследуются на паразитов, вот и выявляются перед отъездом и соответственно приходится сдавать путевку.

Кеда: Ещё отказываются по причине положительных анализов.

Falling Snow: Вот это сообщение из ВК видимо как раз про Вашу смену. А по факту вышло по другому, да?

мы взяли эпид за одни сутки до регистрации, не приняли, получается, что нужно было взять утром в день регистрации.

Pepper:

Поняла. А я про справку 079у. Вы ее за сколько дней взяли, подскажите?

crotcheteer: дгб15 сейчас нет лагерной комиссии, лет 7 уже.

Ну куда она делась то?
Во всех больницах горда она есть!

Аноним 477:

Сколько дети в лагерь ездят, ни разу не предложили сходить туда и оформить 079у. Только отправляли на проверку все ли прививки в сертификате и за эпид.благополучием класса, это же кабинет школьного отделения поликлиники

Falling Snow: А я про справку 079у. Вы ее за сколько дней взяли, подскажите?

брали 17/07, регистрация 19/07, выезд 20/07

Riamaria: Сейчас чкаловский район, поликлиника на Шварца - через педиатра

нам в доврачебном кабинете выдавали справку в июне этого года для Волны. Каждый год в Волну дети ездят. Если сотрудник доврачебного кабинета в отпуске, идем к педиатру.

В те годы справка была действительна все лето. С этого года годность справки 3 дня, анализов (кал на яйца глист и бак анализ) 10 дней. Для второго лагеря и справку брать повторно надо, и анализы сдавать.

Pepper:

Спасибо)

Кеда: течение года обследуются на паразитов, вот и выявляются перед отъездом и соответственно приходится сдавать путевку

Ответ: глистогонку не пробовали? пирантел за неделю и все в ажуре

Клёпкa: потом проще поймать что-то, чем с возвратами париться

Ответ: наоборот думают, проще схватить и потом отказаться

Всем привет,
в УС на 6 смену есть 1 свободная путевка, получить можно по тел. 3043736.
В ГУ не подтянется, у них проблемы с системой.

bambinikii: пирантел за неделю и все в ажуре

Думала, я одна такая умная

Сегодня рекордное количество свободных путёвок на сайте Екатеринбург.рф - 132 путёвки субсидированные.

bambinikii: пирантел за неделю и все в ажуре

без анализов, просто пить? так-то это неполезная история, я бы не стала ребенка лишний раз пичкать, если нет прямых показаний

Кто то знает, что в березке случилось? Сегодня в ленте ВК

Кеда: В этом году ввели обязательные анализы во всех лагерях.

В первый раз слышу? Где это написано? У нас написано только 079 и эпид…

Аноним 357:

Так наверно из.за движения первых, много кому не нравится оно, в этом году что.то они особенно сильно стараются.. по всем лагерям и сменам ездят

Аноним 508:

А справку должны давать после сдачи анализов

Я где-то здесь на юмаме, вроде, видела, было сообщение о рекомендации, чтобы программы мероприятий в лагерях включали элементы патриотического воспитания. Там и документ был приведен. Но не могу найти то сообщение.

Аноним 809:

Ответ:

Аноним 809:

Можно ссылку , пожалуйста. Я искала и не нашла информации (((( Интересует Изумурд

Albina87: Можно ссылку , пожалуйста. Я искала и не нашла информации (((( Интересует Изумурд

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/9d1dddb734f55d620cd02a84984bc8f9
Уже 108 осталось, Но изумруд по нулям. Завтра будет актуальнее информация
А вообще надежнее на гос услугах «ловить»

Добрый вечер. Не могу найти прививочный сертификат. Дубликат долго делают? Может кто знает

Аноним 96:

При вас врач распечатает из компьютера и поставит печать

IIIoko: При вас врач распечатает из компьютера и поставит печать

Только не факт, что там будут все прививки, к сожалению.
Я справки о прививках беру каждый год (вот уже года 3), чтоб копии сертификатов не делать. Так там половины прививок не оказалось - система у них опять какая-то поменялась и часть прививок канула в лето, даже те, что ставили до детского сада в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы