Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 314: Как будто бы вы не стали брать путевку, если бы поездка была под сомнением

скорее нет, чем да.
потом проще поймать что-то, чем с возвратами париться. ИМХО

Клёпкa:

Ещё отказываются по причине положительных анализов. В этом году ввели обязательные анализы во всех лагерях. Не думаю, что все дети в течение года обследуются на паразитов, вот и выявляются перед отъездом и соответственно приходится сдавать путевку.

Кеда: Ещё отказываются по причине положительных анализов.

Falling Snow: Вот это сообщение из ВК видимо как раз про Вашу смену. А по факту вышло по другому, да?

мы взяли эпид за одни сутки до регистрации, не приняли, получается, что нужно было взять утром в день регистрации.

Pepper:

Поняла. А я про справку 079у. Вы ее за сколько дней взяли, подскажите?

crotcheteer: дгб15 сейчас нет лагерной комиссии, лет 7 уже.

Ну куда она делась то?
Во всех больницах горда она есть!

Аноним 477:

Сколько дети в лагерь ездят, ни разу не предложили сходить туда и оформить 079у. Только отправляли на проверку все ли прививки в сертификате и за эпид.благополучием класса, это же кабинет школьного отделения поликлиники

Falling Snow: А я про справку 079у. Вы ее за сколько дней взяли, подскажите?

брали 17/07, регистрация 19/07, выезд 20/07

Riamaria: Сейчас чкаловский район, поликлиника на Шварца - через педиатра

нам в доврачебном кабинете выдавали справку в июне этого года для Волны. Каждый год в Волну дети ездят. Если сотрудник доврачебного кабинета в отпуске, идем к педиатру.

В те годы справка была действительна все лето. С этого года годность справки 3 дня, анализов (кал на яйца глист и бак анализ) 10 дней. Для второго лагеря и справку брать повторно надо, и анализы сдавать.

Pepper:

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы