Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Рассветный тоже, Ордж.рн сам делает справки эпид. для своих жителей, вот это сервис!

Есть родители кто в Рассветный 18 увез детей? Когда звоните, как связь держите? Впервые телефонов не дали вожатых и чата нет. Тел.выключен, ребенку 7 лет, волнуюсь!

bambiniki:

У вас 10 отряд? У меня тоже дочь уехала туда. Звонила в понедельник с телефона вожатого видимо. Сейчас в личку напишу

bambiniki: Ордж.рн сам делает справки и эпид. для своих жителей, вот это сервис!

Интересно... а как он это делает без детей, без анализов?

Байнова А.: Ребёнок не нужен

Наверное, вопрос был про анализы на энтеробиоз, все равно ведь их надо сдавать. Остальное можно и без участия ребенка подготовить

crotcheteer:

Ответ: Так у них и на вшей смотрят прям очень досконально, ну прям очень. И в штаны зачем то заглядывали. Первый раз на таком осмотре были, удивили.

bambiniki: Ордж.рн сам делает справки и эпид. для своих жителей, вот это сервис!

Периодические такое случается в районах, в школьные лагеря поликлиники сами готовят эти справки.
Мы в жд, и лагерь в жд, все справки сами, но зачем-то накануне нам звонили спросили собираемся ли мы в лагерь,
сказали в какой кабинет и когда приходить за общей справкой, не очень ласково, но все равно заботливо

Вообще автоматизировали бы эту тупую работу уже? Предъявляешь автомату прописку, получаешь печать.

Байнова А.: Это эпид. благополучие адреса проживания

я знаю, что такое эпидблаг но там написано

bambiniki: сам делает справки И эпид.

Аноним 314:

Ааа, да описка это.

Аноним 314: очепятка, писала в 6 утра

Аноним 314:

Справку 079 можно без ребенка заказать в нашей поликлинике, получать с ним приходила. 079 по сути это выписка из истории болезни. По факту вшей и глистов анализа 2 на регистрации все равно проверяют. Но это фантазии как удобно сделать родителям, и не превращать летний отдых в очередной тупой квест.

Спасибо за помощь, ответы и советы! Отлично отдохнули в Маяке , движухи много, кормили вкусно, вожатые классные и с погодой повезло начало августа удалось)))

Для меня, открытие этого года - лагерь "Искорка" в Рефтинском. Но там классические трех недельные смены.

Байнова А.: Для меня, открытие этого года - лагерь "Искорка" в Рефтинском. Но там классические трех недельные смены.

Расскажите пожалуйста подробнее

La isla bonita:

Второй год предлагал Академический район после тендера, т. е. он появился позже. Расположение прямо на берегу водохранилища, плюс река сбоку, ухоженная территория, глазу приятно. А так в быту обычный. Есть бассейн, но как везде, побывали там 2 раза.
Вожатые понравились, очень творческие. Все от людей зависит.

Байнова А.: Вожатые понравились, очень творческие. Все от людей зависит.

Дочке не зашло, сказала, что было мало н

Байнова А.: Вожатые понравились, очень творческие. Все от людей зависит.

Дочке не зашло, сказала, что было мало активностей, кружков, и просто какая-то дикая зацикленность на порядке: что кровать должна быть заправлена без единой складки.

Елена НеПремудрая:

Согласна, у каждого свои потребности. Моего замкнутого подростка расшевелили. И мастерил, и танцевал, но это в отряде. А про кружки не говорил ничего.

Ох, уж эта кровать...срывать покрывало с кровати девочки 3 отряда, ибо не так застелено... Эти пед. потуги с кроватью в исполнении старшей вожатой Анны Палны самое яркое впечатление от Ур. Самоцветов у ребенка этим летом. А хотелось других воспоминаний. Я понимаю почему столько отказов от УС было этим летом. Обыски на входе, досмотр был вменен в обязанность старшим отрядам! Всю смену маразм в обличье Дисциплины! Как на зону съездили на свидание с ребенком, и это в ее ДР! Милота про взятки, одна девочка дала шоколадку вожатой чтобы та разрешила ей оставить вторую шоколадку у себя, ну прелесть же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы