Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

МарНик: где вы их видите? Я на ГУ пытаюсь подать заявление, нет ничего. Дочь внезапно захотела поехать

Позвоните напрямую в администрацию Кировского района по Уральским самоцветам , вам скомплектуют . Каменный цветок если : 304-26-27

В МФЦ наверное та же база, что и на ГУ? Есть ли смысл туда завтра идти?

МарНик:

есть

crotcheteer:

Сходили сегодня, база у них одна с ГУ, данные поступают из администрации. Видимо по аналогии с санаториями, администрация не выкладывает на ГУ свободные путевки, а держит у себя.

МарНик:

Вы в итоге взяли путёвку? Судя по таблицам на сайте администрации города, путевок свободных много. Не в самые популярные лагеря, но всё же.
Ребенок у меня съездил в малоизвестный санаторий, ему понравилось. Так что пока сам не съездишь, не поймёшь.

Аноним 809:

Нет, были в Орленок и Уральскую березку, еще в Салют, лагерь, но заезд туда был 9.08. Хотим в нашей области. Завтра позвоню в районные администрации.

Кто-то едет на 6 смену в Бригантину?

Здравствуйте! Вернула субсид льготную путевку на 6 смену в лагерь Бригантина с 19 августа на 10 дней; цена 10087-00.
Можно оформить свободную путевку без похода в МФЦ по телефону 304-79-61, необходимо будет подтверждение льготы (малоимущие, многодетные).

Сходила в МФЦ узнать про свободные путевки, это вообще капец не удобно, они не могут сразу сказать что есть, они должны сначала оформить заявление в компьютере, со всеми вашими доками, видимо заявление на подобии того что в ГУ мы заполняем и только в конце видны путевки, мне не подошли по дате и лагерю.

Подскажите, в лагере Юность Ревда берет мотив?

vrijheid19: заявление на подобии того что в ГУ мы заполняем и только в конце видны путевки

Да, МФЦ так работает.

vrijheid19: Сходила в МФЦ узнать про свободные путевки, это вообще капец не удобно, они не могут сразу сказать что есть, они должны сначала оформить заявление в компьютере, со всеми вашими доками, видимо заявление на подобии того что в ГУ мы заполняем и только в конце видны путевки, мне не подошли по дате и лагерю.

Мы в вс сходили в МФЦ в Веер-молл, там "незнайка" сидел, позвал начальницу видимо, они ничего не заполняя, о посмотрели ту же таблицу на екатеринбург.рф и назвали то, что мы и так с вами видим. В пн пошли на Победы и там специалист ввела уже данные моего паспорта, дочкиного и наши СНИЛСы и потом уже смотрела наличие путевок. Очень долго мы там просидели и в итоге ничего интересного не было, даже за полную стоимость.

vrijheid19: Я бы может взяла путевку... но фиг ее "поймаешь", звонила по Приозерному, не успела...

Я сегодня написала отказ 6 смена, пробуйте поймать

liaram: Я сегодня написала отказ 6 смена, пробуйте поймать

эх, видать не успела, на ГУ отказ пришел - нет свободных мест

Всем добрый день. У кого дети были в Орленке на Увильдах. Билайн ловит там?

Всем здравствуйте! В справке 079у неверно адрес указали, только сейчас увидела. Это имеет значение?

Falling Snow:

имхо, не особо
сыну в 070у пол галочкой женский отметили, штрихом закрыла, поставила галочку в нужное место

crotcheteer:

Юмористы

crotcheteer:

Подскажите ещё, пожалуйста. В Бригантине их устроит копия прививочного? Или оригинал забирают?

Falling Snow:

Копия устроит, но оригинал с собой на регистрацию возьмите.
И обязательно, чтобы санэпид был не старше 1 дня до выезда
Т.е. лучше всего взять в день регистрации справку

crotcheteer:

Благодарю, так и сделаю.

Аноним 706: в лагере Юность Ревда берет мотив?

да

crotcheteer: чтобы санэпид был не старше 1 дня до выезда

На самом деле не обязательно. 3 дня в некоторых лагерях устраивает справка эпид.
Хочу сказать спасибо автору за тему. Летний отдых подходит к концу. И только благодаря юмаме несколько раз субсидированные путевки удалось взять этим летом!

bambiniki:

Я знаю, что в некоторых все нормально, вот в мечту уехали 9го вечером справку взяли, 10 регистрация, все документы сдали, 11го спокойно уехали.
А в бригантине такой алгоритм врача не устроил, в день отъезда 2/3 родителей новые справки принесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы