Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Люблю одуванчики,

А куда конкретно пишете, можно ссылку? Тоже напишу.

LLLubov,

Добрый день! Я подавала в рассветный на 1 смену, в 00.01 подала, в 00.02 принято ведомством. Девочка, 8.5лет)
В этот год подавала на дочек разные заявления тк им по времени подходят разные смены. У второй в 00.04 отправлено, в 00. 08 принято ведомством, УС, 4 смена, считаю шансы равны 0)

Аноним 125: Скажите пожалуйста, вы просто в обращении пишите, или по каким то определенным контактам?

Пытаюсь разобраться куда писать, пока просто на почту со страницы контактов Info.minobraz@egov66.ru minobraz.egov66.ru/contacts

Если будут более точные координаты, поделитесь ))

LaFleur: Опять все висело у меня. Несколько раз появлялась табличка "технические проблемы",

вы не одна ) почти у всех висело. удивлена что у кого-то в одну минуту ушло и ранее. над черновиками открытыми уже сидели)

Аноним 812: А у кого какой номер ? Может так будет понятна очередь?
5066496299

ничего вы по номерам не поймете. каждый год и сверяют тут и никакой логики)
даже подача в одну минуту не дает гарантии. в том году не попадали те, кто раньше подал и попали те, кто позже в тот же лагерь (не льготники) хорошо запомнила

Люблю одуванчики: тоже пишу про аналогичную ситуацию

Подскажите куда именно? Телефон не берут. Я ещё написала на почту тем кто принимал замечания при тестировании системы. И на Е1, может напишут

Дозвонилась в Администрацию Ленинского района. Ответили: очередь будет выстраиваться однозначно по времени подачи на Госуслугах и не важно, сколько и где оно висело. Главное, что не пришел отказ. Если пришел отказ - уже сложнее, как я поняла.

UPAPA123,
Еще какая.то без льгот была полная стоимость

а никто в мфц не ходил, они не видят еще остатки мест ?

малыфка,
Может быть в этих лагерях и на эти смены нет мест за полную стоимость..?
Попробуйте другие лагеря/смены, посмотрите, что получится

ДИМАМА2010: а никто в мфц не ходил, они не видят еще остатки мест ?

вы это серьезно?

swanky,

У меня в 0:07 ушло, в 0:11 принято ведомством.
Я верю 😂
10 лет дочери будет на момент лагеря

Анонимка: И на Е1, может напишут

вряд ли.я им писала, они сказали что жалоб не было на процедуру подачи путевок.типо я первая пишу

Я подавала 2 заявления, на первую и последнюю смену. По иронии, на последнюю прошло, на первую затормозилось на этапе принятия ведомством, хотя на гу принято раньше, и пришел отказ.
Буду писать, чтобы восстанавливали заявление

Malyvochka: жалоб

Смешные. Все идеально прошло, Ога

Gala7669: У знакомых черновики были приняты в ведомство в 00.05, 00.06. Так же с черновика поступило в ведомство в 6 минут

Я не могу найти, куда писать. В Департамент образования думала, но не могу найти почту.

Скажите пожалуйста, кто подавал в том году в титова на какой минуте попали или не попали, я подала в 00.08, думаете есть шансы или нет(((

Ромашка,

Да, я попробовала, в космос на другую смену за полную стоимость получилось подать, висит принято ведомством

Люблю одуванчики,
На последнем этапе мы выбирали администрацию, я туда и написала

crotcheteer: Буду писать, чтобы восстанавливали заявление

Куда?

Lelkako,
абсолютно серьезно, в прошлом году я также на утро в мфц оказалась, т.к. понимала что точно в пролете и подала на свободные места

Аноним 926: Я вот не выбрала категорию без льгот по очереди., это провал?

Идите в мфц и документы по льготе укажите. Они скорректируют.

А подтверждать документы в МФЦ в этом году надо не льготникам? (извините, если этот вопрос обсуждался)

crotcheteer: На последнем этапе мы выбирали администрацию, я туда и написала

"Банковский, 1" где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы