Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Я не понимаю, почему опять пришлось по новой заводить данные паспорта ребенка, свидетельство о рождении(ЗАГС опять),если эти данные уже были загружены Опять все висело у меня. Несколько раз появлялась табличка "технические проблемы", я первый раз её увидела и все по новой начала, потом уже просто закрывала. В общем, опять в пролёте, видимо, на 9-ой м нуте удалось подать в Спутник.

Кате_рина,
Пыталась отправить туда за полную стоимость, сразу пришёл отказ

Аноним 149: Никто никому не мешал отправить черновик.

только у кого то он завис :)
Ну как бы надо было аннулировать все черновики в 00.00, чтоб все были равны. Но задачи, у программистов ГУ, такой не было

Lelkako,

Хотя бы тут. Про Космос, Волну, КГ много сообщений. Про Рассветный нету.
Да и просто, вдруг с кем-то попадем.
Что вы прям

Malyvochka: когда теперь ждать итогов? в прошлом году через неделю вроде итог был ясен

В том году 4.03 подвали, 12.03 пришло сообщение что скомплектовано

Отправляла в 00.00 черновик с телефона, зависло, долго , потом вышла техническая ошибка, попробовать снова. Нажала , вышел код ошибки, сообщить о ней, нажала. Потом все исчезало, начала в расстроенных чувствах заполнять все с 0, плюс еще разные фамилии с ребенком. В итоге раз приходит письмо на почту с гос услуг. Короче в 00.00 не ушло, а ушло то , что с цифровой ошибкой было. В 00.02 , в ведомстве 00.05. Черновики считаю и надо заполнять для удобства, а то не у всех равные условия будут
Как хочется всё же попасть 🙏🏻в нужный лагерь

Люблю одуванчики: Кто дозвонится до администрации и уточнит, по какому времени очередь будет

Я думаю, что они сами пока не знают. В том году им дозвониться был целый квест. Хотя, в Ленинском районе очень хорошие "девочки" работают.

Аноним 812: В том году 4.03 подвали, 12.03 пришло сообщение что скомплектовано

а нам сначала пришло что путевка дана и квитанция, потом выстроили по времени отправки и пришел отказ следом. но мы переподали в изумруд и тут же дали

Аноним 923: Это полная подстава с черновиками! Объявили бы тогда уже официально. Опять одни хитровыдуманные пройдут!
Возможно ГУ и грохнулся из-за черновиков, когда все в 12.00 нажали отправить. Надеюсь, все черновики пролетят!

В поршлом году все с черновиков подавали. Ни кто не запрещает.

Первое подала по субсидии, а потом хотела за полную стоимость в приозереый или красную гвоздику с начала июня смены, пришел отказ с такой формулировкой -

Муниципальное автономное учреждение Детский оздоровительный лагерь «Приозерный» прием не ведется

Муниципальное бюджетное учреждение Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика" прием не ведется

Хотя на первой странице - смены указаны вроде общие

Не знаете почему так?

UPAPA123,
Дак вот в чем дело.... Столько времени было упущено((

Анонимка,
держите в курсе , если в департамент дозвонитесь. У многих так получилось.

LLLubov: В Рассветный на 1 смену много желающих здесь?😁😁😁
Понимать шансы

тут не понять шансов .
я тему не читала в последнее время , но вначале писали , что нужно второе заявление подать на замену . Я подала второе, ушло через 3 минуты после первого и номер был на 16500 больше уже значит столько людей отправили , из них льготников 16499
Всем удачи ! Кстати по второму отказ пришел сразу

Анонимка: Отправлено в 00:00. Ушло в ведомство в 01:03. Позвонила в администрацию района, они видят по времени принятия ведомством и мы однозначно в пролете.
Нужен снова резонанс, как в том году, чтобы выстраивали по времени отправки. Департамент образования сам не отвечает на звонок

Держите, в курсе, пожалуйста. Сейчас попробую написать в департамент и адм. района.

Я вот не выбрала категорию без льгот по очереди., это провал?

Аноним 158: Сейчас попробую написать в департамент и адм. района.

Я тоже пишу про аналогичную ситуацию. Давайте сразу им дадим знать, что заявления зависли на сервере (как в том году они говорили). Чтоб не пришлось потом аннулировать и по новой выстраивать после результатов. Пусть сразу выстраивают, как надо.

Аноним 926: Я вот не выбрала категорию без льгот по очереди., это провал?

неизвестно, ждем 11числа

Аноним 158: Держите, в курсе, пожалуйста. Сейчас попробую написать в департамент и адм. района.

Скажите пожалуйста, вы просто в обращении пишите, или по каким то определенным контактам?

А у кого какой номер ? Может так будет понятна очередь?
5066496299

Люблю одуванчики,
Куда надо написать , эл. адрес где взять ? тоже бы для массовки написала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы