Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Сижу в слезах в Маке: Подскажите это вы боту пишите?

Нет, нажала позвать оператора.
И в новом окне написала

Сижу в слезах в Маке,

сначала описала проблему, потом что вопрос не решен и отдельно в сообщение слово оператор
перевели, рассматривают. тишина....

Мадонна265,

Подтверждать льготу надо после того, как заявление подтвердят? Или уже сейчас на этом этапе бежать в МФЦ?

Я узнала., что мы пролетели , в 5 минут подала , сгоняла в мфц и подала на свободные места

Anuta: заветное число свободных мест или нет?

Девочки какие зветные места вы ждёте, если прием заявлений с 3 по 10 марта. Там льготники придут 10 и все сдвинут

Предлагаю в след году создать ветку и указать что она для нельготников (по очереди). Мы и так в запаре и ущемленные пролетами, ещё и льготники тут чего то переживают со своими так то не проблемами 😆
Пусть себе создадут свою и тоже друг другу помогают.
Сейчас насоветуете и сами с носом останетесь

ДИМАМА2010,

А как узнали, что пролетели? В Мфц сказали?

LLLubov: Подтверждать льготу надо после того, как заявление подтвердят?

До распределения мест надо подтверждать льготу, то есть, сейчас и до 10.03. Я так понимаю.

Малиновое варен: бессейн только что..

пфффф...пару раз поди сходят

На портале подключён механизм изменения статусов по онлайн услугам. На обновление статусов требуется время
Пишут на госах

Аноним 133,

Многодетным льгота только по оплате. Очередь ждем и волнуемся, как и все остальные.

ДИМАМА2010: Я узнала., что мы пролетели , в 5 минут подала , сгоняла в мфц и подала на свободные места

Это что за бред я сейчас прочитала?!
Какие свободные места на лето? Ещё даже не подали все.

LLLubov,

В администрацию дозвонилась и мне сказали нашу текущую очередь и что есть еще места в другую смену, хоть какой то , но шанс, в том году так же делала и на ту же непопулярную смену

Девочки, зачем все в МФЦ идут подтверждать никак не пойму??

ДИМАМА2010,

А в какой лагерь подавали?

ДИМАМА2010: В администрацию дозвонилась и мне сказали нашу текущую очередь и что есть еще места в другую смену, хоть какой то , но шанс, в том году так же делала и на ту же непопулярную смену

О каком лагере речь?

nnsstt,

Ну как бы да , мы там 190 и еще льготники придут , смысла нет ждать чуда

Аноним 884,

Буревестник , 4 смена, 304-37-35

Как они могут увидеть текущую очередь, если заявления еще не встали в очередь по временм подачи?!

Аноним 133: Сейчас насоветуете и сами с носом останетесь

поздно уже советы раздавать))

Аноним 113: зачем все в МФЦ идут подтверждать никак не пойму??

Может кто-то идет не подтверждать, а подавать через мфц.
Или идут для подтверждения льготы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы