Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

И , мне сказали, что коли чего можно 13 числа еще раз подать по льготе на свободные места

Аноним 113: Девочки, зачем все в МФЦ идут подтверждать никак не пойму??

модератору

льготы доками подтвердить

микромир: Или идут для подтверждения льготы.

Спасибо!!

nnsstt: Может там уже столько очередников подали, что уже понятно сразу ?

ничего не будет понятно до 10го числа

Люблю одуванчики: Как они могут увидеть текущую очередь, если заявления еще не встали в очередь по временм подачи?!

да конечно
бред какой-то

Опять каждая Администрация свою версию озвучивает...Договориться не могут. Что ж такое то((

Кто-то еще в Ленинский звонил? Вам что сказали?

ДИМАМА2010,
В Буревестнике 270 мест в лагере, почему Вы решили, что 190 по очереди не попадете? Льготных мест же тоже ограниченное количество, иначе только льготники и попадали бы.

Lelkako: прием заявлений с 3 по 10 марта. Та

То есть сейчас до 11 марта ждем, попадем или нет?
Извините за дебильный вопрос, первый раз подала в этом году))

[cit]Ветер в голове: То есть сейчас ну естественно
даже дольше,тк 10го последний день + еще несколько дней на распределение надо

Аноним 305,

Мне сказали 100 с лишним и мы уже за чертой , по льготникам нет ограничений, хоть все места льготникам отдаются, если б мы хотя бы в первой сотне были, на самом деле за столько дет подачи заявлений уже все равно мне , все равно куда - нибудь попадаем

Анонимный ник: В Окт адм кто-нить смог дозвониться? Я уже 2 часа звоню

А че вы им звоните то все? Они все равно ничего внятного вам не скажут. Или скажут и по другому все будет
Что вы от канцелярских служащих хотите услышать? Они не в теме

У моего заявления статус только "зарегистрировано". Что это значит? Почему не ушло в ведомство?

Аноним 812: А че вы им звоните то все?

тоже не поняла

Аноним 305: Льготных мест же тоже ограниченное количество, иначе только льготники и попадали бы.

Лагерь, это не вуз, где отдельная квота для льготников. В лагерь попадут все льготники. Так же и со школами, все льготники впереди основной очереди.

Аноним 305: В Буревестнике 270 мест в лагере, почему Вы решили, что 190 по очереди не попадете?

Есть ещё профильные отряды. Им сколько-то мест отдали.

Аноним 305: Льготных мест же тоже ограниченное количество

Где прописано ограничение? Ни разу не видела ограничение для льготников по очереди ни в школу, ни в лагерь. Для льготников по оплате ограничение путёвок с компенсацией 100% действительно есть.

у меня сегодня ночью был Технический сбой. написала в Тех поддержку,

"Технический сбой при подаче заявления на детский отдых ребенка"

Ответ - Какие трудности возникли при получении услуги? варианты выбора

Я - "Пустой экран"

Ответ - Спасибо. Вы помогаете улучшать качество услуг и работу приложения

Благодарность мне объявили за обращение,
в итоге зависла на 10 минут и Заявление ушло только в 00:10
Каждый год хождение по мукам

Аноним 305: Льготных мест же тоже ограниченное количество, иначе только льготники и попадали бы.

По очереди не так уж много категорий

Аноним 321,
В прошлом году у меня было также, писала везде кучу писем и все восстановили.В этом году опять также получилось, поправила даты во всех письмах и снова разослала, сижу жду ответ

Аноним 812: че вы им звоните то все?

Делать всем не фиг. Одна написала, что позвонила и очередь узнала, сейчас пол города телефон оборвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы