Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Анонимный ник,
ДА

Анонимный ник,
никак, можете в принципе пойти подать в мфц, не колупаясь с гу

добавила инфу в 1 и 2 пост

Потыкалась с заявлением - вопрос встал по статусу.
В прошлом же году выбирали без льгот (по оплате)?

Анонимный ник,
Если многодетные,что отмечать? То же самое?

Девочки, подскажете, пожалуйста, как получать потом путевку детям, которым исполняется 14 лет, после подачи заявления. То есть подавать заявление я буду по свидетельству, а получать уже по паспорту.

Аноним 69: Девочки, подскажете, пожалуйста, как получать потом путевку детям, которым исполняется 14 лет, после подачи заявления. То есть подавать заявление я буду по свидетельству, а получать уже по паспорту.

в прошлом году на электронную почту приходила. Но по запросу

Аноним 69,
После подачи заявления там несколько дней на подтверждение документов. Ровно в это время пойдете паспорт получать?
После подтверждения документов в мфц, если льготы есть, все остальное в автоматическом режиме, путевки придут на гу.

Анонимный ник: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

То есть две галочки ставить?

Riamaria: в прошлом году на электронную почту приходила. Но по запросу

В прошлом году как.то коряво все было, кто путевку через гу получил, кто в мфц ходил забирал, а кто.то на электронку в лагеря и администрации писал.

crotcheteer,

В регламенте вроде по этому моменту ничего не изменилось, может ещё поменяют сроки подтверждения

Аноним 350: Если многодетные,что отмечать? То же самое?

у многодетных льгота по оплате. Значит ставить одну галку, без льгот по очереди

crotcheteer: В прошлом году как.то коряво все было, кто путевку через гу получил, кто в мфц ходил забирал, а кто.то на электронку в лагеря и администрации писал.

ой точно же!
В прошлом году вааще чехарда была. и потом за полную стоимость не удалось путевку взять через ГУ
то еще шапито с акробатами

Ничего не поняла.
Всё сделала.Отметила лагерь и смену.
Сразу пришёл отказ.Это так должно быть?

Девочки, кто понимает, многодетные, мама сотрудник полиции, папа военнослужащий. Правильно галочки поставила?

Анонимный ник: Почему?
Полно было отказных во все лагеря . То в один, то в другой. Даже в популярные часто висели невостребованные.
Кто стерег усиленно, то смог по субсидии

так вот и я понять не могу у меня мильен отказных, причем без всяких льгот. (льготную субсидированную я взяла сразу).Ну в прошлом году мне было не критично, В этом году лагерь в последний раз уже по возрасту, видать буду по районным приёмным ходить))

Аноним 655:

кажись 2 лишняя

crotcheteer,

Вот и я понять не могу, по идее все дети до 18 лет иждивенцы. Странный список

Аноним 350,

А почему должен быть "+" ответ,если запись ещё не открыта🤦‍♀️
Ну хоть немного надо вникнуть в тему и читать 1 страницу.

crotcheteer: СМЕНЫ, информация с ГУ

Я не поняла в некоторых лагерях для простых детей всего несколько смен... А остальные куда?
😱🤬

Как же бесит то...

Аноним 655: по идее все дети до 18 лет иждивенцы

кроме собственных вроде как. Которых сами родили - не иждивенцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы