Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Пингвин🐧,

В прошлом году много профильных отрядов было в Заре

Форма подачи абсолютна идентична прошлому году. Ничего не убрали, на что жаловались в прошлом году 🤦🏼‍♀️. Опять 10 раз заполнять ЗАГС по поводу и без.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если я хочу ребенка отправить два раза (по субсидии и за полную стоимость ), то это нужно два разных заявления отправлять ? Не кидайте в меня тапками , я новичок .

Марфушечка душечка: это нужно два разных заявления отправлять

Да

Аноним 69: Девочки, подскажете, пожалуйста, как получать потом путевку детям, которым исполняется 14 лет, после подачи заявления. То есть подавать заявление я буду по свидетельству, а получать уже по паспорту.

у меня в том году дочери исполнилось 14 в феврале, на получение паспорта дается 90 дней. я подала заявление в лагерь 4 марта, чтобы вручную паспорт потом не вбивать, там какая-то проблема была, что все вручную надо было делать, а это естественно потеря времени, и потом мы спокойно пошли получать паспорт. Выписка пришла без проблем на свидетельство о рождении

в чем смысл тестирования? ничего не изменилось. ни про ЗАГС, ни про что. по-прежнему данные паспорта ребенка не подтягиваются в отличии от св-ва о рождении. хотя в учетной записи это все есть и подтверждено. какая-то почта в том году была, куда можно было писать про ошибки. сейчас не вижу.

лиssка,
Почта есть в 1 посте, есть и на сайте администрации.
Кто.то будет подавать в 1 раз, кто.то вспомнит как это делалось в прошлом году, у кого.то всплывут ошибки в документах, которые можно будет исправить до начала кампании.
Что форму не поменяли, редиски конечно, но она типа стандартизированная, на всю страну одна.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при потере кормильца выбираю только эту льготу в поле? Не тыкаю на "без льгот по оплате и по очереди "?

Аноним 121: потере кормильца выбираю только эту льготу в поле? Не тыкаю на "без льгот по оплате и по очереди "?

Надо понимать, в чем суть льготы «по потере кормильца»? Она по очереди или по оплате?

Доброго дня. Кто может подсказать по вопросу частичной компенсации за путевку, буду признательна.
В прошлом году ездили в загородный лагерь по полной стоимости.
Вопросы:
С уровнем дохода выше прожиточного минимум тоже же могут подать?
По сроку в течение года это можно сделать? (те еще успеваю?)
Где взять обратный талон? (по возвращению не выдавали, его можно восстановить?)

Добрый день
В прошлом году пролетели с путевкой, тк не все галочки отжала - первый раз записывались. Подскажите пожалуйста, люди опытные, если у нас нет отдельной льготной категории, но мы хотим не за полную стоимость, то что нужно выбирать?
На картинке верно отметила?
Заранее благодарю за ответ

Аноним 149,
Скорее по оплате

Kristishka_ya: На картинке верно отметила?

нет
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

а вы выбрали полную стоимость путевки, без субсидии

Аноним 429: С уровнем дохода выше прожиточного минимум тоже же могут подать?
По сроку в течение года это можно сделать? (те еще успеваю?)
Где взять обратный талон? (по возвращению не выдавали, его можно восстановить?)

1) да, 2) в соцзащите уточните, 3) в лагере уточните
Нам всегда обратный талон давали, даже на субсидированные путевки

Аноним 429: частичной компенсации за путевку,

Только за путевку купленную за полную стоимость.

Аноним 429: С уровнем дохода выше прожиточного минимум тоже же могут подать?

Да, можно. Будет 25%
Плательщик за путевку и тот кто договор заключал и тот кто получает компенсацию должен быть один и тот же человек.

У меня получилось, что договор за лагерь был на меня а оплатил муж и нам не дали компенсацию.

лиssка: по-прежнему данные паспорта ребенка не подтягиваются в отличии от св-ва о рождении

ну вот как это называется, издеваются над родителями, честное слово

Аноним 429: Где взять обратный талон? (по возвращению не выдавали, его можно восстановить?)

Я ездила в администрацию за ним, от которой лагерь

Аноним 149: Надо понимать, в чем суть льготы «по потере кормильца»? Она по очереди или по оплате?

50 процентов будет оплата и льгота по очереди

Аноним 121: потере кормильца выбираю только эту льготу

Сфоткайте что там ещё есть?
В прошлом году помогала записать ребёнка с этим статусом, но на что ещё нажимали не помню

лиssка: какая-то почта в том году была, куда можно было писать про ошибки.

Я писала. Мне даже отписку не прислали.

Аноним 429: С уровнем дохода выше прожиточного минимум

Да, я справки вообще не предоставляю, сразу говорю, что согласны с минимальной компенсацией 25%

crotcheteer: сроку в течение года

Писала запрос в соц защиту, правда в 2022 году ещё, но особо изменений вроде не было. П.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы