Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Перелëтный тапок,

У меня статус тоже поменялся на "Подтверждено работником"это значит посмотрели приняли в работу.

Katenkaburg,

В мфц либо на сайте екатеринбург.рф выкладывают.
Вторая волна думаю в числах 15-17 марта будет... Может чуть позже.

Перелëтный тапок,

Спасибо Вам

Шарик Смешарик,
Перелëтный тапок,
Девочки, а у вас какие лагеря?

Нет, не льготники. Тоже ночью зависло, подала только в 5 минут. И да, правильно пишут, подтвердили заявление не значит, что попали. Попали или нет только после 10 числа узнаем. Когда первая очередь подачи закончится...

Jul.K,

Заря

Аноним 621,
Согласна, очень позитивно в том году съездила первоклашка в Мечту.

Анонимный ник: 13.03 в 00:00
Мне сегодня это в Деп обр сказали

Как-то рано... Я вот думала, до 10 подача, разошлют квитанции, народ оплатит/не оплатит в течение 5 дней, и только тогда вторая волна. А смысл до оплаты первой волны вторую устраивать.... Там не оплатит может куча народу, и очередь сдвинется....

Jul.K,

УС у нас, 3 смена

Аноним 149: что не так с Кировским районом? И какая взаимосвязь с бассейном в УС?

Там практически нет бассейнов Есть микрорайоны , где в бассейны очень проблематично ездить из-за пробок, парковок. Нет в "шаговой" доступности. Моя впервые именно в УС (в сознательном возрасте) училась плавать. В водоемах конечно ездила плескалась.., но это не одно и то же что с тренером. Так что я очень рада, что она туда попала в тот год. Хотя она и вопила по приезду

🆘Подскажите пожалуйста! ‼️‼️‼️
Кто не поставил ✅ галочку БЕЗ ЛЬГОТ (ПО ОЧЕРЕДИ)
Вам пришло что-то? На госуслуги.
Либо потому что я галочку забыла поставить, либо все получилось?!
Льгот у нас нет если что

Перелëтный тапок: очередь сдвинется....

А вот мне интересно, те кто непопал, во второй волне есть смысл подавать снова в тот же, куда не попал?

Или если не подать, то места тех кто не оплатил достанется тем, кто в первую волну подавал и следующий по списку?

LLLubov,

Дак вы поставили галочку , что у вас льгота есть, вас и просят прийти и подтвердить ее, если не подтвердите, то пойдете по очереди, написано же все русскими буквами , не получилось у вас систему обмануть , вот что это значит

Аноним 175,

В прошлом году появились списки на второй день в мфц какие есть свободные места , на них можно было подать и сразу получить подтверждение, только потом мне на почту , как обещали, ничего не пришло, ни уведомления, что путевка получена, ни квитанции, ни путевка, пришлось все самой бегать узнавать , сначала в администрацию , потом в мфц , хотя кому- то и приходило на почту . Это в случае подачи в мфц

ДИМАМА2010,

Я вообще не ставила галочки 🤷🏻‍♀️

LLLubov,

Надо было поставить, что у вас льгот нет

ДИМАМА2010,

Я знаю! Просто тут тоже такие забывшие есть, поэтому и спрашиваю, как у них обстоят дела

LLLubov: Подскажите пожалуйста! ‼️‼️‼️
Кто не поставил ✅ галочку БЕЗ ЛЬГОТ (ПО ОЧЕРЕДИ)
Вам пришло что-то? На госуслуги.

Нет

LLLubov,
Если бы у меня так случилось, я бы сходила в МФЦ и попросила их поставить нужные галочки , они могут это сделать.

Аноним 175: А вот мне интересно, те кто непопал, во второй волне есть смысл подавать снова в тот же, куда не попал?

Вот именно. Если не попадëм, я ваще хз чё делать))) Надо определенный лагерь и смену...
Логичнее было бы после оплаты 1 волны вторую запускать...

Перелëтный тапок: Вот именно. Если не попадëм, я ваще хз чё делать))) Надо определенный лагерь и смену...

Мне кажется , что в этом случае придется звонить в адмистрацию и уточнять.
хотя ...они тоже могут не знать..

Аноним 175: Или если не подать, то места тех кто не оплатил достанется тем, кто в первую волну подавал и следующий по списку?

Нет никаких следующих списков )

Аноним 175: те кто непопал, во второй волне есть смысл подавать снова в тот же, куда не попал?

При условии, что есть места
Об этом могут в мфц сказать

Ленинский район, лагерь Волна. Какие статусы у вас сейчас на ну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы