Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите пожалуйста, а не льготникам нужно как в прошлые годы бежать в мфц подтверждать заявление поданное ночью через ГУ? Или пока не придет что то после 10 марта, не дергаться?

Аноним 852: Подскажите, откуда отъезд в лагерь космос бывает?

Старых Большевиков 22

Всегда от ДК Эльмаш

ОТА,

У нас также- первый раз запихала сына в Космос, в прошлом году когда Орджоник отличился с записью на гос. услугах и утром вместо работы я пошла в мфц, решила не рисковать и выбрала Рассветный. Ему там больше понравилось. В этом году тоже едем в Рассветный. Наверное , не знаю в 00:11 принято ведомством

Тироль: Подскажите пожалуйста, а не льготникам нужно как в прошлые годы бежать в мфц подтверждать заявление поданное ночью через ГУ? Или пока не придет что то после 10 марта, не дергаться?

не надо никуда бежать
только потом на регистрацию))

И список что с собой нужно взять
А какие справки нужны?

Клёпкa,
Спасибо за информацию!

Lelkako: И список что с собой нужно взять
А какие справки нужны?

может позже обсудим?? )))
люди еще в себя не пришли после ночи))

Клёпкa,
А оплата квитанции?

Тироль: А оплата квитанции?

да погодите вы )))
попасть бы куда надо))
придет уведомление, что ппали. за ним потом и квитанция и 5 дней обычно для платы дается

А что смешного в вопросе про место отъезда?
Мне, например, всё равно, я хоть куда доеду, а кому-то важно рядом с домом/работой.

Я

Тироль:
А оплата квитанции?

Вы издеваетесь что ли?

Клёпкa,
Прошу, остановитесь им отвечать! Они же издеваются уже

Старинная,

Мы с вами

Lelkako,
А яйца глист и энтеробиоз!!!

Диаскин и клеща туда же

Девчули, а вторая волна подачи будет, как в том году?
По 00 то все зависло 🤷 как всегда и заявление только 00.05 ушло, ведомством в 00.09 принято. Шанс конечно есть , но реально смотрю на вещи)
В этом году еще хуже все было считаю)

Вот Антоха мне порешал проблему, отправьте говорит ещё раз, чëтакова

Анонимыч: заявление только 00.05 ушло, ведомством в 00.09 принято.

так почти у всех так,так что мы все на равных условиях считаю)

микромир,

Мы подали через госуслуги и повезли донести, прошли за консультацией и вот... сказали ждите вызова, если потребуется

У меня статус изменился на подтверждено заявление сотрудником лагеря.

Katina mama,

Чёт быстро больно, так то после 10 числа только ждëм)))

Берёзка белая,

Да просто у людей нервный смех, тк мало шансов туда попасть. Решили посмеяться над теми, кто надеется попасть)

Перелëтный тапок: Чёт быстро больно, так то после 10 числа только ждëм))

Это работник администрации проверил заявление и подтвердил. Это не значит, что дали путевку

Здравствуйте, заранее извиняюсь если задаю некорректный вопрос , я впервые подаю заявление на лагерь. По истечению срока подачи заявлений , где то можно будет посмотреть в каких лагерях еще остались места? И когда вторая волна подачи заявлений ?

Gala7669: Это работник администрации проверил заявление и подтвердил. Это не значит, что дали путевку

Ну может. Просто пока ни у кого никаких шевелений нет вроде как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы