Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Raduga557,
уточните в мфц, может им и электронное подойдет
я недавно меняла, в соцзащите сказали, что сейчас для всех операций нужно удостоверение нового образца.
вряд ли вам выдадут новое в Орджоникидзевском районе

вообще мы д.б. поменять его до конца прошлого года.

раньше мфц еще могли убрать галочку по льготе, т.е. оплата будет чуть больше, но в очереди останетесь

Дквочки, я так и не поняла когда идти в мфц с документами для подтверждение. Раньше письмо приходило об этом со сроками, а в этот раз не приходило. Крайний статус на гу - заявление зарегистрировано

Вообще не понятно, почему все эти льготы нельзя подтверждать через ГУ как все иные документы, которые прикладывает не льготник. Развели бюрократию на ровном месте.

Аноним 481: когда идти в мфц с документами для подтверждение

Если вы без льгот, то никогда. Не надо идти.
Если вы со льготой, то пригласят для подтверждения льготы.

Аноним 481: Дквочки, я так и не поняла когда идти в мфц с документами для подтверждение

Вы льготник? Если да, по судя по отзывам выше, сидеть и ждать, когда поменяется статус на ГУ и вам напишут запрос на подтверждение льготы.

Если не льготник, то ничего подтверждать не надо уже второй год.

irinae78: Подскажите, на 2 смену в Волну не было путёвок? Пришёл отказ с комментарием в оздоровительный лагерь Волна Прием не ведётся.

Я подавала на 2 смену в Волну. Отказ не пришел.

Аноним 847: Ленинский район, лагерь Волна. Какие статусы у вас сейчас на ну?

У меня "Заявление принято к рассмотрению"

Аноним 651: У меня "Заявление принято к рассмотрению"

Также

Рассветный молодцы. Одному сыну сотрудник лагеря уже подтвердил заявление.
Космос второму сыну пока молчат

Берёзка белая,

Отличная новость!
Вы без льгот?
Во сколько заявление отправили?

LLLubov: Вы без льгот?

Без льгот. 2 смена. Заявление зарегистрировано на портале 00.05, ведомством принято в 00.10
Вдруг кому важно.
Но это ведь не значит, что путёвка в кармане вот когда будет скомплектовано, тогда порадуемся

LLLubov: Отличная новость!

не путайте подтверждение заявления с "путевка предоставлена" ))

Клёпкa,

😁 любое изменение статуса радует

LLLubov: любое изменение статуса радует

ну так оно, да :))

У меня подтверждён Космос на 1 смену-, уже выбирала просто так, пока отказы приходили, что в др лагерь в эту смену записаться нельзя

Аноним 4: У меня подтверждён Космос на 1 смену

это как ? какой статус?

Подтверждён сотрудником

У нас тоже Космос 4 смена, подтверждена сотрудником лагеря.

sweta666: У нас тоже Космос 4 смена, подтверждена сотрудником лагеря.

это же заявка подтверждена, а не выдана путевка? У нас так же. Я что-то пока не радуюсь

sweta666: подтверждена сотрудником лагеря.

У нас так же, только в Рассветный. А разве не сотрудник Администрации должен подтверждать?

jeenni: А разве не сотрудник Администрации должен подтверждать?

В прошлом году Петухова так же космос подтверждаю, только брала путёвку из свободного, видимо кото то отказался

Так)) смотрю у многих хотя бы статус поменялся на: подтверждена. А если до сих пор статус - зарегистрирован, можно забыть про лагерь? Подавали впервые

Аноним 361,

Какой район лагерь выдаёт? Думаю от этого зависит.

Аноним 361,

Не факт, разный районные Администрации с разной скоростью работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы