Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 361: зарегистрирован, можно забыть про лагерь?

я бы уже волновалась)))
еще вчера ))

Я теперь за среднего сына переживаю, что не достанется ему Космос, похоже. Не меняется статус.

crotcheteer: в мфц

Рассказываю) электронное удостоверение им сканировать нечем. Галочку эту убрать/поменять тоже не могут, поле закрыто для редактирования. В итоге, отправили скан старого удостоверения, теперь сомневаюсь, прокатит ли оно...
А, и позицию в очереди они тоже не видят, если что

Памятка, вдруг кому понадобится.

irinae78,
У меня аналогично был отказ в "Юность". Прием не ведется.

Raduga557,

Спасибо! За информацию. Ситуация аналогичная. Можно же ещё успеть поменять удостоверение.
Срок до 7 числа предоставить подтверждение льготы

Hel2010: был отказ в "Юность". Прием не ведется.

Вы наверное весеннюю смену выбрали?

Аноним 361: смотрю у многих хотя бы статус поменялся на: подтверждена

Да не у многих. У меня без движений после «зарегистрировано заявление…». Кипишь наводить на второй день после старта подачи не стоит. Там сидит 1-2 человека и крыжит вручную эти заявления, которых тысячи.
У знакомых даже до сих пор не пришел запрос на подтверждение льготы. Хотя по логике кажется, что заявления льготников должны обрабатывать в первую очередь (раз им еще и подтверждать льготу надо в мфц).

Берёзка белая: Я теперь за среднего сына переживаю, что не достанется ему Космос, похоже. Не меняется статус.

вы хотите чтобы прям сразу все сделалось ))
у других вообще вон висит на стадии зарегистрировано и жду чего-то))

Аноним 4,
в какой лагерь?

Аноним 361: смотрю у многих хотя бы статус поменялся на: подтверждена.

по мне только космос и подвержен ))

LLLubov: Срок до 7 числа предоставить подтверждение льготы

До 10го, сегодня сказали

Raduga557: прокатит

микромир: У знакомых даже до сих пор не пришел запрос на подтверждение льготы

Мне просто позвонили. В прошлом году было сообщение про 5 дней и т.п.

Хотелось бы да просто Космос тоже подтверждать начали. Но я не сильно парюсь, в другой поедет значит. Просто придётся шевелиться интенсивно еще раз

Аноним 361: до сих пор статус - зарегистрирован,

У нас тоже зарегистрирован, но мы точно попали, первые в списке, отзвонились уже. Ждём обработки.

Подскажите пожалуйста, последний статус "получено ведомством", подано из за сбоя в 00ч 13 мин.
Беспокоит, что нет статусов зарегистрировано и подтверждено. Лагерь Буревестник.
позвонила в лагерь, предположили что надо в МФЦ сходить, но что сделать не знаю, до Администрации не дозвонилась.
Есть информация у кого то, какой алгоритм действий?

Аноним 348,
Ох я вчера в Кировскую администрацию дозванивалась.. минут 20 честно звонила по всем номерам, которые нашла и связаны с детскими лагерями. Потом позвонила в приемную, мне дали еще один номер. Там тоже трубку не брали. Плюнула, позвонила по номеру главы района и его зама, там секретарь дала новый номер, позвонив на который получила следующий, где наконец взяли трубку с 1 дозвона попутно узнала, что у них много людей на больничных

*ягоды*,
Смотря насколько вы тревожная.
Статус нормальный, если льгот нет, то ждать подтверждения администрацией или лагерем.
Если есть, идти в мфц, и просто, если хотите ускорить подтверждение документов, можно туда сходить

Клёпкa,

Так и у нас тоже космос был в заявке)) Я поэтому и спросила. У меня без движения пока

Клёпкa,

Ну вот и заволновалось, правда сегодня) У меня тоже космос

Клёпкa: на стадии зарегистрировано и жду чего-то))

В смысле «ждут чего то»? Ждем путевку. Так-то статус «зарегистрировано» это то, что пришло после «принято ведомством». Не поняла вашей иронии на этот счет.

*ягоды*: Подскажите пожалуйста, последний статус "получено ведомством",

дак в всех так, нет?
у меня так
далее будет впрде как - рассмотрено сотрудником

*ягоды*: Беспокоит, что нет статусов зарегистрировано и подтверждено

зарегано-это вообще самый первый статус, если мы об одном

*ягоды*: позвонила в лагерь, предположили что надо в МФЦ сходить

зачем у вас все в порядке ))

микромир: Так-то статус «зарегистрировано» это то, что пришло после «принято ведомством»

Так то нет, это самый первый статус. Дальше должен быть подтверждение сотрудником

Аноним 361: У меня без движения пока

заявлений де много. сегодня всего лишь второй день со дня подачи :) не переживайте, рассмотрят и ваше))

микромир: В смысле «ждут чего то»? Ждем путевку. Так-то статус «зарегистрировано» это то, что пришло после «принято ведомством»

поняла, мы о разном статусе, там два раза Зарегистрировано) тогда все ок, конечно ждем все дальше :)

crotcheteer: где наконец взяли трубку с 1 дозвона

Вышлите мне пжста этот номер. Мне Кировская тоже нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы