Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Я формировала не из черновика, а в ручную в 00.00.. Отправлено в 0.7 получено в 12 минут.
5 смена УС. В мфц записалась на 12 марта😂на второй тур, если пролет.

А еще поразмышлять, во внутреннем файлике при подаче в школу были микро доли секунд указаны. А тут.. Просто минуты.. И как им посчитать если по времени подачи все нажали кнопку в 00.00🤔

crotcheteer: Хорошо, если так, просто я пока теоретик в этом вопросе, все вовремя подтверждала

Я третий год подаю - первые два мы были льготниками, поэтому примерно знаю порядок. В этом году льготы нет , ждём на общих основаниях какой будет ответ

Аноним 812,
Возможно еще по лагерям.
Но интересная зацепка если вы правы.

sahhabelovaa: А еще поразмышлять, во внутреннем файлике при подаче в школу были микро доли секунд указаны. А тут.. Просто минуты.. И как им посчитать если по времени подачи все нажали кнопку в 00.00

В администрации есть все эти доли секунд

sahhabelovaa: Возможно еще по лагерям.
Но интересная зацепка если вы правы.

Причем тут лагеря. За разные лагеря отвечают отдельные люди и они работают одновременно. Возможно, в тех лагерях, где уже пошел новый статус меньше льготников подали заявки.

Аноним 812: В администрации есть все эти доли секунд

Скорее у минцифры, гу. Админы видят по получению ведомством

Аноним 812,
Кировская адмиристрация просто обычно подтупливает, подтормаживает =)
В ус вроде еще никому не подтвердили.

Еще интересно у кого отказы, вы точно не профильные смены выбирали? Или в этом году их на 100% нет нигде🤔

Аноним 477,
Нет конечно, выбирала из указанных летних.

crotcheteer,
Зачем такое название темы? Побегут же сейчас все в МФЦ, а надо только льготникам, если правильно понимаю.

sahhabelovaa: Кировская адмиристрация просто обычно подтупливает, подтормаживает =)

Да да, согласна. У них не быстро всё.

sahhabelovaa: Вчера получила

Спасибо) можно попробовать, но так то вчера приемный день был)

Raduga557,
Объясните им ситуацию, ам нормальные тетки в 6-том.
Попытка не пытка. Они же у них давно уже готовы.

Подскажите, откуда выезд обычно в Уральские самоцветы?

Аноним 812: Не, на общих основаниях просто рассматривают в порядке очереди подачи

Многодетность же на очередь не влияет, только на стоимость путевки.

Аноним 124: выезд обычно в Уральские самоцветы

КОСК на Высоцкого

LLLubov: Многодетность же на очередь не влияет, только на стоимость путевки

Ну в любом случае они сначала льготниками занимаются, как самой ущемленной категории ( шутка если че)
Потом уже все остальные

sahhabelovaa: у кого отказы, вы точно не профильные смены выбирали? Или в этом году их на 100% нет нигде🤔

У меня отказы сразу пришли "приём не ведётся" за полную стоимость УС 5,6 смены. И Красная Гвоздика не помню какая смена, тоже август - её просто так для проверки пробовала.

Субсидированную на июнь подала, хотела ещё август за полную (не факт, что будут потом для второй субсидированной места куда хотели).
Из прочитанных комментариев сделала вывод, что в эти смены и лагеря нет путевок за полную стоимость..... Очень странно, но других мыслей нет.

В том году подавала все точно также, всё было норм, но лагерь за полную стоимость был другой.

Мадам Куку,
Это значит совсем люди не в теме, много раз ведь обсуждалось кому туда надо, кому нет

cherepashka20,
Да за полную может и не быть, тогда ответ отказа понятен.

Аноним 812,
Я не стала указывать многодетность.. Потому что все годы мы с ней пролетали, такое чувство что у системы действительно тех ошибка и если субсидированных путевок нет или мало, тебя просто выкидывают изза этой галочки из очереди. Но могу ошибаться. За 700 рублей бежать в мфц с младенцем мне лень, особенно считая что не известно дадут путевкц или нет..
Три года подавала в УС указывая галочку, в режиме бешеной белки и все мимо, при этом знакомые без льгот спокойно туда попадали..

aleksawest1987: у нас нет..но у меня и заявление в ведомство попало только в 00.11(((((((((((

у меня такое же время
в свете того что у всех были сбои и заявления не уходили, считаю это нормальным временем.
зарегистрировано на портале в 6 минут, считаю почти отлично, с учетом того что все висело намертво

Аноним 812: ц

какие

Натуська29: в какой лагерь?

Космос

В общем, для тех у кого надо подтвердить льготу: всё очень неоднозначно.
Ранее здесь писали, что МФЦ не подтверждает льготу, если на ГУ нет запроса о такой необходимости.
Позвонила знакомая в Кировскую адм.по этому вопросу, чтобы у нее на ГУ запросили подтверждение льготы.
В итоге, ей сказали, идите в МФЦ так или к нам в администрацию, никакой запрос от нас на ГУ вы не получите, у нас нет такого поля для редактирования.

Как при этом у других приходят сообщения на ГУ о необходимости подтвердить льготу, прокомментировать отказались.
В очередной раз, кто в лес, кто по дрова в разных администрациях.

Клёпкa: у меня такое же время
в свете того что у всех были сбои и заявления не уходили, считаю это нормальным временем.
зарегистрировано на портале в 6 минут, считаю почти отлично, с учетом того что все висело намертво

может конечно и нормальное, тут сложно сказать.. Вывод: остается только ждать...
Если не попадем, то вряд ли во вторую волну останутся нормальные смены и места(( Будем тогда подавать на санаторий потом, может там повезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы