Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Raduga557: А как? У нас в Кировском районе 1 день в неделю этим занимаются, и это понедельник. Подруга Октябрьский, ходила на шейнкмана и ей не в тот же день сделали, получать через неделю

Я сейчас звонила в Адм Орджоникидз района. Там сказали, им вообще без разницы какого образца удостоверение, главное, чтобы действующее было, срок норм был

aleksawest1987: Если не попадем, то вряд ли во вторую волну останутся нормальные смены и места

если я не попаду, буду подавать куда есть места. у меня нет плохих лагерей, каждый по -своему хорош, иначе не бежали бы люди туда каждый год толпами)

LLLubov: без разницы

Вот, спасибо большое! Мы тоже в космос подавались

вчера подтверждали льготу, отметка стоит именно по получению ведомоством

А номера заявлений уже были, которые после подтверждения сотрудником администрации?

их номер появился после подтверждения, вот в этом комментарии

Shahinya: А номера заявлений уже были, которые после подтверждения сотрудником администрации?

это что вы такое щас спросили?)))
номера заявлений появляются гораздо позже и уже те, кому досталась путевка.

Клёпкa,

Пытаюсь по полученному номеру выявить закономерность получения путевки 🫣

piv19: отметка стоит именно по получению ведомоством

да уж....

Shahinya: Пытаюсь по полученному номеру выявить закономерность получения путевки

ааа
дак нет их, вот нет и все )))
в том году тут оч многие мерялись номерами))) не выявили:))

aleksawest1987: ведомство попало только в 00.11((((((

У меня в 00.12))) Держите в курсе, если что, буду ориентироваться на вас))

Клёпкa: зарегано на портале
отправлено в ведомство
получено ведомством
и промежуточный результат- зарегистрировано на ребенка такого-то

заявление принято к рассмотрению у меня еще есть последнее

У Волны в оф. паблике просьба льготникам принести оригинал либо в МФЦ либо в администрацию района до 9 марта тут

Falling Snow: ведомство попало только в 00.11((((((

У меня в 00.12))) Держите в курсе, если что, буду ориентироваться на вас))

Договорились! вы если что-тоже пишите, какие у вас новости будут!

Клёпкa: сли не попадем, то вряд ли во вторую волну останутся нормальные смены и места

если я не попаду, буду подавать куда есть места. у меня нет плохих лагерей, каждый по -своему хорош, иначе не бежали бы люди туда каждый год толпами)

да я с этим согласна, тут же вопрос в другом- важны именно даты и смены, в июне сын не может поехать-он студент у меня и сессия в июне, поэтому нужен июль или август -ну и принципиальный вопрос, что нужна смена только на 2 недели. на 3 недели сын ехать отказывается- говорит долго и надоедает уже все - и еда и развлекухи и все одно и то же. Смена на 7 дней-это больше мозгодерни, собери анализы, привези на регистрацию, на отправление, встреть потом- а по факту они там 6 дней всего, так как в день отьезда- в лагерь приезжают и заселяются ближе к обеду, а уезжают рано утром... Поэтому дело не в лагере- а какие приемлимые варианты по сменам и датам останутся.......

mamaEKB: заявление принято к рассмотрению у меня еще есть последнее

да, это и есть 4ое. я просто зашла в Историю заявления и оттуда списала ))

Всем добрый день! Мне по рассветному тоже необходимо было подтвердить льготу по оплате, принести удостоверение многодетной, я его ещё не меняла. Приняли старого образца. Можно самостоятельно распечатать страницу с qr кодом о статусе с ГУ и приложить её - так сказала администратор в мфц

swanky: Всем добрый день! Мне по рассветному тоже необходимо было подтвердить льготу по оплате, принести удостоверение многодетной, я его ещё не меняла. Приняли старого образца

В Рассветном всего 10 льготных мест по многодетности. Шансов мало.

LLLubov: всего 10 льготных мест по многодетности

Хм... И такое возможно?!
У многодетных же льгота только по оплате

Аноним 350: Хм... И такое возможно?!
У многодетных же льгота только по оплате

я тоже думала, что всем льгота. А оказывается количество таких мест тоже ограничено. И администрация распределяет по лагерям.
Вот конкретно в Рассветном всего 10

LLLubov: я тоже думала, что всем льгота. А оказывается количество таких мест тоже ограничено. И администрация распределяет по лагерям.
Вот конкретно в Рассветном всего 10

странно...т.е. кто успел, тот и попал под льготу "меньше платит" как многодетный?

LLLubov: Рассветном всего 10

Интересно, сколько в УС таких)))

Поэтому неудивительно, что многодетные отписались, что попасть не могут

Клёпкa,
По очереди подачи так же..
По отдельной.. По идее как кончается квота, должны идти на общих правах, но хз происходит это или нет..
Подозрения появились у меня еще когда подавали сразу в 3 лагеря.. Нас всегда откидывало в мечту или гвоздику, где много таких мест.
Но возможно это не более чем многолетний миф и всё работает как надо...

Аноним 350: Поэтому неудивительно, что многодетные отписались, что попасть не могут

т.е. если они не попали, допустим, в эти 1- человек, их отсеивают ??
проще как простой смертный подать наверное эт так , мысли вслух)

Клёпкa: странно...т.е. кто успел, тот и попал под льготу "меньше платит" как многодетный?

Да, всегда так было. И в городские так же лагеря, раз через два на квоту попадают многодетные. Определенное количество квот на лагерь. Поэтому и думаем, указывать ли эту льготу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы