Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Клёпкa,
100% проще эту льготу не использовать вообще, каждый раз думаю жать галку или нет тк экономия получается В пределах 1000р, а если у лагеря мало таких мест или нет, ты просто вылетаешь, так у меня один год было с волной, у них просто не было таких мест

swanky: 100% проще эту льготу не использовать

Плюсом в МФЦ еще время тратить на подтверждение. Непонятно зачем, т.к. на ГУ статус многодетности официально установлен. Тоже не указываю второй год подряд в итоге.

По УС пришло подтверждение работником Администрации об обработке заявления. 1 смена.
Можно выдохнуть. Первые по списку были, вряд ли сдвинут сильно.

Мне по телефону как объяснили: количество мест ограничено по льготе на оплату. Кто успел, тому повезло. Кто не успел из очереди не выбрасывается. Просто путевки будут по полной субсидированной стоимости. Кому то эта сумма 700-1000 рублей имеет значение.
10 марта будут рассылать ответы, кому повезло, а кому нет. Кто согласен без льгот путевку оформлять, а кто то ведь может и принципиально отказаться.
На очередность не влияет никак.

Аноним 350,
Как вы поняли что вы первые по списку?

sahhabelovaa,
Дозвонились до Администрации, девушка посмотрела, сказала, что первые по заявлениям можно не волноваться.

Аноним 350,
Круто, поздравляю, а какое время принятия ведомством?

sahhabelovaa,

По порядку три времени... 00.00... 00.05... 00.08 одно заявление подавали

Люблю одуванчики: Поэтому и думаем, указывать ли эту льготу.

да уж...получается если не многодетный, то шансов, вроде как, побольше получить))

swanky: каждый раз думаю жать галку или нет тк экономия получается В пределах 1000р, а

не та сумма чтобы рисковать))
я бы точно не стала жать))

LLLubov: успел из очереди не выбрасывается. Просто путевки будут по полной субсидированной стоимости.

ну вот, логично же

Девочки, добрый день. Верно я поняла, что сначала относим доки в мфц или администрацию, а только потом ждем изменения статуса?

Аноним 350: Люблю

Не поняла, а принято во сколько ведомством?
Что за три времени😃
Поняла в 8 минут принято🤔 и первые в списке? Тогда у многих есть шанс😃

Марфушечка душечка: кто то в чайку подавал ?

Подавала, принято ведомством

Val_05,
Льгоьники только

Вот это скорость нынче
Подтвердили заявление КЦ 6 смена без льгот

Val_05: Верно я поняла, что сначала относим доки в мфц или администрацию, а только потом ждем изменения статуса?

Документы несут только льготники для подтверждения льготы. Все остальные сидят на попе ровно и ждут 10 числа.

Цвяточеk,
А что там в каменном цветке классного особенного? Туда обычно не попасть без льгот.

Аноним 350: 33

Что за подтверждение с УС вам пришло ?

Что оно принято к рассмотрению
Уполномоченным органом ?

Клёпкa: ну вот, логично же

Да, это логично. Но почему то на деле тут на форуме многие пишут, что вообще не попадают..Кто его знает, как там ГУ срабатывают в данном случае

А кто то уже писал в различные инстанции, чтоб как в прошлом году заявления были выстроены по времени подачи, а не по времени получения ведомством?

По БУРЕВЕСТНИКу совсем тишина. Кто то подавал?

sahhabelovaa: По идее как кончается квота, должны идти на общих правах, но хз происходит это или нет..

Так и есть. Льготников по оплате рассматривают в порядке общей очереди (время подачи важно для них). Если на лагерь выделено 10 льготных по оплате мест, а вы 11-ая, то соответственно платите как все, но из очереди не выкидывают.
Единственное, что льгота у человека может быть и по очереди, и по оплате, тогда наверное они все льготные места по оплате также и занимают.

Кто-нибудь в Октябрьскую звонил? Что там по Маяку? Подтверждают или не дошли ещё? У меня на ГУ без изменений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы