Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Клёпкa,

вАще никому никуда не писала.......странно все это

Аноним 583: в прошлом году не подтверждали документами.

Можете не подтверждать, дело ваше.
Я подтверждала в прошлом году.

Мне тоже такое пришло уведомление

И мне пришло тож самое. Так интересно, на одного ребенка пришло, на другого нет 😁

Перелëтный тапок,

Ну, в прошлом году мы попали, никаких проблем, сиутус многодетных в госуслугах есть. Что еще подтверждать.

Сегодня ездила в мфц,подтвердить заявление в Юность.
Все подтвердили.Справку о потере кормильца так же предоставила в мфц.(льгота по оплате чуток там)
И приходит сообщение от сотрудника лагеря,что до 10го числа нужно принести льготу в мфц.Неужели из мфц мою справку сразу не выслали в лагерь?
Было так у кого-то ?

Начались массовые жалобы от людей, вот и решили всех оповестить одним сообщением. Всё, как хотели, кто в 0:00 тыкал черновики. Что опять не нравится?

Аноним 583,
Логично, но лучше подтвердить😬
Но дело ваше.

Господи 😅 в чем проблема отправлять черновики? Че так кого-то рвет на части от этого?))) где указано, что нельзя ? Кто не дает всем так делать или не делать?))) черновик нужен для удобства ! А если фамилии разные, там надо больше времени на заполнение тогда этих данных и разница уже точно будет во времени ! Получается уже не равны люди.
Смешно порой читать )) лучше наверное не читать 😅

Клёпкa,

Спасибо.

На мой взгляд , эта рассылка означает , что будет учитываться не время Регистрации на портале ГУ, а а время отправления заявления в ведомство

Аноним 583: сиутус многодетных в госуслугах есть. Что еще подтверждать.

Речь не про льготы по оплате, а про льготы по очереди. Иначе как система должна заявление льготника вперёд очереди запихать? Наслово поверить?

Аноним 549,
Раньше на черновики приходили сразу отказы, глюки всякие..

asyy,
Егпу это единый портал гос услуг.
Черным по белому написано же.

Аноним 473,

Дак и без них всё тоже самое , ошибки и прочее ( последние 2 года точно )

Как так они это могут сделать . Это противоречит регламенту.

asyy,
Я предполагаю у них реестры в таблицах по типу эксель, выгружают массив данных, настраивают фильтры и готово.

Karina123: сообщение от сотрудника лагеря,что до 10го числа нужно принести льготу в мфц.Неужели из мфц мою справку сразу не выслали в лагерь?

Видать не дошло ещё до них, а может дошло, но не обработали. Надо позвонить в администрацию района и уточнить получили или нет. А то всяко бывает...

Перелëтный тапок,
Точно))
Скорей всего так и есть,я об этом не подумала))
Спасибо

спрошу про весеннюю смену _ подавала на субсидированную в юность, а квитанцию прислали сегодня на полную стоимость. странно как-то

Кто то в Приозерный подавал? К нас льгота и на госуслугах никакого комментария ведомства нет

Эти пункты регламента , говорят , что временем регистрации заявления , считается время подачи на портал ГУ

Марина_Я: Мне тоже такое пришло уведомление

Что оно означает? Нажала отправить в 6 секунд, но зависло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы