Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

asyy: временем регистрации заявления , считается время подачи на портал ГУ

Что такое время подачи? Нажать кнопку и висеть потом может и минуты и час, и несколько часов... Нигде не фиксируется когда пользователь нажимает именно.

Аноним 175: Нигде не фиксируется когда пользователь нажимает именно.

Фиксируется время, когда кнопка на ГУ сработала. По этому времени идёт распределение.

Анонимка,

При чем тут черновики, откуда столько злости к людям которые подавали через черновик.
Да я создала черновик, тк в одном заявлении два ребенка, у меня с ними разные фамилии, пока от руки все внесешь, пока нужные лагеря и смены выберешь, утро наступит.
Да зависло сначала, подождала, снова кнопку нажала и заявление ушло. Не стала сидеть и ждать, тратить себе нервы как в прошлом году, просто легла спать с мыслью, пройдет хорошо, нет, снова подам.
От нас мало что в системе зависит.
Никуда ничего не писала.

Здравствуйте. У меня в 00:00 на ГУ, а в 1:05 принято ведомством. Жалобу не писала, время не перенесли. Писать куда-то или ждать? Я думаю всем сделают наверное

Astrum*: когда кнопка на ГУ сработала.

В смысле "нажала" или в смысле "отвисло и появилась реакция на нажатие"

Аноним 175,

Знать не знаю

Марина_Я: зависло сначала, подождала, снова кнопку нажала и заявление ушло

Вот тоже такое помню. Нажала и вроде просто белый экран. Я стала заходить на ну с телефона, чтобы отправить... и в этот момент отвисло... дальше не помню... вроде повторно нажала и только после этого кнопка сработала и написало, что принято...

Тогда вот вообще нечестно получается...
Сейчас всех кто был сзади перетащат вперед

Аноним 175,
У многих так и было. У меня вообще один в один 😁

Чайка,

У меня пришло только что тоже уведомление

Адуванчег: Кто то в Приозерный подавал? К нас льгота и на госуслугах никакого комментария ведомства нет

А если не дожидаться и сходить самой?
Знакомая не стала ждать, у нее было время свободное и она сама сходила в мфц и подтвердила льготу. Все равно идти придется

Присвоено время отправки🤦🏻‍♀️ а отправлено то оно в час ночи. Это получается, не время регистрации?

Просто Я...: Присвоено время отправки🤦🏻‍♀️ а отправлено то оно в час ночи. Это получается, не время регистрации?

Никто ничего точно не знает. Первый раз такой статус. Можно только догадываться

Адуванчег: у нас льгота и на госуслугах никакого комментария ведомства нет

Идите и подтверждайте, не дожидаясь

Может кто-то на русский перевести?
Что на что обновлено
Нажала кнопку в 00.00, час "гуляло" отправлено в ведомство в 01.04

irira,

Все ждём,что это было и чем нам это грозит

irira: Может кто-то на русский перевести?
Что на что обновлено
Нажала кнопку в 00.00, час "гуляло" отправлено в ведомство в 01.04

Новое уведомление я понимаю так: временем подачи будет учитываться время регистрации на ГУ. Т.е самое первое сообщение (присвоено время отправки заявления с ЕПГУ-написано в новом уведомлении)
Если бы временем подачи было "отправлено в ведомство/ получено ведомством" то так бы и написали, думаю

irira: Нажала кнопку в 00.00, час "гуляло" отправлено в ведомство в 01.04

Да у всех так похоже кто в 00-00 кнопку нажал. У меня в том числе.
Сообщение пришло, но ясности от него ещё меньше стало)))

Просто Я...: не

Именно так я и понимаю

Аноним 175: в смысле "отвисло и появилась реакция на нажатие"

Вот это время фиксируется.

Клёпкa: время отправки заявления с ЕПГУ-

Дак вот что является этим временем?
Зарегистрировано на ЕПГУ или
Отправлено в ведомство.
У меня разница в 1 час

asyy: Именно так я и понимаю

А зачем бы они такое сообщение присылали? Как бы и так указано во сколько отправлено в ведомство... это должна быть реакция на массовые жалобы, что заявление где-то гуляло и не уходило с ГУ.

Написано дословно : обновлено время регистрации
То есть если бы время было получения ведомством в 01:04 с чего бы они стали обновлять
Я все таки думаю, что время будет зафиксировано в 00:00, там уже по миллисекундам

Анонимка: Зарегистрировано на ЕПГУ

Для меня это уведомление значит именно это
Кто как понял короче)

Завтра наверно придут работники администраций районов и будут обновлять время и рассылать нам уведомления ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы