Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Один из вариантов трактовки « присвоено время отправки заявления с ЕПГУ».

Это время отправки с «Единого Портала Государственных Услуг» на их сервера, где в дальнейшем они затерялись, и уже от туда были отправлены с задержкой в ведомства.

По идее, как мне кажется, должны засчитать момент отправки, иначе какой смысл всего этого действия.

Я думаю, это всегда должно так работать, почему какие-то внешние факторы влияют на время отправки. Нажал на кнопку, время зафиксировал, дальше уже не должно волновать, когда куда и как оно полетит.

Вашим бы словам сбыться

Аноним 280: должны засчитать момент отправки,

Так и есть, но второй год у них сбой, часть теряется, потом они их ищут по нашим обращения и перестраивают очередь, почему без нас сами не могут все откорректировать, загадка

У меня первый раз за шесть лет неудача
Не просто потерялось, а задвоилось и не отправили, отказ
Тех поддержка твердит ждите ответ, а это второе заявление на другого ребенка, непробиваемые

А, оказывается они в тикете ответили, так и есть

Скажите пожалуйста, подала заявление , обращение зарегистрировано. Нам улетать в понедельник на 2 недели.
В какой срок нужно что то делать? И что нужно делать?
Я так понимаю ждать списки , а где они будут? Я возвращаюсь 25.03 успею ли подать документы ?

Nata Sha: Так и есть, но второй год у них сбой, часть теряется, потом они их ищут по нашим обращения и перестраивают очередь

Хорошо хоть в этом году они это делают ДО момента формирования списков, а не как в прошлом году сформировали, опубликовали а потом переиграли

Адуванчег: Кто то в Приозерный подавал? К нас льгота и на госуслугах никакого комментария ведомства нет

Приозерный.
Позвонила вчера сама в администрацию ЖД района. Сказали, что доки на льготы можно сдать в МФЦ, лично на Свердлова или по электронке.
Послала по е-мейл, статус сразу поменялся.
Кому актуально, адрес
lyampasova_tyu@ekadm.ru

Аноним 7,
Все удаленно сможете сделать, главное оплатить квитанцию вовремя, если придет.

Katenkaburg: когда ребенок поехал уже в лагерь и был там, в чатах предлагали продлить смену и оставить еще на недельку , были свободные места

Это на какой смене были такие предложения?)

Заявление было отправлено в Буревестник в 00:12, отказ. До момента отправки все зависло.

Подала заявление в 00.02, зависло.
Решила подать на другую смену, в другой лагерь, подала в 00.10.
В итоге втрое дошло до ведомства первым, а по первому отказ (повторная подача по субсидии).
Как считаете, в МФЦ видят такое и можно ли первое восстановить по времени отправки, а второе убрать.

Если по заявлению по субсидии отказ, можно ли как-то попробовать подать ещё заявление по субсидии?

Байнова А.: формулировкой отказ

"Прием не ведётся"

Аноним 761: Если по заявлению по субсидии отказ

Почему отказ? И когда он пришел? Если сразу, то прчему тут же второе не подали?
Подача заявлений ведётся до 10го числа, подавайте новое заявление. Но шансов крайне мало, имхо
Если прлетите, будет вторая волна на свободные места

Аноним 7: какой срок нужно что то делать? И что нужно делать?
Я так понимаю ждать списки , а где они будут? Я возвращаюсь 25.03 успею ли подать документы ?

Следите за уведомлениями. Если заявление уже в ведомстве, далее будет статус что проверено таким-то работником.
Потом уже получили путёвку или отказ.
Если получили, то придет квитанция, ее оплатите и все, ждём списков. Никакие доки никуда нечти не надо.
Главное не профукать квитанцию и вовремя ее оплатить.

Мне вот такой ответ на жалобу пришел (

Клёпкa, Если сразу, то прчему тут же второе не подали?
Его разве не надо идти в МФЦ откреплять?

Натуська29: Его разве не надо идти в МФЦ откреплять?

Если сразу же пришел отказ, очевидно, что это глюк системы был. Даже в моем окружении у многих приходили отказы , и они отправляли снова и снова, в конце концов заявления принимались.

Натуська29: Его разве не надо идти в МФЦ откреплять

Нет конечно
Если отказ пришел, то заявления как бы нет уже.
Некоторым тут приходил отказ по причине тех сбоя и они новое тут же подавали
Чего ждать, непонятно

Я бы уже не стала подавать щас и подолждала бы свободных мест, либо в какой-то непопулярный, не знаю какой, у каждого тут свой "плохой" лагерь))

Аноним 953: Мне вот такой ответ на жалобу пришел

Это вы про статус "зарегистрировано на портале"? О самом первом?
Давно надо было уже повторно подать, если никуда дальше не продвинулось ((
Или вы подали?)

Клёпкa: Почему отказ? И когда он пришел?

Полагаю, что не хватило путевок.
Отказ пришел вчера. Менее заявление было в "обработке".
При подаче повторных заявлений сразу приходит отказ, " прием не ведётся".
При подаче повторных заявлений "субсидированных" в любой лагерь - отказ, с комментарием, что повторно на субсидию подать нельзя.
Получается система зафиксировала заявление "субсидию" и больше не даёт формировать аналогичное заявление.
Замкнутый круг.

Уточните, пожалуйста, контакты, при их наличии, куда с этим вопросом можно обратиться?

Аноним 761: Полагаю, что не хватило путевок.

Не было еще распределения, какое не хватило)))
Просто сбой

Аноним 761: При подаче повторных заявлений сразу приходит отказ, " прием не ведётся".
При подаче повторных заявлений "субсидированных" в любой лагерь - отказ, с комментарием, что повторно на субсидию подать нельзя.

Это странно... Кому приходил отказ, тот смог второй раз подать. Но там сразу приходил отказ.
Как это нельзя, фигня какая-то

Аноним 761: Уточните, пожалуйста, контакты, при их наличии, куда с этим вопросом можно обратиться?

Так в мфц в таком случае и через них снова подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы