Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 636: почему паспортные данные забивали вручную? У меня все подгрузилось из моего профиля.

Ничего не подгрузилось((( и когда в январе тренировалась, и сейчас. Учётка у ребенка своя, в МФЦ подтвержденная

Аноним 636: Мне сказали в МФЦ, что на лагеря подаете, как представитель (родитель) со своего аккаунта и там уже будут все сведения о паспорте ребенка

А вот про этот ньюанс не знала. Весь февраль тут рассуждали, почему не подгружаются данные паспорта. А оказывается вот в чем причина. Ну на будущее буду знать. Спасибо за информацию
Хотя мне наверное это и не помогло бы - я как родитель заполнила на двоих, у одного паспорт, у другого свидетельство о рождении

Аноним 651: я сейчас задумалась: время 01.04-это 1 минута и 4 секунды или 1 час и 4 минуты

Один час 4 минуты конечно

У меня вчера ушло в 2 минуты, принято в 9 минут.
Сегодня подтверждение заявления от 03.03.25 время 02 минуты 13 сек. Так что норм.

nnsstt: меня регистрация была 00.00 а отправка в 00.07.
То есть дословно по логике мое 00.00 уже не 00 а 07.
Когда улетело.обновлено на время отправки .
Думаю так. В худшую значит сторону

Да, вы правы думаю
Это плохо

Анонимка: Хотя мне наверное это и не помогло бы - я как родитель заполнила на двоих, у одного паспорт, у другого свидетельство о рождении

Я 4Х заполняла, у двух гос услуги , у двух свидетельства, все от руки заполнила. Давайте не будем грызть глотки друг другу , ни каких путёвок никому не выделено. Пустые разговоры толко и лишний негатив. Пустой. Вы может имеете все путёвки уже, зря только воздух сотрясаете, нервничаете
Все будет известно на след неделе , лотерея

Аноним 636: время регистрации(нажатия кнопки) почти у всех 00:00-00:02😂😂😂

По мне в 00:00 /02 минуты у единиц
Тк у большинства всё зависло и в лучшем случае минут в 5 зарегистрировано

Пончик из Аризоны: кого у всех то ? Тут 0,001 процент подавших сидит в теме.

++

Анонимка: И вы считаете, что вас должны пожалеть с вашими проблемами?

КТО вам мешал сделать черновик или начать заполнять минуты на 3 раньше
Почему вы наезжаете. Будто у вас кто-то путёвку из рук вырвал.

5 год получается подаю, у 99% из тех, кто здесь отписывается, все нормально в итоге с путевками, получают, и отправляют детей отдыхать, несмотря на все каверзы от ГУ и управления образования

Аноним 907,

Похоже, что у вас уже по новому правилу обработали (время подачи), а позже всем рассылка пришла.
В первой половине дня подтверждали по времени принятия Ведомством, отписывались тоже тут мамы.

Люблю одуванчики,

Может быть, но рассылка мне тоже пришла, после уже подтверждения

Клёпкa: КТО вам мешал сделать черновик или начать заполнять минуты на 3 раньше
Почему вы наезжаете. Будто у вас кто-то путёвку из рук вырвал.

Так вот, все эти черновики мы просто начали заполнять на пару минут раньше 00:00. Т.к. такая возможность была.
Когда в школу ребенка первого записывала, там даже нельзя было открыть форму заполнения до часа Х, а здесь все открыто, почему бы не начать заполнение раньше? Кто запретил?

Люблю одуванчики: первой половине дня подтверждали по времени принятия Ведомством, отписывались тоже тут мамы

Ага, тоже это отметила и девушки сами об этом писали

Может кто то помнит п. Регламента , на который тут ссылались многие

asyy:
asyy
сегодня в 21:51
Екатеринбург
Я считаю это значит , заявление считаю зарегистрированным , когда оно ушло с ЕПГу

Так там вроде так и написано, что время отправки епгу. У меня это 0.10 минут

asyy,
29 пункт

Анонимный ник,
Нет, спать легла, На том успокоилась)
Мне в час отказ только пришел.

Клёпкa: всё зависло

У меня и у моих знакомых так же, в 0.06 развисло и ушло

Аноним 966: Кэш надо в браузере почистить

Вы гений, спасибо большое, ни за что бы не догадалась. Помогло 😀

Аноним 636: почему паспортные данные забивали вручную? У меня все подгрузилось из моего профиля. Вы же заводили раньше сведения на детей «семья и дети», там и данные: свидетельство о рождении ребенка и данные паспорта. Но я подтверждала профиль на ребенка ГУ после получения паспорта в МФЦ(активировала там). Мне сказали в МФЦ, что на лагеря подаете, как представитель (родитель) со своего аккаунта и там уже будут все сведения о паспорте ребенка.

Ничего подобного. Ребёнок в моём профиле есть. Его паспортные данные тоже. У него подтверждённая в МФЦ учётная запись ГУ. Не вставали в заявление автоматически паспортные данные.
Также как не встаёт автоматом ЗАГС, где выдано свидетельство о рождении, хотя он заполнен в профиле.

Astrum*: автоматом ЗАГС,

Я тоже вручную заполняла, хотя в профиле есть

Astrum*: Ничего подобного. Ребёнок в моём профиле есть. Его паспортные данные тоже. У него подтверждённая в МФЦ учётная запись ГУ. Не вставали в заявление автоматически паспортные данные.
Также как не встаёт автоматом ЗАГС, где выдано свидетельство о рождении, хотя он заполнен в профиле.

Подтверждаю.

Аноним 907:
Аноним 907
сегодня в 21:57
У меня вчера ушло в 2 минуты, принято в 9 минут.

Это в какой лагерь?

Аноним 907,

Натуська29: Это в какой лагерь?

Аноним 907,

Маяк

Люблю одуванчики: вот, все эти черновики мы просто начали заполнять на пару минут раньше 00:00. Т.к. такая возможность была.

Меня выкинуло в 00.00 с этого черновика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы