Загородные лагеря - 25 ! Смотрите списки свободных мест 🍀

Аноним 527,

Доброе утро ! в заявлении в пункте подразделение что писать , администрация екатеринбург ?

Марфушечка душечка: администрация екатеринбург ?

да

а кто знает куда написать им вопрос или предложение, тоже решила попробовать заполнить заявление, так там как данные паспорта так и данные из свидетельства надо вручную вбивать, что за бред вообще, по моему раньше все автоматически было

$Юлия$: Писала запрос в соц защиту, правда в 2022 году ещё, но особо изменений вроде не было. П.4

мне по телефону сказали не позднее 3 месяцев с момента оплаты

Аноним 418,
Эта форма с прошлого года, и с тех пор ничего не изменилось, как в прошлом году не подтягивалось, так и в этом видимо не будет

Аноним 418: а кто знает куда написать им вопрос или предложение, тоже решила попробовать заполнить заявление, так там как данные паспорта так и данные из свидетельства надо вручную вбивать, что за бред вообще, по моему раньше все автоматически было

правда думаете, что напишите и сразу все поправят?
каждый год возмущения и письма , толку))

Аноним 418: анные из свидетельства надо вручную вбивать

все? у меня все встает кроме названия загса

Аноним 418: куда написать им вопрос или предложение

На сайте Екатеринбург.рф
Раздел электронная приемная

Lelkako: по телефону

в соцзащите? У меня ответ от них от 2022 года, конечно могло измениться за это время. Я подаю сразу после возвращения из лагеря, поэтому особо не заморачивалась никогда

Клёпкa,

да у меня тоже кроме загса, но она такое длинное у меня, что аж бесит))

Аноним 418,

А заранее скопировать название и потом вставить не получится?
Я вроде так делала в том году

В ночь со второго на третье марта подаем?

Анонимыч: В ночь со второго на третье марта подаем?

Мне кажется вообще в этом году бесполезно, льготников очень много. Сразу на платную путевку если только подавать

Аноним 418: да у меня тоже кроме загса, но она такое длинное у меня, что аж бесит))

да кв поиск забиваете например октябрьский и там вылазит. вы сами что ли печатаете эту портянку?
у меня загс ЖД района, я набираю железнодо... и впадает несколько в разных городах, буквально 3-4, там мой ))

Анонимыч: А заранее скопировать название и потом вставить не получится?
Я вроде так делала в том году

либо так да
но я так не пробовала ))
мало ли не так встанет, время потеряю)))

Lelkako: Мне кажется вообще в этом году бесполезно, льготников очень много.

тсс
все нормально будет! :))

добавила ссылку на инструкцию по подаче в 1 пост

Клёпкa: но я так не пробовала ))

скопированное нормально встает, можно скопировать из данных о свидетельстве на ГУ
только все равно непонятно, если номер и дата подтянулись, почему отдел загса в пролете

Клёпкa: забиваете например октябрьский и там вылазит. вы сами что ли печатаете эту портянку?
у меня загс ЖД района, я набираю железнодо... и впадает несколько в разных городах,

Когда я забиваю "верх-исетск...", вылазит один ЗАГС, а когда забиваю "Кировск...", там их видимо-невидимо...
У моих детей свидетельства в разных ЗАГСах выданы. Кто ж знал, что для повышения шансов на путевку в лагерь надо оформлять в Верх-Исетском ЗАГСе.

crotcheteer: все равно непонятно, если номер и дата подтянулись, почему отдел загса в пролете

Потому что.
Раньше в заявлении не подтягивался пол ребенка. Галку м/ж вручную ставили.
Ну не могут они форму заполнения сделать по-человечески.
Объяснять в заявлении причину разных с ребёнком фамилий с указанием данных соответствующего документа вообще бредовое требование. Это драгоценное время!

crotcheteer: скопированное нормально встает, можно скопировать из данных о свидетельстве на ГУ

crotcheteer: только все равно непонятно, если номер и дата подтянулись, почему отдел загса в пролете

++

Astrum*: "Кировск...", там их видимо-невидимо...

тогда Екат забить)) но откроются все наши.да)

Astrum*: Объяснять в заявлении причину разных с ребёнком фамилий с указанием данных соответствующего документа вообще бредовое требование

+++
все это можно при регистрации сделать, очно

Клёпкa: все это можно при регистрации сделать, очно

Зачем?
Во-первых, у ребёнка в свидетельстве о рождении я и так числюсь с другой фамилией. Значит, Я мама. Какая разница, по какой причине у меня другая фамилия?
Во-вторых, ребёнок в личном кабинете ГУ числится у меня в разделе "дети", значит, это точно мой ребёнок.
Что ещё им надо?
Мало того, ещё и с адресом проживания проблема. Просит место жительства. Автоматом встаёт моя прописка. Место жительства в ЛК тоже есть, но поменять в заявлении место постоянной регистрации на место временной не даёт. У ребёнка регистрация совместная со мной по адресу временной регистрации. Я вынуждена тратить время дополнительно на ввод адреса его проживания.

Lelkako,

Ну че вы так пессимистично то? Я верю ) мне нужен август, это не самая востребованная смена , думаю есть шансы

Astrum*: Потому что

Примерно такой ответ мне дали после прошлого тестирования

Astrum*: не могут они форму заполнения сделать по-человечески.

Astrum*: Объяснять в заявлении причину разных с ребёнком фамилий

Вообще отдельная песня, если в свидетельстве та же фамилия, что в моем паспорте, зачем им это надо будет опять муж отдуваться
А у кого не совпадало и так несли весь пакет документов в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы