Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

нафнафка: Не надо никуда писать, звонить )

я не собиралась, просто у точнила как у других :)

aleksawest1987: но мы не льготники, тогда что им на электронку писать? типа просто подтвердите и все?
Да сколько можно то?! Ну вы хотя бы элементарно ознакомьтесь с темой. 20 раз уже писали, кому и что куда нести!!!!

Хоть бы приняли этот законопроект
Депутаты от партии ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, который разрешит родителям, опекунам, попечителям, а также бабушкам и дедушкам получать налоговый вычет за оплату путевок в детские лагеря
За оплату путевок в детские лагеря будет можно получить налоговый вычет
В Госдуме хотят предоставлять социальный налоговый вычет по НДФЛ при покупке ребенку путевки в образовательный или оздоровительный лагерь.

Сейчас за это вычеты не предусмотрены.

Девочки, Юность от какого района лагерь?

Lelkako: Хоть бы приняли этот законопроект

а потом напишут: путевка должна быть куплена за полную стоимость))

Юность от Октябрьского района

Ветер в голове: Ну типа того. Подтвердили его. Ждем дальше)

Ой у меня тоже появилась в 10:01 сегодня

Lelkako: В Госдуме хотят предоставлять социальный налоговый вычет по НДФЛ при покупке ребенку путевки в образовательный или оздоровительный лагерь.

Смотрите при стоимости самой дорогой путевки субсидированной (18 000 за 21 день) вы получите 18000-13% =2340,00 Т.е сумма возврата будет всего 2340,00. Насколько существенна это сумма налогового вычета по сравнению со стоимостью путевки?

Я отправляла ребенка в лагерь с 2014 года и тогда стоимость путевки (субсидирванной) 21 день была 2700,00, потом в 2015- 3200,00 (примерно), а сейчас!!!! Согласна , очень дорого и к сожалению не каждому потянуть , а если двое детей.

Маяк у кого-то подтверждение пришло? Октябрьский район
Смотрю по сообщениям КЦ и Юность подтверждает администрация (тоже Октябрьский район), а по Маяку никто не отписывается

Домосед_ка: а по Маяку никто не отписывается

ну где ваше терпение?двое суток по сути прошло с подачи )
представляю сколько нервных сообщений еще будет до 10го числа

Уральские самоцветы кому-то пришло подтверждение?

Аноним 415: Насколько существенна это сумма налогового вычета по сравнению со стоимостью путевки?

Вы о чем?
В законопроекте нет ничего о том, с какой стоимости можно возместить НДФЛ.
Я считаю что даже с субсидированной стоимости возместить 13% было бы не плохо.
А уж с полной стоимости тем более.
Поэтому буду рада, если примут этот закон

Аноним 415: очень дорого и к сожалению не каждому потянуть , а если двое детей.

Это вы к чему? Речь то о другом же

Аноним 415: не каждому потянуть , а если двое детей.

Где дорого-то? За 14 дней около 13-15 тр проживание, питание, развлечения. Где вы сможете за такие деньги на лето ребёнка пристроить? Разве что в деревне у бабушки, но и той придётся внука кормить на свою пенсию, если вам 14 тысяч дорого.

Клёпкa: ну где ваше терпение?

Я вас лично не спрашивала))) отвечайте по существу - вы подавались в другой лагерь, поэтому моё сообщение должно пройти мимо вас с терпением у меня всё хорошо

Lelkako: Сейчас за это вычеты не предусмотрены.

Сейчас за это предусмотрена компенсация от 25%

Клёпкa: путевка должна быть куплена за полную стоимость))

Естественно, на субсидированную вычет не предоставят

N Lр: Где дорого-то? За 14 дней около 13-15 тр проживание

имелось ввиду, что не все потянут и такую сумму.
понятно, что если разложить по полочкам, то цена обоснована )
иногда проще отправить в лагерь, чем оставить дома, тк подростки деньги в каникулы тянут только так а их же еще и кормить надо с утра до вечера )))

Belochka25: Уральские самоцветы кому-то пришло подтверждение?

Тот же вопрос. Вроде там выше кто-то отписывался, что пришло, но там 1 смена.
Кировская администрация вообще не быстрая.

VElika: где и каким документом подтверждали регистрацию?

Если вы про регистрацию по месту временного пребывания, то в МФЦ, свидетельством о регистрации

N Lр,

У каждого разные доходы

Мадам Куку: Естественно, на субсидированную вычет не предоставят

и я про это))
тогда смысл какой? дешевле же будет по субсидии отправить, чем платно + вычет.
разве что по субсидии не попал, поехал платно и часть вернул, тогда приятно))

Домосед_ка: отвечайте по существу - вы подавались в другой лагерь, поэтому моё сообщение должно пройти мимо вас

простите простите :))
просто не понимаю в чем смысл вопроса: а вам подтвердили этот лагерь? а этот, а этот?)) будто от этого что-то изменится :)

Домосед_ка: с терпением у меня всё хорошо

Аноним 415: сумма возврата будет всего 2340,00. Насколько существенна это сумма налогового вычета по сравнению со стоимостью путевки?

Тут 2340, там 2340, за лекарства, за обучение, за лечение.. и выйдет тысяч 10-15
В 2024 вроде ничего особо не делали, а 5000 вернут, все в плюс

Юность подтвердили работником лагеря
Время скорректировано- когда мною отправлено на ГУ

irira: Юность подтвердили работником лагеря
Время скорректировано- когда мною отправлено на ГУ

Кстати да , все тут писали про вчерашнее уведомление. Мне тоже с корректировкой по времени подачи в 01 секунду
С черновика подавала

Подавала по субсидий в УС и на полную стоимость в Волну. Пришло только: заявление зарегистрировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы