Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Байнова А.,
4

По потере кормильца - какой подтвержающий документ? Раньше с ГУ ребенка могла заказать справку о назначенной пенсии, а сейчас не дает. Еще нет 14 лет, требует заполнить данные паспорта.
Справку, может, но где ее брать?

Анонимный ник: У вас какая смена?

1

я верно понимаю, в МФЦ нужно нести документы после подтверждения заявления на ГУ?
после подачи заявления, документы в МФЦ нужно предоставить в течение 6 дней.

вопрос: если за 6 дней заявление не подтвердят, то каковы риски?

Аноним 761: я верно понимаю, в МФЦ нужно нести документы после подтверждения заявления на ГУ?

нет

Аноним 761: после подачи заявления, документы в МФЦ нужно предоставить в течение 6 дней.

Только льготникам. Без этого заявление не подтвердят.

Аноним 761: я верно понимаю, в МФЦ нужно нести документы после подтверждения заявления на ГУ?
после подачи заявления, документы в МФЦ нужно предоставить в течение 6 дней.
вопрос: если за 6 дней заявление не подтвердят, то каковы риски?

Ничего никуда нести не нужно

Анонимный ник: Я смену спросила, а лагерь не спросила 🫣

Каменный цветок. 1 смена на 21 день

ДИМАМА2010: А Вы не профильные смены выбираете ? На них прием не ведется

уточните, пожалуйста, что такое "Профильная смена"?

Аноним 761: что такое "Профильная смена"?

Это профильные отряды организованные - творческие коллективы, спортсмены и т.д.
На некоторых сменах только профильные отряды. Этих смен на ГУ в списке доступных быть не должно.

Аноним 761,

на первой странице есть списки смен, там где пробелы-это профильные смены, вы проверьте может на ГУ открыты они, а по факту туда подать нельзя

Astrum*: На некоторых сменах только профильные отряды. Этих смен на ГУ в списке доступных быть не должно.

Спасибо.
Со сменами ознакомилась заблаговременно.

nnsstt: И у кого ранее пришло не изменилось ли на лучшее время?

У нас сначала пришло с более поздним временем, потом второе подтверждение, что время изменено

Astrum*: Аноним 761: я верно понимаю, в МФЦ нужно нести документы после подтверждения заявления на ГУ?

нет

буду признательна, если поясните:

1. в текущий момент ожидать подтверждение заявления на ГУ. затем приходит квитанция на оплату. в МФЦ идти не нужно (не льготник). все верно?

2. Отказ пришел по заявлению 04.03.25. Ранее заявление было в "обработке".
    При подаче повторных заявлений, в тот же лагерь, сразу приходит отказ, " прием не ведётся".
    При подаче повторных заявлений "субсидированных" в любой лагерь - отказ, с комментарием, что повторно на субсидию подать нельзя.
    Получается система зафиксировала заявление "субсидию" и больше не даёт формировать аналогичное заявление.
    Замкнутый круг.

вопрос: как подать/попробовать подать заявление по субсидии? возможно, через МФЦ?

Аноним 761,
Вам в мфц нужно хотя бы отменить заявление. И ждать вторую волну.

Про вторую волну напишите по подробнее для новичков пожалуйста. Какого числа она будет . тоже ночью подавать через гу или в мфц идти ?

я это: подтверждение

Как это выглядит? Что измерили вам время

У меня ушло а ЕПГУ в 00:00, а в ведомство 01:04

И пока , кроме вчерашнего письма, ничего

Марфушечка душечка: Про вторую волну напишите по подробнее для новичков пожалуйста. Какого числа она будет . тоже ночью подавать через гу или в мфц идти ?

в том году тоже ночью было либо в мфц ходили
по сообщениям выше я поняла что в ночь на 13 марта будет снова подача.
думаю ближе к делу будет точная инфа

Аноним 508,

Справку подтверждающую дают либо в пенсионном,либо в самом мфц.
Если будете брать её в мфц,нужно сразу им сказать,что Вы пришли за справкой о потере кормильца и подтвердить лагерь.
Т.е.это два талона.

Октябрьская администрация. при подтверждении заявления поставили время регистрации на портале: "Заявление*** от 03.03.2025 00:00:02 было подтверждено 05.03.2025 14:52:23, работником ППЗ Октябрьского района, Масленникова Диля Рашадовна, в должности Работник административной организации." Подавала с черновиком в 00:00, заявление принято ведомством было в 01:04. сейчас время стоит 00:00:02.

что то по Железнодорожному району тишина....

И по Кировскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы