Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: Нет, не у всех, а у кого долго висело только.
У кого в 00:11, 00:15, и тд не пересматривали

Да у всех пересмотрели по-любому. Просто кому успели подтверждения сотрудником прийти раньше пересмотра, у тех это не отражается сейчас в уведомлении. Но пересмотрено все. И после обработки всех заявлений очередь выстроят автоматом, нажав на заветную кнопочку, по времени регистрации заявления на ГУ. Так мне в Администрации района еще вчера сказали.

Аноним 812: У кого в 00:11

У меня в 00:09
Уведомление об изменении времени пришло

Поняла, значит тогда ориентируемся на время создания заявки

По Ленинскому району кому-нибудь пришло подтверждение сотрудником лагеря или сотрудником администрации района?

Аноним 651: По Ленинскому району кому-нибудь пришло подтверждение сотрудником лагеря или сотрудником администрации района?

Нет, нам не пришло.

Аноним 812, мне тоже нет

Подскажите пожалуйста в какой МФЦ надо идти подтверждать льготу ? Они какие то разные бывают
И нужно записываться на опред.время?

малыфка: Подскажите пожалуйста в какой МФЦ надо идти подтверждать льготу ? Они какие то разные бывают
И нужно записываться на опред.время?

В любой
Почему они разные-то?)
Может вы путаете мфц и цму?
Вам надо именно в мфц. Любой ,в удобное вам время талончик берите

Аноним 651, тоже ждём. В прошлом году помнится Ленинский тоже долго не подтверждал запись

Люблю одуванчики: Не все на юмаме отписываются...

Странные они, согласна

Читаешь и смех берет, сразу вспоминаешь Ералаш
вам пришло?… нет… и мне нет!... а вам?… и нам нет… хм, мне тоже нет🤷‍♀️… и вам не пришло?😳… да, нет же и нам не пришло!😁….. вот ведь, досада и мне тоже нет🤔…. а не знаете почему не пришло?🤨…. Откуда же нам знать, почему вам не пришло?😇… вот ведь досада, я думала вдруг кому то уже пришло😏…. мы же не знаем куда вы подавали, да и смену вашу не знаем, почему вы все время спрашиваете в группе глупые вопросы у людей?😤… да где ж они глупые то? Вон там кому-то же пришло.👈А мне вот не пришло почему то🤷‍♀️…Да там человек получил, потому что первая смена и работники в администрации р-на всегда шустрые были. А мы же не знаем куда вы именно подавали то?🤷‍♀️…. Вот ведь досада, вот сколько можно ждать у моря погоды, может куда позвонить?🤔…. Да куда вы все наравитесь позвонить? Уже тридцать три раза сказано, остается только ждать и осталось совсем немного…. Вот, ведь досада, кто-то вон уже сбегал в МФЦ, а я все жду и мне не прислали ничего…. Девушка, угомонитесь уже, скоро придет и вам письмо счастья!😂😉

В общем каждый год эта смехопанорама среди мамочек. Хоть не так грустно ждать, когда читаешь тему про лагеря.

Леди Марфа,
самое интересное 10 марта будет

N Lр,

Да, да. Начнут все отписываться кому пришло) и по второму кругу спрашивать кто куда подавал 😃

Подскажите , принимают только с новыми удостоверениями многодетности ? Или подойдет электронное удостоверение?
Я с этими удостоверениями запуталась ….
Присвоили электронный, на госуслугах отображается он , а сейчас все говорят что надо менять старые корочки на новые ….

Albina87: принимают только с новыми удостоверениями многодетности ?

Позвоните в администрацию, от которой лагерь. Здесь сколько людей, столько мнений и ситуаций. У одного проходит, у другого - нет.

Добрый вечер. Подскажите, кто знает, если в одном заявлении указала двоих детей и разные лагеря, то 2 раза должна прийти отбивка, что заявление обработано таким-то сотрудником? Пришла только одна, от Юности, а от Бригантины тишина...

tata_sl: Октябрьская администрация. при подтверждении заявления поставили время регистрации на портале: "Заявление*** от 03.03.2025 00:00:02 было подтверждено 05.03.2025 14:52:23, работником ППЗ Октябрьского района, Масленникова Диля Рашадовна, в должности

Девочки а ленинская мне оставили время отправки в ведомство. У меня отправлено в 00:01, а получено ведомством в 00:08
Сегодня пришел статус что заявление по времени скорректировали. И опять стоит 00:08:39 сек...
В гу написали что все статусы дальше это вопросы в ведомство. Звонить в администрацию? Телефоны где-то были в теме?

Raduga557: Не пришло такое уведомление, а Вам пришло?

Ну да, пока у специалиста сидела, сразу на ГУ обновилось, что документы подтвердили

MamaJen: Добрый вечер. Подскажите, кто знает, если в одном заявлении указала двоих детей и разные лагеря, то 2 раза должна прийти отбивка, что заявление обработано таким-то сотрудником? Пришла только одна, от Юности, а от Бригантины тишина...

Два уведомления должно прийти, просто еще очередь не долша до второго

Albina87: сейчас все говорят что надо менять старые корочки на новые

Менять надо. Это точно, рано или поздно с вас спросят новое удостоверение.
Кто.то распечатал и приложил qr электронного удостоверения (возможно не с каждым работником мфц сканает)
Кто.то подал со старым удостоверением.
Если у вас есть возможность, до конца срока подтверждения, лучше поменять, имхо

Девочки, подскажите пожалуйста, кому-то по Буревестнику (Кировский) и по Каменному Цветку (Октябрьский) приходило подтверждение?

Chu_Chu: Девочки а ленинская мне оставили время отправки в ведомство. У меня отправлено в 00:01, а получено ведомством в 00:08

Вам подтвердил заявление работник администрации?

Аноним 761,

А вы на какую смену в буревестник заявление подавали?

В популярные лагеря типо КЦ и Космос попадают только льготники? Какой у остальных шанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы